FreeOZ用户注册

周末昆士兰鸡尾酒酒会,邀请各位

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
昆士兰周末鸡尾酒酒会邀请

昆士兰的朋友们:

Please join us for a celebration of our life in Queensland!

Time: Friday 7th August, 2009 at 7pm

男士们穿上晚会礼服,打好蝴蝶结;女士们穿上晚会服装,欢迎你们来参加8月7日( 星期五)晚上的昆士兰周末鸡尾酒酒会。

酒会于晚上8点正式开始(如果主持人及时赶到的话,否则,以主持人到场时间为准)。7点以后大家就可以到场。如果晚到也可以,但是你会错过一些内容。

酒会由黄金海岸的色拉女士主持(色拉女士,请在下面跟贴向大家说两句话)。

第一项日程是按照主持人安排的次序各位分别做自我介绍,以便大家熟悉起来。(介绍内容要包括你的爱好,会玩的游戏,以便我们主持下次活动是给予考虑,其余需要包括哪些内容由你自己考虑,但主持人可能会要你补充一些内容)

第二项是由色拉主持人给大家出一道本周讨论话题,以此为起点开始讨论(我们都知道,根据各位的受教育水平,讨论一旦开始,就会跑题,所以我们不预定第二个讨论话题,届时将信马由缰,走到哪儿算哪儿)

第三项是为下一次活动(可能是两个星期以后)做个初步计划。

RSVP(接受邀请者请跟帖)

酒会注意事项:

昆士兰本地的各类酒是本次酒会的官方指定酒。请大家周五之前自行购买。
请各位自己准备鸡尾酒会用的鸡尾
如果没有燕尾服礼服,也不禁止各位穿睡衣参加酒会。
注意保护个人隐私,自我介绍时不必告诉大家你的生日,家里电话号码,信用卡号码
昆士兰以外的朋友也可以列席

地点:group26880@xiaoi.com (对,你看得没错,这是一次网上鸡尾酒聚会,所以我们没有要求各位准备口罩来对付猪流感。等下一次网下聚会的时候再准备口罩不迟。)
如何前往聚会地点:请参见 http://www.freeoz.org/forum/thread-852230-1-1.html

评分

136mydream + 30 你太有才了!

有意思

谢谢老大发贴,码那么多字还那么正式,不容易啊,给你发朵小红花。

就允许我说“两句话”,我要好好珍惜一下,想想说什么捏,想到了,为什么我是主持人啊?

带个面具再上来问问,大家都对什么话题感兴趣啊?征集一下点子

meeting reminder

我参加了

"男士们穿上晚会礼服,打好蝴蝶结"
应该是 领结 吧~~~ 男士打蝴蝶结也太那个什么了

闹半天是网上地
哎。。没吃没喝还

回复 #10 youmin 的帖子

有哪家四川火锅好吃的给推荐一下?很想麻麻的红油汤,喜欢午餐肉和细粉。冬瓜和绿叶子菜菜 。
或者你什么时候可以凑几个人,我们打牌怎么样?

感觉好formal哦~~~

原帖由 nizi 于 26-8-2009 10:33 发表
有哪家四川火锅好吃的给推荐一下?很想麻麻的红油汤,喜欢午餐肉和细粉。冬瓜和绿叶子菜菜 。
或者你什么时候可以凑几个人,我们打牌怎么样?
原帖由 troublemaker 于 28-8-2009 17:04 发表
感觉好formal哦~~~