FreeOZ用户注册
楼主: Louisa

[同城聚会] 【墨尔本同城聚会专帖】墨尔本同城聚会筹备小组成立

原帖由 qilinmiao 于 17-10-2008 02:58 发表
绝对支持!什么时候举行第二次聚会啊?
我现在在国内,12月份才回来  
第一次只有看你们开心的照片了!

么么~不哭不哭~~
俺们这疙瘩儿是小聚溜溜着,小山常侃着,小话交流着,大玩策划着。
你啥时候回来都有机会赶上的~~

回复 #21 lihui6576 的帖子

回组织的话, 当然是表扬啦!...

支持!!!
偶到Melbourne的时候,有乡亲们和同城会吗?

跟了再说

虽然现在不在墨尔本,也来顶一下

太好了,支持

我来的时间也不长,这两年都尽往远的地方跑,一二区附近的好地方了解得不多。
目前为止还没选好地点,请大家先给我推荐一下吧!

评分

lihui6576 + 30 谢谢分享!

支持

原帖由 weixs 于 19-10-2008 09:55 发表
我来的时间也不长,这两年都尽往远的地方跑,一二区附近的好地方了解得不多。
目前为止还没选好地点,请大家先给我推荐一下吧!

Cardinia湖边的Picnic区不知道怎么样?
车友会去过一次,风景还是很好的~但是地点不符合1、2区之间

评分

weixs + 20 谢谢分享!

回复 #41 Louisa 的帖子

Cardinia湖在哪里?能否细说一下?

备选地点

备选地点一: Jells Park  在waverley rd 东边尽头, Melway 71k6

优点:很大的Park, 有许多Wood BBQ的台子,有树,有湖,有鸟,风景不错

缺点:没车的筒子坐train只能到Glen Waverley, 再由其他筒子接
      要自己带木头或者BBQ炭。

备选地址二:Ruffey Lake Park,在Doncaster,  Melway 33 F10

优点:比较近City, 不会让有的筒子跑得太远,风景也不错

缺点:坐Train只能到Box Hill,在由其他筒子接

请大家提意见、建议!

原帖由 weixs 于 21-10-2008 21:01 发表
备选地点一: Jells Park  在waverley rd 东边尽头, Melway 71k6

优点:很大的Park, 有许多Wood BBQ的台子,有树,有湖,有鸟,风景不错

缺点:没车的筒子坐train只能到Glen Waverley, 再由其他筒子接
      ...

如果大家喜欢爬一下山再烧烤的话推荐丹迪龙国家公园,免费,环境不错。而且可以坐火车去。

Ruffey Lake Park,在Doncaster,  Melway 33 F10,这个公园我去过,上次青山组织的聚会就在公园的东门。上周六我们在南门聚了一次,那里有五、六个BBQ炉子,都能用,是电的,也有个大凉棚,里面能坐60-80左右,有湖,据说还能钩鱼,我去钩过两次,无果。高手可以试试。

回复 #45 lihui6576 的帖子

那我们是不是可以暂定Ruffey Lake Park 南门 BBQ区

新增一个活动地点以供选择

新增一个活动地点以供选择,此地点需要先爬山,不过强度很低。
很多西人去运动或烧烤,上回还看到有人在举行婚礼。
装备:不需要
BBQ:可以
公共交通: 坐Belgrave线火车,在Upper Ferntree Gully下车,走600米即到丹迪农国家公园
自驾车:延Burwood Highway 走34公里,从Upper Ferntree Gully出口出来,走铁路桥下,在Mt Dandenong tourist road 左转。然后立刻左转进入一条岔路,该路即通往蛋地农国家公园。

地点应该不是问题啦, 到时候没车的叫一叫, 住附近的带一带就是了

Luoisa太有才了,这公文拟得实在没得说

预祝MEL聚会圆满成功!

强烈顶

坚决支持

等着看活动照片啦

天啦,都到什么地方去了!
不是说在一区或一二区交界的靠近轨道交通的地方么?

总感觉,这个贴子很少能 在登陆FreeOZ 的时候 就看到。

我的习惯是,打开 http://freeoz.org/forum/index.php,然后点开每栏里 “最后发表” 的贴子。
各位的习惯是怎样的?

("生活在OZ"的子版块多,澳洲同城聚会里的贴子变成“最后发表” 的贴子难啊!)

生活在OZ

┌最后发表: 【墨尔本同聚专帖】墨 ... by JunhuiCHEN

├主题: 29848, 帖数: 310694, 今日: 278

└版主:
子版块: 生活百科  车行天下  我爱我家  投资理财  女性亲子  澳洲同城聚会  

一起分享澳洲生活的点点滴滴。

Mordialloc怎么样啊? 有火车站, frankston线
从box hill有公交车700到, 700底站
自己开车的朋友延warrigal rd往下开

那里海边风景还不错, 有公园和BBQ设施(都在海边)
就是不能满足要爬山的朋友的要求

我住Oakleigh,住附近的我可以捎上几个

还没到猫本,到时候只能看PP啦

分区好一点哦

支持,拥护!

我已经长登墨尔本,啥时候第二次活动啊?

我算是MEL的新同学,期待聚会中

还是没有看到照片呐,正在等待PR中,拿到后就过来墨尔本呐...
组织最好制定个邮件列表,到时候给领导人发个邮件报名,附上个人信息(姓名、联系方式、住址等常用信息),大家有个基本数据库,也好互相索引呐,老大们考虑考虑