FreeOZ用户注册
楼主: nizi

沉默的布里斯本

回复 #88 xstar 的帖子

没看见我们都是中老年么,去酒吧也是静吧,只看球聊天,自己玩,没有什么吵闹的噪音。

原帖由 xstar 于 28-5-2010 22:56 发表
打牌不健康吗,不赌的啊。鬼佬那些吵到话都听不到的pubbing也不见得多健康啊,去过一次都怕。

看世界杯我报名,我家没装付费电视,估计免费台没多少转播的吧。

SBS

原帖由 mk82 于 28-5-2010 21:27 发表

我知道你很热衷于聚会, 就是没时间吃面。

什么聚会?

很早以前约过一次吃面条,我说过我不喜欢面条,哈哈,他倒是还记得这么清楚。

回复 #75 xstar 的帖子

具体地点呢?我报名2人

我也想报个名,但是不知道有没有小孩去呀,不然我儿子一个人就无聊了

to xstar

我一看你的回言,想,坏了,说者无心听者有意。 然后拼命想哪个好姑娘可以配你。老实说,我在这里读书两年,认识许多小姑娘,可是没几个不是官二代/富二代,娇气而且很能花钱,品性好的没几个。辗转反侧,今天回学校,突然想起学校里有几个年轻老师倒是挺讨人喜欢的,下周摸摸底,看看谁还是深闺藏。

下周六好啊,我们打完球6点,可以一起吃饭,或是吃完饭再聚都行。

如果人多,不如买箱啤酒,几袋水饺,几包花生米薯片,大家aa。麻将,棋牌,我们都行。上次春节在朋友家,女人们看春晚,男人们打拖拉机。我看了快一个小时节目,回头看他们,竟然还没有讨论好规则,没办法,大家来自不同地方,各有各的规则。好不容易他们讨论好了,打了没有多久,他们聊起一些话题很有兴趣,就停下打牌喝着聊开了。

所以安排什么节目只是借口罢了,其实大家需要机会聚在一起交流,毕竟不像国内,同事同学一大堆。

sbs 电视台会转播世界杯。

打什么球?? 这个可以的。办聚会竟然还可以包办找对象, 聚会价值太高了, 还是教师! 不知道有多少还AVAILABLE, 华人还是LOCAL

聚会聚会,赶快聚一次吧!!

一次次看到新的聚会,但是一次次的不了了之。

广告时间:http://www.freeoz.org/bbs/thread-901959-1-1.html

聚会的目的???

目的,交朋友,然后一起吃喝玩乐

如果是乒乓球就好了,好久没打过了。

海姐你真客气,小弟先谢过了。其实也没抱啥期望的,毕竟我们这聚会规模那么小,只是海姐在帖子里抛了这么个包袱,小弟就冒昧接过来抖抖。。。  mk82兄也很热切啊,海姐任重道远~~

那就暂定这个周六 6PM 吧?请有兴趣的各位把联系方式(最好是手机)发站内信到小弟邮箱,我会尽量只用短信联系大家的。

6pm这么早,怎么吃饭呢?

叫几个pizza吗?我没问题哦。

我说打球是我和几个朋友下午3-6点打羽毛球,完了以后才能过去,放心,我们会换了衣服过去,不会臭晕你的?

我才没有压力呢,我特别喜欢给人做媒,一看到不错的小姑娘小伙子,我就开始琢磨了。不过有了教训,我现在没有那么认真了,不会给自己太大压力,有合适的搭桥,造化看神的安排,做普通朋友也挺好d.

新来的,弱弱举个手,喜欢聚会!但是,我住的很远,依赖公交,这个这个晚上不是很方便呀

原帖由 海姐姐 于 31/5/2010 13:40 发表
6pm这么早,怎么吃饭呢?

叫几个pizza吗?我没问题哦。

我说打球是我和几个朋友下午3-6点打羽毛球,完了以后才能过去,放心,我们会换了衣服过去,不会臭晕你的?

我才没有压力呢,我特别喜欢给人做媒,一看 ...

羽毛球,我也打的。 你们在哪里打? SUNNYBANK HILLS 那个体育馆里?

回复 #103 xstar 的帖子

发了短信给你,到底什么时间地点啊?

昨天太忙没上网不好意思,短信都一一回复了。mk82你来不来,来的话请给我发信。Joy18你住哪里?

呵呵,生活艰难,队伍不好带啊

具体干什么啊

还是大城市好,好歹还有同城聚会

聊天打牌,能想到的目前是这些了。

吃饭怎么安排?

是各自吃了,再聚?

还是一起吃?

酒怎么弄,一人集资10刀,买酒和零食?还是各自带一点,交换?

现在有以下同学报名,请大家确认:

海姐:2人
nizi:2人
ztdc:1人
jane77:有意向未确认,可能带小孩,人数待定。

吃饭订Pizza吧,能否请海姐帮忙买?费用到时见面分摊吧。

现在酒水我家有一点但不多,想喝特别的请自带。零食我家基本没有,各自带一点交换吧?

jane77 问有没有小孩来,我目前所知没有,请报名的各位update 一下?

酒想喝不能喝啊,要开车呢。
既然过来吃晚饭,为啥时间安排在下午6点?早点不是更好么?

原帖由 xstar 于 3-6-2010 18:26 发表
现在有以下同学报名,请大家确认:

海姐:2人
nizi:2人
ztdc:1人
jane77:有意向未确认,可能带小孩,人数待定。

吃饭订Pizza吧,能否请海姐帮忙买?费用到时见面分摊吧。

现在酒水我家有一点但不多, ...

我买pizza可以,要买多少呢?

我打完球6点,从logan回来,再去买pizza,我估计至少6.45了

海姐这次聚会有没有可以介绍的对象?

不知道大家胃口如何,我吃半份Pizza就饱了。先买6份Pizza如何?麻烦海姐了。

安排6点是因为海姐和nizi都不能太早。我从6点开始在家等,dinner时间取决于大家到达时间和海姐的pizza的到达时间的后者

确定6份pizza吗?

上个礼拜六,我们6个人,打完球很饿的情况下,买了3个pizza,一个kfc的全家桶,没给吃死,太饱了,拼命撑,也没吃完。主要是澳洲的原味鸡太难吃了。又大又油,味道不够,实在和中国没法比。

你确定要6个吗?太多了吧?两个人一个pizza就够了。

我带一瓶chardonnay,因为我喜欢白葡萄酒。一点零食。几种水果做一个沙拉。