FreeOZ用户注册
楼主: 136mydream

调查-布里斯班,最近你有买房或者卖房的意向吗?

梦幻般的一个转身,dream居然做中介了
变化真快啊

现在发现要买房的人很多,要卖房的很少。
所以好房子出来大家还得抢

另外已经把住址发给我的同学,能否把email地址也给我一下,因为有新房源出来的时候,还是email沟通会比较及时。我收到新房源的时候好转发给你。
谢谢

lz 发照片那房子是好,价钱更是好,但为什么那么好是因为房子背后就是铁路啦。最近常在SUNNYBANK,ROBERTSON, MACGREGOR附近看房,唉,想买个好的4房2卫浴以上的没有50万以上基本不可能了,ROBERTSON就更不用说了。

评分

136mydream + 30 谢谢分享!

回复 #64 touwa 的帖子

是阿。性价比高的房子一出来就没有了。所以得抢啊
不过以后你们有我在,消息会快一些喽

你怎么不来悉尼呢?
有你的话
我的dreamhouse就指日可待了

Dream版做房地产生意啊?

回复 #1 136mydream 的帖子

我有兴趣。但在布里斯班呆的时间不长,对周围还不熟悉。
现在住在logan一带。其实我很喜欢gold coast.

对布市的情况比较感兴趣,给Dream斑竹留了邮件,谢谢分享!

楼主,发点布里斯班的楼市资料看看;
mrhu715@hotmail.com

原帖由 Dreamhouse 于 23-6-2009 22:18 发表
你怎么不来悉尼呢?
有你的话
我的dreamhouse就指日可待了

我不去
去了悉尼我自己就买不起房了,太贵,呵呵

还没有收到lz的资料,是不是忘了寄了??

收了楼主很多资料,谢谢了。

应该再加一个选项:不在布里斯班,最近想在布里斯班买房的!

本人一直在悉尼生活,对布里斯班的房市不大了解,但全家还是下决心想搬到布里斯班!有了解布里斯班房市的同学给我出出主意呀!
NSW的首次置业政府补贴是新房24000,二手房14000!不知道布里斯班是多少?
我想买一套30万左右的房子,unit,townhouse,house都可以!哈哈!
买房最主要考虑的有以下三点:
1:区内ALB人少点的,在悉尼呆了这么久不是听别人说,就是自己身边的事感觉到他们家庭教育确实有问题!
2:如果买房,孩子也要转学,所以区内学校最好别属于差的,当然有中国孩子做伴最好了!中国孩子少也没问题,孩子英语也没太大问题!
3:在同样价格的房子里,这个区相对其他区有一定的价格优势!
4:好出租的!呵呵
说了这么多真是为难大家了!提前感谢了!

原帖由 youmin 于 26-6-2009 23:50 发表
还没有收到lz的资料,是不是忘了寄了??

是这样的,本来公司说会给寄资料,后来我发现等公司寄信会太慢了,所以我直接给大家发email了
你把email地址短信给我吧,我会及时给你发资料的

原帖由 superbike 于 27-6-2009 22:45 发表
本人一直在悉尼生活,对布里斯班的房市不大了解,但全家还是下决心想搬到布里斯班!有了解布里斯班房市的同学给我出出主意呀!
NSW的首次置业政府补贴是新房24000,二手房14000!不知道布里斯班是多少?
我想买一套30万左 ...

这边alb人根本就没多少
首次置业补贴一样的
sunnybank,sunnybank hills,calamvale,你去网上查一下看

原帖由 勇敢的心888 于 21-6-2009 09:02 发表
梦幻般的一个转身,dream居然做中介了
变化真快啊

嗯,是啊
因为我之前在国内就做销售工作,来了这边本来想着语言能力差点事,暂时做不回本行了。前一阵做的社区中心admin工作,但是有点闷,不是特别喜欢,而且也是个临时的工作。到期以后投了一些简历,看到Ray White的招聘广告就想试着投一下吧,因为一直对房地产行业感兴趣。
结果还真的录取了。我想是因为Sunnybank这边华人客户很多才要我的了

这2周在培训期,做些老的agent不爱做的杂事。也犹豫了一小阵
不过现在我决定了,还是对这个行业挺有兴趣的,所以打算好好做了,争取做布里斯班口碑最好的华人agent!

可惜刚买了房子在北面,不过以后可以找dream卖房

评分

136mydream + 30 恭喜你!

我也要买房,正在痛苦中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 皮沙 于 29-6-2009 10:25 发表
可惜刚买了房子在北面,不过以后可以找dream卖房

呵呵是呀是呀
找我卖房我最高兴了。拿不到房源的agent不是好的agent。大家要是知道谁有卖房的打算一定告诉我哦

原帖由 136mydream 于 28-6-2009 21:16 发表

这边alb人根本就没多少
首次置业补贴一样的
sunnybank,sunnybank hills,calamvale,你去网上查一下看

sunnybank可能比较乱了吧。

sunnybank比较乱?你说说?

我在悉尼,但对BRISBANE房子有兴趣,可否发资料给我?

评分

136mydream + 20 把email地址给我吧

原帖由 136mydream 于 15-6-2009 21:55 发表
关于布里斯班房地产,做个小调查

选第1,2,3项的同学请同时回帖留个脚印,我好给你加分

正在准备短登,
打算看看布里斯班CBD附近的apartment~请问如果申请首次购房补贴,是不是第一年就不能把房子出租了呢?我和我LG都是是国内的工作,这样能申请到贷款吗?

原帖由 kate2323 于 6-7-2009 15:49 发表

正在准备短登,
打算看看布里斯班CBD附近的apartment~请问如果申请首次购房补贴,是不是第一年就不能把房子出租了呢?我和我LG都是是国内的工作,这样能申请到贷款吗?

You may be eligible for the grant if …
You are:

at least 18 years of age
not a company or a person acting as a trustee
an Australian citizen or a permanent resident (or a joint applicant with someone who is an Australian citizen or permanent resident).
You may be eligible for the grant if you are a trustee of a trust (other than a discretionary or unit trust) and all the beneficiaries are individuals under a legal disability who will live in the home as their principal place of residence.
You and your spouse have:

never been paid the first home owner grant
before 1 July 2000, not owned residential property in Australia
from 1 July 2000, not lived in residential property (in Australia) you have owned.
You will:

move into the home within one year of buying it
live in the home for 6 months continuously as your principal place of residence.

购买之后1年内自己入住,并且连续居住6个月以上就算符合条件了。

有兴趣。

不知道当地房产的投资回报率怎样?

刚刚给提供邮件地址的同学们发送了最新的购房贷款电子书
由于联系人较多,刚整理了一下联系人列表,有可能导致某些地址的丢失
如果哪位提供过email但今天没收到我邮件的麻烦跟我说一声

Dream版提供租房服务吗?想在Brisbane华人区租房子。整个house或unit