FreeOZ用户注册
楼主: dlthomas

天凉好个秋!29日布村史上最大烤羊肉串+BBQ+划船钓鱼活动圆满结束啦片片不断更新中

这次看到了,还没开始就看到了。可还是要错过。

唉,除了羡慕还能怎么样呢????
命啊,老是跟组织不合拍呢?在祖国,就没跟组织合上,难道在布村也不行?

不过,还好,可以把祝福送给布村的TX们!

一定要玩high啊,串可以吃完,鱼可别钓完啊,给我留点。

评分

金鱼和农夫 + 20 啥时候回来呢 兄弟?

需要自己带椅子的,本人可以提供几把室外椅子,但一定不会够的。方便折叠桌,有着带上。本人带一个长条桌。 小桌子用来玩,大桌子用来放食物啥的。BBQ东西,版主就一起受累吧。省的最后,剩下一大堆。够吃就行了,不要浪费。所以,精密的组织和采购,你们的功劳不小。再次为你们喝彩。

建议大家吃饱后应该来打羽毛球,反正就在附近,loganlea

评分

金鱼和农夫 + 20 海姐姐,您要来大家才有机会和你学打球阿?

回复 #34 海姐姐 的帖子

海姐姐也是好久不见了 这次期望再次见到你

好家伙,终于有机会了。

我要参加聚会,还要打羽毛球,可以么

评分

金鱼和农夫 + 20 当然可以阿

谈到羽毛球,我想到了,自己家里就有网,过去一支就行了,在草地上就可以打了。不过,我的球拍和球太业余,谁有好的带过来。
另外,农夫,我全家都去,共4个人(其中有1岁的千金一个)。

评分

金鱼和农夫 + 20 谢谢分享!

刚看到一楼,BBQ采购我来没问题,大家有什么建议呢?除了羊肉还要来点啥呢?

评分

懒贝壳 + 50 给天使妈妈加分
金鱼和农夫 + 20 代表网友 代表组织 代表党 先谢谢您了

原帖由 angelmama 于 18-5-2011 16:29 发表
刚看到一楼,BBQ采购我来没问题,大家有什么建议呢?除了羊肉还要来点啥呢?

你看有啥容易做的拿手的你就做吧 就有劳你了

原帖由 youmin 于 17-5-2011 01:16 发表

金鱼和农夫  威望 +20  请假阿 大哥!  17-5-2011 23:12

额。。。
舍不得double pay不是
还贷人的生活是艰辛地

评分

金鱼和农夫 + 20 你太有才了!

呵,这次先看到了,报名报名。我需要准备什么呢?

评分

原帖由 Mia(夏) 于 18-5-2011 21:15 发表
呵,这次先看到了,报名报名。我需要准备什么呢?

这次就算你没见到号召帖 我们也会打电话通知你的阿 很高兴能再次见到你 Mia

评分

Mia(夏) + 25 呵呵,金鱼农夫好啊。很期待再次见到大家呢 ...

因为这次活动的准备时间充裕,所以我们打算上次饺子会上来过的同学们,不管他们上网或没上网看到号召帖, 我都会发帖到户地邀请。天凉好个秋,好几个月没见面了确实得聚一聚了

我倒是很想来参加,然后强行拉你们去打球,可是,10点我们教会才开始崇拜,就算我一结束就跑,也要12点才到。你们早就吃饱了。

来吧 你想啊 这一大帮人的好不容易聚一聚了哪里会12点就散伙啊 12点刚刚开始啊

海姐姐,我准备让你强行拉去。。。。。。打球

评分

懒贝壳 + 50 你太有才了!

期待作业啦

评分

金鱼和农夫 + 20 放心吧 一定会交的!

这种活动我们岂能错过,报名报名!
俩大俩小

评分

gx0097 + 20 你儿子太可爱了

原帖由 tpsreset 于 18-5-2011 23:58 发表
这种活动我们岂能错过,报名报名!
俩大俩小

还以为你在出差呢 。呵呵

一大一小

提个建议,这种活动组织者又是劳心费神的想着大家吃的又是玩的,所以啊建议大家还是自带吃的最省事了,想带啥带啥,不想带不方便带的也不要紧,总会有人匀给你的  ,而且肯定可以吃到很多好吃的,顺带交流经验切磋厨艺,何如啊?

评分

懒贝壳 + 50 谢谢分享!

报名参加,两个大人。

需要准备些什么?

报名参加80分,打球类的。

你这个帖子叫人认为,你是那种“不想带不方便带的也不要紧,总会有人匀给你的”的人。别人费心劳神组织,公道自在人心。付出多的人,必然得到的也多。啥不想付出的,以后谁会带你玩呢?我之所以提出AA制度,这是类似这个松散组织的基本形式,也是基本公义的体现。

我知道你不是那样的人,但这样的提议实在不妥,容易叫人钻空子。别人的奶酪凭啥你动呢?
原帖由 jessiekant 于 19-5-2011 18:52 发表
提个建议,这种活动组织者又是劳心费神的想着大家吃的又是玩的,所以啊建议大家还是自带吃的最省事了,想带啥带啥,不想带不方便带的也不要紧,总会有人匀给你的  ,而且肯定可以吃到很多好吃的,顺带交流经验切磋 ...

评分

金鱼和农夫 + 20 误解了

回复 #53 dlthomas 的帖子

哎,晕,误解,没劲,我觉得金鱼农夫又组织又要准备去买吃的太费心了,实在不好意思,我家是经常组织烤羊肉串的,这些我家冰箱长年有存货,烤炉设备也齐全着呢,搞得我是准备去食嗟来之食,鉴于此,我退出不去了

评分

懒贝壳 + 50 纯属于误解啊,不要放在心上
金鱼和农夫 + 20 误解

回复 #53 dlthomas 的帖子

因为你没或者很少参加过组织活动,有很多人单身是不方便的也不知道该准备啥,自带的话他们有时会困惑,“不想带不方便带的也不要紧”是为那些人考虑的,我不知道你的理解力是这样,郁闷,话不投机只能远离之,理解不了以后希望请教一下或者客气点说话,人少的话AA制很方便,人多人数难确定,到时农夫还要背一袋子零钱回去,你有没有替人家考虑到?难道你是为了去玩,农夫就是去为人民服务的?

评分

懒贝壳 + 50 很在理
金鱼和农夫 + 20 误会误会!

大家都误会误会了啊 不过刚刚经过电话沟通误会已消除 这次活动主要通过前两次聚会的经验发现,统一采购然后AA分账会比较好点,避免相同重复购买比如上次饺子会就收到5个大西瓜,4箱可热. 当然作为采购志愿者会小小的有点累,但是没关系 .为了大家开心嘛总是要有点分工,干点前期工作的, 欢迎大家成为志愿者阿,比如开车去接没车的同学,场地清洁,活动费用的核算阿 等等. 目的一个: 把布村同城聚会常态化 组织化 规模化,说不定搞好了 还可以和政府商量来点支持经费呢 呵呵 有点梦话阿 不必当真,但不要不当真阿

评分

懒贝壳 + 50 好好好

聚会是好事情啊,楼上的两位可能有点误会,不要伤和气嘛!

我们报名,两个大人,有两个羽毛球拍。

大家是不是想打球啊,那样,俺就争取来了。要去场地打的话,可能要提前丁场呢

原帖由 海姐姐 于 19-5-2011 22:33 发表
大家是不是想打球啊,那样,俺就争取来了。要去场地打的话,可能要提前丁场呢

我回头给你去统计下一共几个人要打球,然后告诉你。