FreeOZ用户注册
返回列表 发新帖回复
楼主: BLK

手机网络供应商人气终极PK

上个周五好像vodafone 在维州全面瘫痪了几个小时,不知道真的假的。

前几个月的一个周末下午,瘫痪了多半天,而且恢复之后也没有发个信息说明到底发生了什么,确实挺差的

评分

BLK + 50 谢谢分享!

原帖由 单砍五万 于 3-12-2012 08:59 发表

前几个月的一个周末下午,瘫痪了多半天,而且恢复之后也没有发个信息说明到底发生了什么,确实挺差的

令人惊奇,信号奇差,网络超载的Vodafone在这个帖子里人气最旺。

看来,华人圈里,啥都别说了,价格是王道。

我打瘋,在PERTH也很會斷訊,主要是3G連不上,看的到格子,網路死活跑不動。

沒有3G,表示日子過得很痛苦!

有人用amaysim 吗?

回复 #65 xq1981 的帖子

一楼不是有人投amaysim吗

回复 #65 xq1981 的帖子

目前感觉就是Amaysim最适合我。

似乎Aldi要进军廉价手机网络服务市场了

Mobile phone users hunting around for a better deal are about to get another option with Aldi preparing to take on the major telcos with a budget service.

Read more: http://www.smh.com.au/digital-li ... .html#ixzz2MlPbubXd

回复 #68 BLK 的帖子

资费已经出来了。
https://www.aldimobile.com.au/prepaid/compare

As You Go和Amaysim的资费差不多,不过一年有效对电话少的人是个更大的卖点,而且用的是T网。不过打中国比Amaysim略贵。

评分

BLK + 50 谢谢分享!

原帖由 Serin 于 7-3-2013 08:43 发表
资费已经出来了。
https://www.aldimobile.com.au/prepaid/compare

As You Go和Amaysim的资费差不多,不过一年有效对电话少的人是个更大的卖点,而且用的是T网。不过打中国比Amaysim略贵。

这个比较有吸引力。

很有用的信息呀 。。。俺就是因为不知道才点的“打酱油”

ALDI $35 prepaid

转到了hellomobile

我很少用手机上网,只打电话和短信,被Telstra动不动就billing50-70刀,2月初转到hellomobile,觉得还挺好,打澳洲本地电话只收取35cent flagfall,没有额外分钟收费,短信10cent一条;尤其便宜方便打电话到中国,打十分钟都不会超过50cent,通话质量很好; 短信到中国也很便宜,只有10cent 一条。每次打客服都是人工接听,没等过,而且好几次都是中国人接听,看到名字就直接问可以讲中文吧。目前很满意。

比起telstra太合适了,之前因为太懒,被telstra 宰了这么多年。

路过,好好学习啦

回复 #49 aozhou1234 的帖子

请问哪位知道在澳洲保留手机号码转运营商是都可以免费转的吗?我三周前刚来时买了个Vodafone的SIM,30块钱Prepaid,用了一段时间发现根本用不掉,有些浪费。现在还没有工作,还是想尽量节省些,想转个其他运营商的,便宜一点,有效期长一点的。不知道手续是否方便。

Aldimobile

我用Optus 的connect 4 less, 打国内每分钟1c.