FreeOZ用户注册

[休闲娱乐] 布村休闲游分享系列 - Lamington National Park,填坑完毕

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
http://www.derm.qld.gov.au/parks/lamington/index.html

查看大图

评分

joy18 + 50 谢谢分享!

今天太忙了,顾不上填坑,只放一张照片,最搏眼球的。

地球人都认识这个著名的神兽吧,原来离我们这么近,就在Lamington就有,上次国内的同学过来,看到它兴奋得不行,猛拍一顿,拿回上海去很炫耀了一下子。

回复 #2 金鱼和农夫 的帖子

对你的敬仰如滔滔布里斯班河水绵绵不绝。。。。

这个,俺得承认一件事儿,其实当时俺还没加入地球人的行列,在同学的教育和回家搜索下才觉悟。当时他看到alpaca的时候眼睛一亮,说“这不是传说中的神兽嘛!”那表情就跟人家说“这不是葛优嘛”一样一样的

进每一座山都会有一个停车吃饭拿地图上厕所的地方,Lamington的这个地方比别处都好都特别。这个就是神兽之家Mountainview Alpaca Farm啦。

地址: 2503 Lamington National Park Rd, Via Canungra, QLD 4275

这里不但饲养Alpaca,还出售驼毛制品,据说这是最好的毛,比克什米尔羊绒金贵多了,小小商铺里每一样东西都贵得看不下去阿 最神奇的是,不但出售制品,连神兽都是可以买的 俺倒是想啊,家里有娃的同学们,去牵一头回来,又跟孩子玩,还能每年剪毛做个围巾帽子,运气好不但有小羊还有羊奶,仿佛很不错的说。。。

当然了,对俺们这种带几个铜板就出门的人来说,此地最吸引的还要数它超级宽敞风光无限的咖啡厅。几个铜板换一杯咖啡和豪华山景,太划得来啦

评分

罗卜扛大包 + 20 谢谢分享!

除了咖啡,还有啥吃的?

评分

金鱼和农夫 + 20 还有蛋糕和简单的餐点。

离开了Alpaca Farm,下一个要去的就是著名的O'Reilly's喂鸟、和走索桥了。

这里不但在人的世界里有名,在鸟的世界里也是名声响得很,每天有无数鸟儿过来开饭,游人花钱买一袋鸟粮,就可以获得去动物园的待遇。

评分

sheryllulu + 30 一直很喜欢这个地方
绮丽儿 + 20 你太有才了!
罗卜扛大包 + 20 谢谢分享!

森林深处,就是此行最主要的目的地Tree Top Walk了。具体来说,就是架在参天大树之间的索道桥,有恐高症的同学请回避。

索桥的中段,有一处真正的tree top,游人可以顺楼梯爬上树顶去一览众山小。这就不但考验胆量,还要考验体力了。俺不是胆小啊,不过那天穿了不适合爬铁杠子的凉拖,就只好给大家看从下望上面去的照片啦

码字不容易,谢谢金鱼的分享。

那个吊桥很有意境。

评分

金鱼和农夫 + 20 是啊,这么多坑不知道啥时候能填完。。。

我有恐高症

原帖由 绮丽儿 于 15-7-2011 23:59 发表
我有恐高症

根据俺的亲身体验,仿佛还不会吓人到走不动路的地步,只要别上那棵树就行了

这可去的地方是越来越多了,以后就可以跟着这个版的介绍一个一个游过来了。

Lamington是布市周围我最喜欢去的一个地方,路也不算远,看的玩的东西也多,每次去必喂鸟