FreeOZ用户注册
楼主: 嘟嘟宝贝

删除内容

今年下半年的房市真是有点疯狂了。和国内的节奏还挺像的。

LZ继续。你写的很好。感觉你俩脑子里想要的东西很清楚。

回复 #61 想念天空 的帖子

谢谢鼓励!今早很早就醒了,想着接下来该怎么写,哈哈,老公更是笑问我是不是被新足迹上一个咬住我的人给气的,心情确实有点起伏,不过林子大了什么鸟都会有,不跟她一般见识,我会继续的,更精彩的在后面。

评分

西皮二黄 + 50 支持!林子大了什么鸟都有~
想念天空 + 30 安慰一下。。。

内容已删除

评分

西皮二黄 + 50 很赞成关于路冲的说法~
想念天空 + 50 你们太强了。一天6个auction!
格美 + 28 谢谢分享!
AnaCoppola + 30 又有更新了耶,赶紧来加分!

原帖由 嘟嘟宝贝 于 11-12-2009 11:03 发表
谢谢鼓励!今早很早就醒了,想着接下来该怎么写,哈哈,老公更是笑问我是不是被新足迹上一个咬住我的人给气的,心情确实有点起伏,不过林子大了什么鸟都会有,不跟她一般见识,我会继续的,更精彩的在后面。

hoho,偶好奇,专程去看了一下。

你一直说的很好么。最后有人站出来支持你了。其实我觉得我吵架时候坚持理论的原则就是这样,不求说服对方,只求赢得观众的支持。群众眼睛雪亮雪亮的。

LZ继续写哈。

评分

嘟嘟宝贝 + 20 眼泪汪汪的!

回复 #62 嘟嘟宝贝 的帖子

有的人就是喜欢自以为站在道德制高点上不分场合的说话,随他去了,别坏了你的心情。

评分

嘟嘟宝贝 + 20 泪流满面!

回复 #63 嘟嘟宝贝 的帖子

你们太厉害了,一天那么多场啊。

内容删除

评分

想念天空 + 50 这个房子听起来和你们现在的比,又贵又不好 ...
stellahie + 30 谢谢分享!
AnaCoppola + 30 真辛苦,写这么多!

回复 #67 嘟嘟宝贝 的帖子

实实在在的买房碰到不实实在在卖房的是挺头疼的。

后来这个房子卖了多少钱啊?怀疑房主后悔了吧该?

后来广告上成了PRIVATE SALE 了,最后多少钱成交我也不清楚,不过我想应该在73-74万吧,墨尔本的市场太火爆,熬一熬总能卖到业主心理价位的。我曾经看过一个房子,卖了近半年才成交。

好帖子,
你们都是带着孩子去看房的吗?

回复 #71 乘船看鲸 的帖子

我们去哪里都得带着他,没办法又没老人家在这。
不过带他出去看房子是很快乐的,他是我们的开心果,虽然有时累点吵点。当然有时太累的话我们就只好打道回府,有些房子我们就看不了了。
他刚开始看房时很喜欢动人家的东西和玩具,教育几次就好了,需要一个过程。
他最喜欢那个BP中介,因为每次去这个中介代理的房子都有巧克力糖、画笔、小熊等,我们都拿过好几个小熊了。

原帖由 嘟嘟宝贝 于 11-12-2009 13:31 发表
后来广告上成了PRIVATE SALE 了,最后多少钱成交我也不清楚,不过我想应该在73-74万吧,墨尔本的市场太火爆,熬一熬总能卖到业主心理价位的。我曾经看过一个房子,卖了近半年才成交。

买卖双方势力太不平等了,烦呀

回复 #73 蒙面超人 的帖子

内容已删除

评分

AnaCoppola + 30 我很赞同!
stellahie + 20 谢谢分享!
格美 + 28 谢谢分享!

原帖由 嘟嘟宝贝 于 9-12-2009 09:22 发表
老公工作地点在西北区,我们将范围定在从DONCASTER往北,太往西的区我不想考虑,因为口碑太差,一开始看房重点放在TEMPLERSTOWE, TEMPLERSTOWE LOWER,BULLEEN, DONCASTER,这几个区都是不错的区,特别是TEMPLERSTOWE ...

收藏 !!!

不错,很漂亮的房子,有点国内度假村的感觉,不错不错。恭喜楼主。谢谢分享。希望能继续写些安顿下来的故事。

原来是老顽童买的房子哦。真漂亮,恭喜恭喜! 当时就听说老顽童的家人要去团聚。

看到dremhouse了
漂亮啊!

你们把深圳的房子卖了吗?
深圳的房子最近也疯狂了!!!

原帖由 williamcheng 于 12-12-2009 02:22 发表
原来是老顽童买的房子哦。真漂亮,恭喜恭喜! 当时就听说老顽童的家人要去团聚。

你们上次来玩觉得如何?那你们打算什么时候再来啊?

原帖由 Dreamhouse 于 12-12-2009 03:04 发表
看到dremhouse了
漂亮啊!

你们把深圳的房子卖了吗?
深圳的房子最近也疯狂了!!!

你们也来弄一套啊, 反正你们有实力。
没卖呢。房子还是比货币保值。
我们很喜欢那个房子,而且正在新修的香蜜湖地铁线在我们小区门口就是个地铁口。
即使到目前我们也不敢100%肯定就一定会在澳洲一直呆下去,说不定什么时候会回去一段时间。

我们一家和亲戚及一些好朋友非常 Luck 的选择了居住在美丽的 MANNINGHAM  区.  为能生活在这美好的环境中而感到欣慰 !   
GREENSBOROUGH  也不错吧.  还没去过, 有机会去一定看看哦.

have a look later

great story

我们在深圳的房子也不打算卖
自己设计装修的,很有感情

在澳洲买房子是我们目前的计划,但是希望澳元有机会滑落一点!

原帖由 嘟嘟宝贝 于 12-12-2009 07:11 发表

你们也来弄一套啊, 反正你们有实力。
没卖呢。房子还是比货币保值。
我们很喜欢那个房子,而且正在新修的香蜜湖地铁线在我们小区门口就是个地铁口。
即使到目前我们也不敢100%肯定就一定会在澳洲一直呆下去,说 ...

房子真漂亮啊,恭喜~

LZ加油写,向你学习买房经验.期待中

楼主写得很好。

不过,我们没有这种经济实力,所以还不能借鉴这样的经验。

区域选得不错,俺们还得加紧努力呀,争取早日做邻居。

内容已删除

评分

想念天空 + 50 你们这大网撒的。。。

回复 #87 fang__house 的帖子

好呀,我们买在GREENSBOROUGH之前,很怕那个区被华人盯上,现在买了之后,又希望多一点华人邻居,呵呵!

东北区环境安静,Hustbridge火车线的Rosanna 、wastsonia、Greensbrough主要以西人居住为主、治安好,房价相对来说也比较适中。

我的亲戚1998年在Rosanna买了个三卧室、二卫生间的Unit,当时18万澳元,那时他纳税收入3万多贷款十几万没问题。现在估计三卧室的Unit在这个区一定超过40万,当然若买个house,升值的空间就更大了。现在若还是年薪3万,贷款买同样的房子就困难得多了。