FreeOZ用户注册
楼主: BLK

手机网络供应商人气终极PK

自己的是VODAFONE,公司发到是OPTUS的,明显OPTUS好很多,等自己的VODAFONE的到期了,打算转到TPG了,如果是TPG宽带用户的话,一个月15吧,看不少人说是用的OPTUS网络。

评分

BLK + 50 谢谢分享!

才发现缺少一个选项 three.
我老婆还在用three. 打死都不转到vodaphone

回复 #32 周星星1832 的帖子

3好像跟那个公司合并了,我记得就是跟沃达丰合并的,不知道记错没有。

另外PS下,我的virgin的plan批下来了,说我居住时间太短,还让我补充了Bank statement……花了三天才批下来。我的丧门星加了西爱死3!!!!Come on!!

评分

(2)回复 #33 v2rain 的帖子

关于3,俺的情报也是这样,已经退出历史舞台了。

原帖由 v2rain 于 16-10-2012 12:02 发表
3好像跟那个公司合并了,我记得就是跟沃达丰合并的,不知道记错没有。

另外PS下,我的virgin的plan批下来了,说我居住时间太短,还让我补充了Bank statement……花了三天才批下来。我的丧门星加了西爱死3!!! ...

是合并了。
旧的客户可以选择留在three。

比如我老婆上次升级就是选择留在three. 而且必须打电话才行。

回复 #35 周星星1832 的帖子

原来还可以留下来这么神奇的啊 是不是3跟沃达丰的网络其实不一样的??

原帖由 v2rain 于 16-10-2012 13:27 发表
原来还可以留下来这么神奇的啊 是不是3跟沃达丰的网络其实不一样的??

good point!
my wife think they are different, that's why she stays with three.

but I have no idea actually.

(1)

哎,有些人就是专一,比如星星嫂。

俺单位同事鬼子(原谅俺又暴料同事),两个人非vodafone不可。

信号奇差,在自己的座位上啥都收不到,手机留到前台靠门的地方才稍微好些。

结果人家经常百米速度,跑步到前台去接自己的手机。

评分

周星星1832 + 20 谢谢分享!

原帖由 BLK 于 17-10-2012 10:44 发表
哎,有些人就是专一,比如星星嫂。

俺单位同事鬼子(原谅俺又暴料同事),两个人非vodafone不可。

信号奇差,在自己的座位上啥都收不到,手机留到前台靠门的地方才稍微好些。

结果人家经常百米速度,跑步到 ...

太搞笑了

原帖由 单砍五万 于 16-10-2012 10:43 发表
自己的是VODAFONE,公司发到是OPTUS的,明显OPTUS好很多,等自己的VODAFONE的到期了,打算转到TPG了,如果是TPG宽带用户的话,一个月15吧,看不少人说是用的OPTUS网络。

可是我在某个论坛上看到,OPTUS 不让TPG 用他的4G 网路。

(6)

原帖由 西澳瓶鼻海豚 于 17-10-2012 19:32 发表

可是我在某个论坛上看到,OPTUS 不让TPG 用他的4G 网路。

Nano SIM on TPG Mobile only supports 2G and 3G as per TPG’s Coverage Maps........

From TPG official forum, it says:' At this stage TPG Mobile plans remain 2G/3G only. No ETA for the 4G yet.'  18/9/2012

评分

周星星1832 + 20 谢谢分享!

currently I am virgin simple, the lowest plan to support free in net talk.

评分

还有一个Just mobile
适合通话量特别少的

评分

标题

我来学习。

Telstra  还是不错的  我家的座机、手机、网络都是Telstra的  非常稳定~~

评分

我用的TPG, 17.99/月, 回国1年半期间转成1刀的
媳妇的TPG, 9.99/月,
我们俩相互打是免费的

老妈买了个amaysim的 没有最低消费的,
5刀含选号,sim卡,运费
她打给我,我就挂了再打给她.

评分

BLK + 50 你太搞笑了!

原帖由 mimiyaya 于 24-10-2012 08:19 发表
还有一个Just mobile
适合通话量特别少的

I will look into it when I have some time. Thanks.

原帖由 亚洲健身姐夫 于 25-10-2012 16:52 发表
我用的TPG, 17.99/月, 回国1年半期间转成1刀的
媳妇的TPG, 9.99/月,
我们俩相互打是免费的

老妈买了个amaysim的 没有最低消费的,
5刀含选号,sim卡,运费
她打给我,我就挂了再打给她.

那种她打给我,我就挂了再打给她的安排太不方便了。

不知道有没有那种象银行副卡的计划,挂在主号码帐里,可以临时给孩子或者家来访家人使用的。

全家直接上virgin,互打全免费,用的optus的网络
经常要拨打外网的,就用$29/month套餐,好像含$450话费以及1G流量吧,用不完
不常用的,就用simple套餐$19用3个月,含200M流量,反正接电话都是免费的,跟家人互打也是免费
再节约点的办法,选用long expiry套餐,$15用半年,跟virgin发短信全免费
详情参见:http://www.virginmobile.com.au/prepaid-mobile-phones-plans/

评分

WA 的 iiNet 争取到了使用optus 的4G 网路,一个月10刀,相当吸引人!

前提是你必须是 iiNet 的用户,他借此来吸引和保住客户,变成他的一项战略性工具。

评分

原帖由 aozhou1234 于 5-11-2012 11:11 发表
全家直接上virgin,互打全免费,用的optus的网络
经常要拨打外网的,就用$29/month套餐,好像含$450话费以及1G流量吧,用不完
不常用的,就用simple套餐$19用3个月,含200M流量,反正接电话都是免费的,跟家人互打 ...

这个计划看起来确实很不错,刚好俺是virgin的用户。

以后家里来人就很方便了。

现在用的是vodafone.打算合同到期后,换去TPG。15刀一个月很值啊。
因为用它的网络,所以原价17.99 打折到14.99

评分

都说tpg不好, 不过发展势头挺猛

那么烂的vodafone居然人气超Telstra.

因为便宜呀,我也用的我大粪,以前是3给给忽悠的转去我大粪,靠真的很烂,一群人出去玩,就是我大粪第一个没信号

评分

BLK + 50 我很赞同!

回复 #55 退休养老的人 的帖子

你的大便是哪家的

回复 #55 退休养老的人 的帖子

btw你的头像很喜庆 。。

原帖由 KYLIE2008 于 25-11-2012 20:30 发表
你的大便是哪家的

不是大便,是大粪,vodafone.

评分

西澳海豚 + 20 你太搞笑了!

在我这,随便哪个公司信号都差不多。。。   

在我这,随便哪个公司都一样。。。。。。没讯号