FreeOZ用户注册
楼主: 136mydream

调查-布里斯班,最近你有买房或者卖房的意向吗?

我贴一个上来吧,直观一点
http://www.realestate.com.au/cgi ... d&tm=1245236905

登录/注册后可看大图

Rooms! Rooms! Rooms!
$478,000
SUNNYBANK
Features: 999 Sqm; South Aspect; Fully Fenced; Public Transport: Close by; Garden Shed; Salt Water Pool
Sick of the kids sleeping two to a room?

No study area or space for friends to sleep over?

This rambling 5 bedroom family home will remedy all that! With plenty of garden and a saltwater pool in the backyard, it is conveniently close to transport (bus & train), local school and shops.

Tomorrow could be too late so call Justin Lin today on 0433 071 318 to inspect!

Proudly marketed by the team at Harcourts Sunnybank Hills - A Fresh Alternative with the Mission to "Creating Clients for Life Through the Finest Service".
Click to Contact Agent Open For Inspection:
20-Jun 2 - 2:30pm
27-Jun 2 - 2:30pm
Property Summary:
Category: House Bedrooms: 5 Bathrooms: 2 Land: 999.00sqm (approx) Close to: Brisbane: 13km (direct line)
Features: 999 Sqm; South Aspect; Fully Fenced; Public Transport: Close by; Garden Shed; Salt Water Pool

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

想念天空 + 20 谢谢分享!

真是很漂亮哦!

真的便宜很多

谢谢梦妹妹

好漂亮的房子,受不了了 开始梦想去Queen省了。。

评分

136mydream + 30 你太有才了!

原帖由 Dreamhouse 于 17-6-2009 21:28 发表
真是很漂亮哦!

真的便宜很多

谢谢梦妹妹

Dreamhouse在心里一通计算:
AUD47w
=HKD300w
=港岛太古城65平米的30年老破房子
(竟然)= 澳洲一个带泳池的小别墅, 此楼放到香港至少值个2000w
= aud350w
= 赚了aud300w
= 可以早退休10年

评分

stellahie + 10 哇哈哈哈!

我想买房
但是买不起
有没有这方面的技巧啊
我把姓名和身份证号码发给你了
请注意查收

评分

136mydream + 30 技巧是--买不起就别买了呵呵

布市的房好便宜啊,早晚把悉尼的卖了移过去!

评分

136mydream + 30 我很赞同!

我是穷人了,冒失的问一下,30w以内,有好房子吗?
要求:
1.治安别太乱
2.有个带篱笆小院

如果有,LZ能给推荐一个看看吗

顶ls的

姐姐姐姐,我要去布市读书,我希望以后能够凭借自己的能力买个房房住。我留个小爪,毕业以后在找你

评分

136mydream + 30 我很赞同!

原帖由 136mydream 于 16-6-2009 16:54 发表
谁对布里斯班房产感兴趣的,把你的姓名,电话,住址发短消息给我,我寄资料给你

做中介了?

评分

有个事情跟大家说一下
我从本周六到下周六都在full time学习滑翔伞,我会住在营地,没办法给大家寄资料,也不能上网回复任何消息,请见谅

评分

想念天空 + 20 dream你太厉害了!
qian403 + 10 羡慕中

原帖由 Fleischmann 于 18-6-2009 13:38 发表

我是穷人了,冒失的问一下,30w以内,有好房子吗?
要求:
1.治安别太乱
2.有个带篱笆小院

如果有,LZ能给推荐一个看看吗

30万,这个条件要稍微远点了
35万能找得到

原帖由 136mydream 于 18-6-2009 19:22 发表

30万,这个条件要稍微远点了
35万能找得到

35万也行,帮着找一个,学习一下,呵呵

哈,mydream,给你这样一弄,等过一年我去布市,房价还不要翻番呀

原帖由 meagle999 于 18-6-2009 20:13 发表
哈,mydream,给你这样一弄,等过一年我去布市,房价还不要翻番呀

我哪有这个本事,呵呵

我也在找房,最好靠近calamvale或parkinson。最好地大,room多,钱少

此贴貌似调查,实为中介广告贴。楼主高人

原帖由 plaxis 于 18-6-2009 21:12 发表
我也在找房,最好靠近calamvale或parkinson。最好地大,room多,钱少

你这个条件。。。地大room多,钱就少不了啊呵呵

lz真是哪行都懂啊!我还没登陆,很向往布里斯班,可是我这种工程师背景的去那种消费城市怎么混饭吃啊,只好首选目标定在猫本,lz啥时候再开个布市寻工的帖子,我好再来捧场。
还有个问题,猫本和布市房价哪个便宜些啊?

回复 #50 Michael.Sun 的帖子

关于找工作,我在工作版发了几个帖子关于怎样写简历,cover letter,以后会写关于怎样准备面试和面试中如何表现的帖子
不过关于工程师背景我就不懂了。那一类工程师呢?
不过布里斯班不算消费城市啊
房价是布市比墨尔本便宜一点。气候就不必说了,布里斯班好太多了

LZ,就等你的帖子了
真的是该行房地产了?

谢谢呀! 有什么资料发给我吧

alan.wu@zhelite.cn

楼主.你的35W左右的算什么区?学校好吗?

这帖发的真是时候呀,我们最近正有次想法...期待梦mm的资料
邮箱发消息给你了......多谢

想在sunnybank核心区域附近,没有50万的预算搞不定 (运气好点有便宜的,还得准备准备装修什么的吧?)

别说sunnybank hills 也算,那里出租给一些学生什么的还行,就不要告诉那些想自己住的人说是华人聚集区了。

sunnybank 华人聚集的地方集中在sunnybank plaza 附近,尤其是学生,以及买房养老的亚洲人。

看到有一位选了打算卖房的

原帖由 136mydream 于 18-6-2009 19:21 发表
有个事情跟大家说一下
我从本周六到下周六都在full time学习滑翔伞,我会住在营地,没办法给大家寄资料,也不能上网回复任何消息,请见谅

本周布里斯班一直下雨,伞学不成了,郁闷中

原帖由 qian403 于 19-6-2009 09:13 发表
LZ,就等你的帖子了
真的是该行房地产了?

呵呵,是啊
等着吧。要想写好文章,得需要时间啊。