FreeOZ用户注册

天凉好个秋!29日布村史上最大烤羊肉串+BBQ+划船钓鱼活动圆满结束啦片片不断更新中

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x

我们庄严地和FREEOZ全体同学们宣布:

布里斯班FREEOZ 最大的网友同城聚会FB 活动圆满结束。 感谢参与聚会的大大小小63位同学好友及家属,所有的活动志愿者的心情都很激动,因为所付出的汗水和努力得到了大家的认可。   为将来的活动做好了点铺垫,希望这人人为我, 我为人人 的 网站文化将继续在你我的身上体现,精彩继续中!。。。。。

我们布村的资深网友THOMAS 感概地说: 感谢TV 感谢党:: 我来到B已经7,8年了,到现在才有真正的组织。既然上次烤肉串聚会有人没来,来的人又感觉特好,为什么不再来一次?因为现在的气候正合适,可以钓鱼,骑车,室外运动。 还是AA吧,我推荐到我家附近的一个湖公园,可以环湖骑车,钓鱼,有十个杆子,估计钓鲤鱼没问题。环湖大概有个2公里,适合孩子和健身人士,有船者可以划船。

既然大伙对羊肉串有如此高的热情, 金鱼和农夫作为同城聚会的版主就当然义不容辞地要为大家来点一点柴要号召一下了啊 我们这次的主题有所扩展,从羊肉串展开,BBQ,划船钓鱼,摄影,打扑克。。。。。反正只要场地允许想干嘛干嘛

活动组织者:金鱼和农夫   dlthomas     
活动日期:  5月29日 周日     时间上午10:00
活动地点:Park Road Waterford West 大概位置就在 Logan city 和 KINGSTONE过去一点 i
活动地点特色: 三个炉头羊肉串同时上!!还有烧烤,钓鱼,环湖2公里骑车游,打牌,杀人游戏。。。。。。
地图如下      GPS 坐标:     -27.696771    ,     153.134222

[[

报名方式:网上顶贴并留下你的网名及参加人数,欢迎新人加入,新人最好给金鱼和农夫发站内短信留下电话联系方式

费用: 全部 AA  , 统一采购聚会食物(为大伙省点心但不省钱哦)
网友所需物品: 野餐布,照相机,鱼杆,你最拿手的一个够1-2人量的私房菜(比如臭冬瓜 ) ,有折叠凳的最好自带  ,其他娱乐用品。

聚会筹备志愿者征集中:

1。羊肉串所有相关由1。农夫负责1号炉,2。tpsreset 和他朋友加入 负责2号炉  3。 女将 KATHMANDO 及朋友负责3号炉。
       2。BBQ 前期准备由angelmama来负责采购。

3; 饮料等采购由懒贝壳及anny负责采购
       4。账房先生有志愿者吗?负责算账带收数 /现在有godbook 李小笼愿意志愿!
        5。 thomas 负责场地先期准备,说白了就是占位子,一个人就用一块石头代替先给咱保留着免得到时候。。
          6.  海姐姐愿意为我们提供专业厨师服务指导!
          7。 活动节目组织者征集中!!!,比如杀人游戏,有没有同学报名,听说可以让大家记住对方。
免责公告:  
人多就会有风险,来者人身保险费用自副,安全地来,开心地回

已经报名的ID:
金鱼和农夫  2人+朋友一家5人   dlthomas 一家人     jessiekant 一家人  stevensun2  一人  angelmama 2人  Amanda05   1人 懒贝壳 2人 annyfs一家人   godbook  1人 Bob 一人, Mia(夏)1人  Tpsreset 两大俩小+他的烤窜大师朋友3人, beckyniu 2人  danielwang 2人  tony.zheng 大一小,richardzha  一人 海姐姐 夫妻俩+朋友 共3人,火钳夫妻俩,kathmandu 大小3人 ,ththfish 4人。目前毛算大概有50人了阿 报名基本结束啦, 有特殊要求者,短信联系吧

提醒大家的是“
1. 小孩有自行车者,一定要带来。绝对是个享受,BRISBANE RIVER 好,但人太多。这儿很空旷。大人溜溜,消食,也是乐在其中。

2. 有鱼竿者,一定要带来。没有的,想入门的,如果没人教。这儿本人可以当个业余老师,苗山长老是我的老师。我现学现卖。湖里鱼很多,如果弄个烧烤,多好。不一定要甩杆,短杆就行。

3.准备点零钱,1元,2元,5元,10元的。我的意见是,平摊后毛钱就算了,统一上浮至整数。多算的部分由组织者下次留着机动。我想,大家也不会在意的,是吧?

合影出场啦

评分

小波 + 20 谢谢分享!
冰翡翠 + 50 你太有才了!
Dreamhouse + 50 谢谢分享!牛!
gx0097 + 10 阵容很强大啊
icebear + 20 人真多呀!太遗憾了没时间去!

谢谢, THOMAS组织, 下周末天气好可以组织组织啊, 我参加哦~

评分

金鱼和农夫 + 20 谢谢分享!

严重支持!! 终于有同学出头组织活动了 。 独乐乐,不如众乐乐!谢谢 开个好头 Thomas 你把这个号召贴写完整了 我立马给你置顶

原帖由 dlthomas 于 15-5-2011 19:50 发表
感谢农夫一家,我来到B已经7,8年了,到现在才有真正的组织。既然上次有人没来,来的人又感觉好,为什么不再来一次?因为现在的气候正合适,可以钓鱼,骑车,室外运动。 还是AA吧,我推荐到我家附近的一个湖公园,可以 ...

评分

懒贝壳 + 50 你太有才了!

先看看来了  下周六已经有安排了

这个贴一定要密切关注

评分

金鱼和农夫 + 20 谢谢分享!时间还没定呢 不急

有兴趣阿,我可以提供个橡皮艇玩,不过要是周六就郁闷了,周六小孩要上学,我希望是周日,严重关注。

评分

金鱼和农夫 + 20 不急不急!

此贴必旺,不顶不行啊

你看短短 就几秒钟 就这么多人顶你贴啊 结论: 此贴必旺,不顶不行啊

评分

panda57 + 20 你太有才了!

农夫还是你组织吧,我提供帮助吧

车停在park rd, lagoon rd waterford west, 有BBQ设施,小孩玩具,锻炼工具(像中国公园内的一样),环湖跑道,钓鱼码头,农夫还是把羊肉工具带过来,其它就BBQ就行了。有鱼竿的一定要带过来。

现在看天气预报,22日下雨的机会很小,大家看如何?不行就移到再下周末05/06. 农夫你根据报名人数,准备点羊肉和其它食物,别忘了,你也买两个杆子。

这个地方太闷了,本人带扑克4副,愿意打者,现在就报名。初步定为,80分一桌,可以带拖拉机的。拱猪一桌。强烈建议,有麻将者带来。

评分

懒贝壳 + 50 我先预定打80分

这个周六要干活,这周日可以

评分

金鱼和农夫 + 20 29号应该可以来吗?

已编辑请上一楼

评分

懒贝壳 + 50 谢谢分享!

当然有版主做主了,我就是个向导,和提供一些建议和帮助。因为我靠的近。

我可以带麻将

评分

懒贝壳 + 50 麻将我也可以来几把

举手报名,母女二人。BBQ的食物有什么要准备的?我可以来准备。

评分

懒贝壳 + 50 你女儿多大了?
金鱼和农夫 + 20 可以给我你的电话吗

感兴趣!

评分

金鱼和农夫 + 20 来吗?

原帖由 金鱼和农夫 于 16-5-2011 11:51 发表

还是让我们主办吗 呵呵   好吧 我有权限编辑你的帖子但是还是要你授权啊 ,我今晚就花点时间搞一下吧 时间最好提前2周以上,这样让其他同学有个准备,你看呢THOMAS?

这周天气应该还暖和些, 最近有升温, 就不知道过2周天气如何了, 觉得还是趁天暖和划船, 钓鱼比较好~ 还是听从组织安排~

评分

stillying1983 + 25 这周日有空咱们一起去爬山吧
金鱼和农夫 + 20 你还是老办法坐火车到我这,然后和我们一起 ...

原帖由 dlthomas 于 15-5-2011 19:50 发表
我们布村的资深网友THOMAS 感概地说: 感谢TV 感谢党:: ,我来到B已经7,8年了,到现在才有真正的组织。既然上次烤肉串聚会有人没来,来的人又感觉特好,为什么不再来一次?因为现在的气候正合适,可以钓鱼,骑车, ...

那天俺上班

评分

金鱼和农夫 + 20 请假阿 大哥!

我也想吃。可惜我现在签证没下来。再过几个月去布村找大家。。。。。

评分

金鱼和农夫 + 20 机会多的很 放心吧

没关系,我替你多吃点。
原帖由 youmin 于 17-5-2011 01:16 发表

那天俺上班

哎,真不巧
29号俺在悉尼

祝你在悉尼玩的开心

报名了一大一小

加ANNYFS家 一大一小(可能是两大一小,也可能是两大两小)

评分

金鱼和农夫 + 20 总算要见到你们啦。

刚要说你只说你自己呢,好在你改得快!

评分

金鱼和农夫 + 20 好久没见你们一家人了阿 呵呵
懒贝壳 + 50 哈哈 你家的人我只定的了两个啊,还有两个 ...

dlthomas
那边的场地如何?需要自带椅子么?可否照片先来看看?

费了一些功夫才找到这帖子,原来置顶了
自我批评一下:真有点OUT!

原帖由 懒贝壳 于 17-5-2011 16:17 发表
报名了一大一小

加ANNYFS家 一大一小(可能是两大一小,也可能是两大两小)

咱家初定全家出动,两大两小,分兵两路。
如果是烤羊肉串的话,我会带上国内带来的孜然粉,可香啦

评分

金鱼和农夫 + 20 好羊肉要配好孜然,我代表羊肉串感谢你!

这次不参加了

评分

金鱼和农夫 + 20 那下次你得来哦。

布村村民福利不错啊,周周有肉,月月有聚

评分

金鱼和农夫 + 20 呵呵 羡慕吧 您在哪呢现在?