FreeOZ用户注册
楼主: 鹰扬天下

[小学教育] public school Vs 教会学校 Vs 私立学校,经验大分享

anglican布里斯班教区的archbishop对于后天同性恋那是深恶痛绝

anglican加上catholic超过了QLD选民的一半以上

可以说联合党是在教会庇护下才得以取得工党重地,自然要兑现诺言

不过工党痛定思痛已经在NSW各个public school积极开展宗教教育,以取得教众的支持

反过来大量的宗教教育会大大巩固教会的力量

回复 #245 xblues 的帖子

因为你没孩子你不知道

现在有的public school的宗教课已经超过教会学校了

因为教会学校不可能开很多宗教课【roma catholic都不会让anglican的来,同样anglican的也不会让Baptism的来】

你知道吗,有个public school每天下午都有宗教课,当然是不同的基督教派别,每个派别不多

但是总数加起来就多了

孩子还小,又不是去public school学宗教学的,还是学习基础课比较重要

所以,虫子你的任务很艰巨啊

回复 #244 我无聊 的帖子

是啊,好多public school都在砍课

不过开宗教课是由各个教派牧师,神父来上,倒是省了费用

回复 #245 xblues 的帖子

你以为我开这个帖子是宣传基督教啊

错了,反而是public school的宗教课让教会学校的缺点没那么明显了

所以你看前面的妈妈就觉得不错

回复 #249 我无聊 的帖子

很对,私校由于经费充足,反而更加有吸引力

到底无聊是为人父母,知道的详细,那些纸上谈兵的确实是不会花力气去看学校公告栏的公告。

不生养孩子,不知父母恩重如山呐

回复 #251 我无聊 的帖子

我觉得“德”这个方面,catholic是翘楚吧

再次是anglican学校吧

这帖子继续有人看呀