FreeOZ用户注册

【布里斯本】这个长周末有兴趣去Kooroomba薰衣草庄园吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
有兴趣的筒子们可以大家找个地方碰头,然后一起出发过去,不过一直住在Aspley,对南面不熟,南边的筒子们提议一个地点碰头如何?

位于布里斯本西南方Boonah地区,大概一个半小时车程,据说是澳洲第二大薰衣草庄园,第一大在塔斯马尼亚

Kooroomba薰衣草庄园的网址
http://www.kooroomba.com.au/

“在澳洲原住民的話裡,「庫倫巴」正是指這片在大分水嶺(Scenic Rim)腳下綿延起伏的平緩山丘。由於覆蓋著一層厚厚的火山灰,所以十分肥沃。加上排水良好、日照充足、早晚溫差大,除了薰衣草外,也非常適合種植葡萄。因此在白人開發澳洲初期,這裡曾是重要的葡萄酒產區。

如今的庫倫巴薰衣草農莊,一年到頭都有不同種類的薰衣草輪流盛開。不管什麼季節前往,都有花可賞。坐在農場裡充滿現代簡潔風格的餐廳往外看,一望無際的薰衣草田好像一大片帶著香味的紫色氣流。香味就這麼從桌上的小花瓶輕輕溢出來,一路微微起伏著流過成列的葡萄架,流過庫倫巴,然後匯進大分水嶺的落日餘暉中。”

评分

shenlh + 20 请问你是不是在Aspley买了房子?我住在Indo ...

记得现在不是看薰衣草的最佳季节,你先打个电话去问问看吧~

没到冬天,薰衣草应该还不少吧

评分

shenlh + 20 哦,忘了一点:北区的中国人是不是很少?你 ...

你查好再去吧
另外这周末下雨

been there about 2 years ago, didnt really like there

唉,OZ的public holiday最没劲了,

几月份看最合适?另外谁知道传说中的向日葵所在地?

国内的话应该是六七月份看最好
但到了澳洲估计应该是十二月左右夏天
是薰衣草的最美季节

凑个热闹帮顶,支持支持哦~~~~~~~~~

向日葵不知道在哪里哦?
不过我知道PIMPMA那边有个草莓农场

评分

icebear + 2 你太有才了!请你把PIMPMA 再说详细点,比如 ...