FreeOZ用户注册

001管理员扩招了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
4巨头看到了没有啊。

Re:001管理员扩招了

和和, 那到底是什么意思呢?

<table width=100% bgcolor=#cccccc cellpadding=5 cellspacing=1 class=TBone><tr><td bgcolor=#f7f7f7 class=TBBG9>心中又有些疑虑,不吐不快 (632字)<br>
发信人:quicksand<br>
时 间:2003-11-6 16:38:46<br>
阅读次数:10<br>
详细信息:<br>
<br>
历来001的打狗棒都是代代相传的,要是郭靖、黄蓉、杨过、洪七公都同是帮主,你说该听谁的?一下子增加这么多版主,是为什么呢? <br>
是觉得sunnyday工作做的不好,坛子管理的不够及时,所以要多些人一起维护?我们001的水量还达不到需要如此劳师动众的地步吧!又不是网上那些泛滥的论坛,每个版块里面又分了好几个小版块。 <br>
或者是为了稳定这个坛子近来的动荡之势?这么多人每时每刻守在坛子上盯着每一个帖子?这不成了金盾工程了么! <br>
还有,做版主很好玩的吗?很有面子的吗?能成为吹牛皮的资本吗?能保证你签证一定拿到吗?你天天要面对的是一大堆帖子,也许你根本都不想看,看看哀兵当时和sunnyday现在的焦头烂额吧,不是每个人都有勇气和能力承担这么多的~~~ <br>
<br>
有谁共鸣吗? </td></tr></table><br>
<br>
---------》 快杀真是快人快语, 和我上面的想法一样。<br>

估计是担心SUNNYDAY一个人主意太大。 他好象是觉得有必要搞新坛子的。

看到了,已经发了email,没打招呼就先上名字,不尊重人

谁让你们‘民气“大啊 呵呵