FreeOZ用户注册

...........................

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
...........................

虫子,我有很多话对你说,我给你码了很多字,很遗憾,我一发表文字全丢了。

我在国内浏览这个版块非常不稳定,时常打不开这个版的帖子。我不能在这个版块发主题贴,只能回复。

我找到图MM这个帖子,重新理理思绪,和你听听音乐说说话。

我来看你们说话

珍惜这个ID被封了,害我打了一堆字又没发出去,好在这次我保存了文字。

哎,只好借用下菜园这个ID来回复,这是朋友在广州注册的。

我在亲戚的酒吧工作了6年,非常遗憾的是,我接触的99%的同性恋都是后天环境影响的。

尽管如此我支持同性恋婚姻合法化,我认为这是对专制次序的极大冲击,允许同性恋,色情业会影响到统治阶级的威严性,这个意义重大!

我支持同性恋婚姻合法化,这可保护同妻们的利益,同妻们就可以正常的退出和同性恋者的婚姻,追求自己的幸福!

我有好几个Gay秘,有男男,有女女,但我并不是拉拉,我只是喜欢和她们一起玩一起疯,亲亲抱抱。

评分

katsura + 1 Driven a knife into his heart then tell
uu + 20 我很赞同!
choz + 20 谢谢分享!
我无聊 + 20 谢谢分享!

奇怪,我上传的图片怎么就不显示呢?我一进入这个版块就出现不能正常显示的问题。

评分

black_zerg + 20 图片在那呢,美女啊

这个世界上,总有一个人会是你的信徒。

愿意聆听你的声音,你的故事。

这个么,倒不一定要让虫子看,他看了搞不好又爆发了。
不过下次cello虫子嘟嘟宝贝之类的再跟我辩,我可得引用一下。

评分

鹰扬天下 + 50 这么珍贵的资料你拍照了吗?尼玛这个人到底 ...

回复 #5 菜园 的帖子

语重心长呀,可是虫子是不会明白这个道理的。

我不讨厌虫子,甚至还有点喜欢,如果他在中国我可能会去请他来我的酒吧喝酒,和他做个朋友时常聊聊天。

我会告诉他我为什么反对宣传同性恋,如果社会舆论宽容了,会是对广大青少年的残忍,当然这只是我的理解,我可以和他多多交流。

我在牛人网是反同最厉害的一个,虫子,请原谅我的冷酷,因为我要保护我想要保护的人。

现在我在担心他,他对这里用情很深,真心实意的奉献过付出过,他的绝情我也看过,所以我说他私欲一旦战胜理智,那会是极危险的人物。

如果有一天,这里不留你,来牛人的联合论坛好吗?七爷并不是你想象的那样,请相信他定会厚待你,大家都会欢迎你,喜欢你。

评分

katsura + 1 You are out of your mind

原帖由 菜园 于 5-10-2012 23:20 发表
我在亲戚的酒吧工作了6年,非常遗憾的是,我接触的99%的同性恋都是后天环境影响的。

尽管如此我支持同性恋婚姻合法化,我认为这是对专制次序的极大冲击,允许同性恋,色情业会影响到统治阶级的威严性,这个意义重 ...

Misguided

原帖由 菜园 于 7-10-2012 20:13 发表
如果有一天,这里不留你,来牛人的联合论坛好吗?七爷并不是你想象的那样,请相信他定会厚待你,大家都会欢迎你,喜欢你。

大家都会欢迎你,喜欢你
- 只要你不宣传同性恋平权, 不骂他饭桶, 等等。
- 只要你做一个我们想要你做的人。
- 只要你像猴子一样的娱乐我们, 我们会给你衣服穿的,穿的像人一样。
- 但是别忘了, 你永远是只猴子, 想要人权? 到时候把你的衣服扒了, 再踢出去。

原帖由 katsura 于 13-10-2012 18:10 发表

大家都会欢迎你,喜欢你
- 只要你不宣传同性恋平权, 不骂他饭桶, 等等。
- 只要你做一个我们想要你做的人。
- 只要你像猴子一样的娱乐我们, 我们会给你衣服穿的,穿的像人一样。
- 但是别忘了, 你永远 ...

katsura ,我在中国,我看不懂英文,先谢谢你用中文回复让我看懂你的意思。

对虫子我就一句话:他们不能理解你,但是你自己可以。懂你的人不需要你解释,不懂你的人你不需要解释。

七爷和那些挺同的人,你以为他们真的是在为虫子辩论吵架吗?

不是的,他们都是在为自己吵!他们都有颗不安分的灵魂,他们已经掌握了真谛,,他们好为人师需要听众,需要去宣扬自己观点的时候,喜欢享受教育别人给自己带来尊严的快乐,需要别人的认同甚至追随的优越感。当两个拥有不同观点而同样有这种需求的人碰撞到一起时,吵架往往是上上之选。

我认为虫子被他们利用了,其实不管什么辩论是没有必要的,无力影响对方,自己也不会放弃信念。他们大概都觉得,打倒对方这个人,那么它的观点也就跟着倒了,所以呢,如果不能打倒观点,那就打倒同意这个观点的人。

虫子的愤怒情绪很容易被激发,此时不吵更待何时?

吵架发生的概率取决于宣扬者对自恋的依赖程度,如果依赖程度高容不得他人有半点异议,那是蹬鼻子上脸一触即发。你看他们辩论,旁征博引,谈古论今,引经据典,或者强词夺理,口惹悬河,伶牙俐齿。谁也不服谁,要是你不让我满足我也不让你满足,两个人拧一根绳越拧力越大,这下好,他们的快乐建立在虫子的痛苦上。倒霉的只有虫子一个人,一肚子气,胸腔充血,大脑发毛,自己都找不到东南西北了!

七爷他很博学,你要好好和他讲道理,他是很通情达理的。他本善良,他之所以在这里表现的反感虫子,也是这个环境刺激被诱发出来的。

我之前在看一些同性名人,看到希腊神话中的多数男神都是GAY ,爱神丘比特是双性恋,宙斯神,海神波赛冬、太阳神阿波罗是双性恋,《荷马史诗》、《牧歌》、《神曲》、《红楼梦》的第一主人公都是双性恋。

看李银河的空间,她和她的老师调查:无论中外,舞蹈(尤其是芭蕾舞)、交 响乐、花样滑冰、跳水、体操、影视表演、服装设计这些行业是男同性恋的高发区(大多都是双性恋),  国外的服装设计大师双性恋更多,外国名牌服装、十有七八会是GAY设计的。李银河讲<<中国同性恋现状>>时讲:“服装设计大师,见一个是一个〈GAY〉的”。

我本人在酒吧工作,有不少接触同人的机会。以后会在牛人分享一些同人男,同人女、腐女、干物女、宅女,耽美文 。慢慢的让大家了解,天下大同。

katsura ,我知道你是小图的朋友,小图在兴趣版不止说过一次你很出色,她说如果虫子是你,那就里厉害了,同人的形象就完美了,你阳光,爱好运动喜欢冲浪,兴趣爱好广泛,你要玩户外运动,会成为旅游户外最闪亮的明星,你是最适合做同人的形象代言人