FreeOZ用户注册
楼主: 海姐姐

brisbane 美食推荐(请勿转载到freeoz以外)

回复 #1 海姐姐 的帖子

我也来献一店,[三竺厨神 Boomboo]
17 Barrett St,Robertson, QLD
游水海鲜价廉物美,公众假日不另加价。
套餐实惠,龙虾,鲍鱼都好吃!
便宜的有米粉,一大碗,可以加猪排。
还有黑胡椒牛肉饭也量多。

评分

欢语 + 50 谢谢分享!
金鱼和农夫 + 20 谢谢分享!

我建议 这些海姐姐推荐的美食,今后我们吃货就一家家的轮流去吧 呵呵

自助餐的话觉得小尾羊不错,烧烤味道很好,泡椒锅底的火锅也很鲜,比city的韩国自助好吃多了。
city新开的那家新上海我觉得也不错,小笼挺好吃的,醉鸡也很赞。
住在toowong附近的话,toowong village的two wang asia味道很好,价格也不贵,在那里试过炒河粉,海南鸡饭,脆皮鸭饭都很好吃。

评分

金鱼和农夫 + 20 我还没去过呢

springwood的Thai Orchid 是我在这里吃过最好吃的泰国菜。不过周六不开门。
Broad Beach的Four Winds旋转自助餐,好吃,环境优美,中午会便宜一点,大概$45一个人,时不时在网上也搞团购的。晚上可能比较贵一点。

评分

圆满的考拉 发表于 24-5-2011 11:56
听说袁世行旁边的烧腊店也不干净是不是?

是的,有买过,竟然有只苍蝇放在里面。

我也推荐一个
Sunnybank 附近的沸腾鱼香真不错,每个菜都很地道,午餐有2-3人4-6人套餐特价

海姐姐 发表于 18-5-2011 23:53
关于自助餐
澳洲人口太少,所以靠人数制胜的自助餐在这里不能大行其道。数量没法和中国比,品质比起香港来 ...

不知道是不是指喜来登的海鲜自助啊。鹅肝没找到啊,cheese一个也没吃,不懂,不喜欢。海鲜的话好像只有四五种,虾,螃蟹,生蚝,三文鱼等。品质还是不错的。甜品也不错;蘸的酱味道挺好。
记得填一个个人信息的单子会打九折。
大人79,小孩半价,好像四岁以下免费。
水免费,但是饮料酒要另外付钱。咖啡很好喝,推荐。
环境很怡人。喜欢吃海鲜的人去会比较划算。
我喜欢里面的韩国泡菜,日本寿司,羊排。对我这样的人来说就不是很划算。

有推荐红房子的嘛。。。?

回到小布村看到这精华帖
我也贡献几个,Toowong Regatta hotel 的boatshed Restaurant,环境自由轻松,大玻璃窗,隔条马路临河,晚餐还有烛光,牛排不错,关键是每次waitor,waitress推荐的配菜,sauce都很搭,medium rare cooked salmon也好吃呢。
Cooparoo的Carolina Kitchen (french fries & chicken wing)所有同事都赞的chips和wings :)
地址:2/38 Macaulay Street | Coorparoo, Brisbane, Queensland, Australia
还有cooparoo一家high tea,可能是the village cafe,装饰很现代大方,甜点真的很不错,环境随意
Hamilton的Sona,临河的位置,view好,鸭肉,和牛牛排好吃,但是份量忒小了,网址:http://www.sonorestaurant.com.au/#/sono-portside
既然都去了Hamilton,去samies girl sea food顺道买个海鲜吧,要自己拿回家煮的:P 取这名是因为店是有samie 传给女儿的家族店,海鲜品质很有口碑。
网址:http://www.samies.com.au/
另外city有家地下的cider house很好玩,Verve restaurant and cider house 意大利菜为主,装饰。。像是阴森的现代gallery:P  朋友小聚还挺有意思的。
多谢海姐姐的帖子,拽出小布村许多精彩

评分

牧马人 + 50 任命你做腐败委员的决定太正确了!
tsou899 + 50 谢谢分享!

吃货一个,喜欢海鲜,不知道布村有没有像悉尼鱼市场那种地方?

海姐姐 发表于 22-5-2011 00:55
我今晚去了百家千味,就在sunnypark和风料理旁边。

强力推荐,台湾人做的客家菜。价格实惠,味道清淡可口 ...

海姐姐,布村哪里有卖深井烧鹅的没?多谢多谢

虽然没有深井烧鹅,但是sunnybank plaza的天天烧腊,觉得值得一尝的烧鸭和桂花肠。甩掉其他布村所有的烧腊店几条街。毕竟是香港人的烧腊功夫。

千万不要买百灵敦的。潮汕人本来特长是卤水,当然他家的卤水也不行。

评分

frankkiller + 50 谢谢分享!
牧马人 + 30 谢谢分享!

海姐姐 发表于 30-4-2014 20:59
虽然没有深井烧鹅,但是sunnybank plaza的天天烧腊,觉得值得一尝的烧鸭和桂花肠。甩掉其他布村所有的烧腊店 ...

还真没留意过这家店,具体在sunnybank plaza哪个位置呢?

海姐姐你们餐厅请中餐厨师嘛?

牧马人 发表于 30-4-2014 21:54
还真没留意过这家店,具体在sunnybank plaza哪个位置呢?

optus对面,越南屋隔壁

评分

牧马人 + 20 谢谢分享!

龙景轩 发表于 3-5-2014 01:05
海姐姐你们餐厅请中餐厨师嘛?

不请哦,高级西餐酒店。而且我离开四年了

在欧洲住过一阵子,推荐几个个人感觉还可以吃吃的西餐馆:
highgate hill 的black forest,德国菜,猪脚要提前定,服务很差,但味道超好,德国同事推荐
south bank的la via, pizza餐馆,但老板好像是希腊人,中午半价,这是我在布村吃到的唯一跟意大利口味接近的
然后new farm的continental cafe, 去new farm deli买菜的时候偶然去的一次,意外的好,很接近欧洲口味,而且有light meal,不用花大价钱就可以吃到正宗的西餐
中餐喜欢的有sunnybank 邮局那头的稻香(海鲜),这是好多个香港同事推荐的,去了很多次,基本没失望过
然后sunnybank hills shopping town的松坂有5块套餐:咖啡加蛋糕/muffin/菠萝包,实惠
川菜感觉能吃的就水井坊一家
还有我几个韩国控的同事经常推荐去市中心的maru

最后不好意思给上面有些建议泼点冷水:
我超级不喜欢little Singapore, 我胃不好,被几个马来同事拉去吃了几次每次都消化不良,感觉他的东西做的实在油太大
百家千味,可能是我不喜欢台湾菜吗?我不喜欢吃他家的,觉得什么都有点像,但什么都不地道,倒是外国同事都喜欢。。。目前还没吃到过让我喜欢的台湾餐馆,可台湾同事也没推荐过啊

mark有空去尝尝