FreeOZ用户注册

[休闲娱乐] 布村休闲游分享系列-city夜色走一走

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
这条路我估计很多人走过,但是如果没有晚上去走一次就太可惜啦。先上地图,你就知道我说的是怎么回事了。
Google map

不管白天还是夜晚的Southbank都很热闹,晚上的摩天轮非常漂亮,衬着那个尼泊尔在世博会留下的祈愿殿建筑,分外有趣。

评分

萄葡 + 50 原来是榕树,学习啦
annyfs + 40 好情调!
icebear + 20 喜欢这夜游神的帖子!我也有此爱好!共勉!

很喜欢CITY的老建筑,赶紧上图吧。

评分

金鱼和农夫 + 20 我这个可不是老建筑哦。

south bank确实是很小资的地方,第一次白天去的时候没发现
晚上一走,就觉出味道来了

评分

金鱼和农夫 + 20 对的,白天属于小孩儿的,晚上才是大人的。

说来,摩天轮上俯瞰CITY一带,视角不同,感受也不同。

那个摩天轮,真的好贵好贵哦,俺们又不是从来没做过轮子,想来想去没舍得上

评分

tony.zheng + 20 坐了后悔,我不第一个说的。

情调不一般啊 照片也照得好

评分

金鱼和农夫 + 20 俺们人不专业,照相机还比较专业,跟着我浪 ...

原帖由 金鱼和农夫 于 4-7-2011 21:35 发表

那个摩天轮,真的好贵好贵哦,俺们又不是从来没做过轮子,想来想去没舍得上

相比俺们以前待的那地,算是便宜啦。所以冲着孩子的面子,上。。。

原帖由 罗卜扛大包 于 4-7-2011 22:38 发表

相比俺们以前待的那地,算是便宜啦。所以冲着孩子的面子,上。。。

以俺的抠门劲,省了这笔钱,再添上点去买movie world和sea world的年票,仿佛sea world里面也有个摩天轮吧,然后俺们就每星期过去,一坐坐上他十来圈,摊下来每圈的成本就可以忽略不计啦

评分

binnie + 20 你太有才了!

回复 #8 金鱼和农夫 的帖子

好会过日子的金鱼。

打算等孩子大些,再去购买那几个world的年票。

好久都没有进城了!

评分

金鱼和农夫 + 20 千好万好,不如自己的菜地好啊。

买了world 的票,去得次数不多,夏天孩子说怕晒黑,冬天说水太冷,到底连水底世界没有去!可惜了那票!

评分

金鱼和农夫 + 20 你自己两口子去浪漫下也行啊,哈哈。

这夜景拍的实在太美了

原帖由 绮丽儿 于 15-7-2011 00:30 发表
这夜景拍的实在太美了

照相这个事情,俺们村里还要请冰熊同学出马,俺拍夜景只有一个窍门,架起来用不同快门多来几张,回家慢慢挑, 拍好了是机器的功劳 拍不好都是水平有限,汗一个。

我从来就没拍好过一张夜景!

白天已经去过N次,晚上除了去河边看CITY的夜景外还没慢慢走过,等哪天天气好些得好好体会一下!

照片拍得太美了!

正好今天晚上去了趟布里斯班南岸,上传一些照片,权当补充。 如果有oz友人在布里斯班的周末有出行计划,叫上我一起啊,我出差到布市三个月

评分

金鱼和农夫 + 20 拍的很漂亮

评分

金鱼和农夫 + 20 谢谢分享

漂亮。 south bank是我最中意的地方。

村长,俺们很想去,想问问村长,俺们拖家带口的哪里能停车

坐火车或汽车吧,或者晚上七点后在靠近居民区停车是免费的但是不好找啊! 或者就去赌场玩一下,听说可以停车!

照片拍的可真漂亮。我住在south bank附近。居民区还是可以找到停车的地方的。如果一家人开车来,老公可以先把老婆和姓放在parkland,然后自己把车往highgate hill开,找地方停车。其实做bus很方便的。在culture centre下车即可。

那边居民区也是属于city area的吧,是不是最多2小时?一直苦恼city那边怎么停车,都没有好好玩过。全家出动,尤其带一个小小孩,还是车子方便啊!

看了一下,我们家楼下虽然不收费,但最多也只能停二小时。那还是做bus吧。我觉得可以把车停在sunnybank,然后坐130或140来。因为sunnybank那车很多,也很方便。而且到south bank只有2个zone.用go card坐bus来比开车交停车费可便宜多了。而且小孩子很喜欢坐bus.

评分

bixia + 50 谢谢分享!

谢谢!看来还是火车或者bus了,不纠结了,呵呵
原帖由 兰舟 于 25-5-2013 20:38 发表
看了一下,我们家楼下虽然不收费,但最多也只能停二小时。那还是做bus吧。我觉得可以把车停在sunnybank,然后坐130或140来。因为sunnybank那车很多,也很方便。而且到south bank只有2个zone.用go card坐bus来比开车交 ...

刚来澳洲,住spring hill,还不知道有这地方呢。

还有什么路线适合一家人轻度散步的呢?一两个小时左右。

kingking 发表于 2-6-2013 08:01
刚来澳洲,住spring hill,还不知道有这地方呢。

还有什么路线适合一家人轻度散步的呢?一两个小时左右。 ...

哪天可以带孩子一起去,很不错的地方,我老婆很有兴趣southbank的房子

晚上安全吗?