FreeOZ用户注册

[同城聚会] 墨尔本聚会召集 (3.27 3:00PM@Ruffey Lake Park 已有超过30人报名)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
很快就到明天了(废话)!大家的热情远远超过我的预期!再次提醒明天(周六)下午3点,Ruffey Lake Park,带BBQ食物和小孩,暗号“今晚打老虎”!

应Rondy姐的提议,我斗胆号召一次猫本移友聚会 ,无奈小弟刚到猫本,人生地不熟的,也不知道如何确定地点和节目,望各位大哥大姐给点意见,希望能多多支持!
时间的话我不知道EASTER大家会不会节目比较多,所以暂定到下周六3月27日。

欢迎报名和提供建议,谢谢!

多谢各位高层的大力宣传和关注,让我倍感压力啊~~~时间和地点定在3月27日周六下午3点(3PM)在Doncaster的Ruffey Lake Park,我之前只去过这个Park,觉得位置也够大风景不错,还有小朋友玩耍的地方。
看来还是BBQ比较Popular,请大家自带食物,分享周末的愉快心情。有朋友没车不方便的,也请周围的TX慷慨载上一程

查看大图

报名情况
ID                                                            人数
---------------------------------------------------------
蒙面超人                                                   2
zmial                                                       2
sarahlin                                                   2
austrip                                                    2
valpa                                                      1
老顽童                                                     1
青山                                                        1
乐天                                                        2
anna_bian                                               2
andyliubob                                             1
我的霍巴特               1
老毒物                                                   1
yanalxy                                                 1
骄傲的犀牛                                              1
bjcolin                                                   1
flashystar                                               1
mengyh1                                               6
tommychen                                            1
a21989                                                 5

评分

tm_nicole + 28 你太有才了!不是刚刚有聚会吗。羡慕呀!! ...
老顽童 + 30 你太有才了!
ubuntuhk + 30 你太有才了!
formatc + 49 谢谢分享!
小波 + 35 谢谢分享!

一楼就用来更新报名表和发布聚会信息吧。

另外请老毒物,rondy 姐姐也来搭手帮帮忙吧。希望这次聚会能搞起来。

评分

老毒物 + 20 能效劳, 一定不含糊
蒙面超人 + 50 多谢跳跳虎!

这么好的活动啊!  
不过偶们人还没过去呢 祝福下
观望,关注。。。

友情支持帮顶噢~~~~~~~

预祝蒙面超人聚会活动成功!  ---  咸蛋超人留。

刚到墨尔本就组织聚会啊,厉害厉害
帮顶一下

评分

老毒物 + 20 伊朗哥,水帮没有人友情出席超人的聚会?

预祝蒙面超人聚会活动成功!  ---  动感超人留。

最近MEL人气渐涨啊,水帮MEL诸多名号浮现,申请板块的传奇霍巴特,现在又来个超人

老毒物是四川那位???

不知道还混这版块呢··

========================
LZ聚会打算是在哪里呢?

Just find a park that 1.has bbq 2. has plenty of carpark spaces.

超人刚登陆不久,看来墨尔本的移友队伍越来越壮大了。

BBQ适合在周末休息的移友们,大家别失去这次互相结识交流的机会。

遗憾的是我平时周末上班,很难请假。希望再找时间与机会参加其它活动。

预况3.27聚会活动取得圆满成功。

支持,有活动就参加, 呵呵

评分

蒙面超人 + 30 多谢支持!

支持超人,我俩到时候也过来凑热闹~~

评分

蒙面超人 + 30 多谢支持!

唉,刚来的时候热情高涨,后来慢慢冷却下来,老前辈门大都忙于生计学习,活动是需要常态化才能坚持下来的。

回复 #17 hbb2005 的帖子

谢谢支持!娱乐,生活,我们哪一样都应该坚持的

支持帮顶,曾经在那呆过。

wow

支持支持!原来超人已经登陆啦。。。

可惜我下周不知道在哪儿了,本周日倒是小范围找了些朋友聚聚,地点大概是在ringwood附近找个公园BBQ,还未最后定,早上10点后来就行,自带食物BBQ大家share,谁有兴趣的话打我家小名的电话吧:0466219845。超人你能来么?

不好意思借宝地发聚会贴哦,呵呵。

评分

tm_nicole + 28 我就说吧,是刚聚过的,昨天才看超人的帖子 ...
MillerYang + 35 你太有才了!

回复 #21 老鼠爱上猫 的帖子

求之不得啊,我家就在ringwood附近不远。你确定好地方就通知我吧,我一定到

支持支持!原来超人已经登陆啦。。。

可惜我下周不知道在哪儿了,本周日倒是小范围找了些朋友聚聚,地点大概是在ringwood附近找个公园BBQ,还未最后定,早上10点后来就行,自带食物BBQ大家share,谁有兴趣的话打我家小名的电话吧:0466219845。超人你能来么?

不好意思借宝地发聚会贴哦,呵呵。

评分

tm_nicole + 28 什么时候来布里斯班呀,等着在你车上签名呢 ...

友情帮顶

友情帮顶

坚决支持,不过暂时不能确定能否出席,因为这两天车坏了,修理厂还没找到备件,希望这周能搞定。

回复 #27 青山 的帖子

你来的到快

超人走到哪里都是聚会不断啊
支持

刚才小聚了一下

评分

tm_nicole + 28 我是23号看这个帖子的,知道有聚过。好像就 ...

支持!