FreeOZ用户注册

手机网络供应商人气终极PK

谁是你心中最佳选择,谁是你最信赖的身边伴侣,轻点鼠标,请投下你神圣一票。

不比不知道,PK出英豪!

跟帖说明投票理由的同学有重赏,人品佳,事业旺,家庭和美,幸福健康,长命百岁!

修改注:新添了6个网络供应商,是俺最初不知道的,估计很多网友也跟俺一样不知道,由13楼 大杨树 同学吐血补充,在此表示感谢!

此次新添的6个网络供应商,俺粗粗的看了一下,收获非浅。它们在大众的视线之外,可能因为没有足够的宣传攻势,但提供的deal却有些竞争力,原因大家都懂的,呵呵,不妨到各家的网站去瞧瞧,可能会有惊喜哦。

单选投票, 共有 339 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

MillerYang + 20 你太有才了!
freshfish + 50 你太有才了!

俺先领赏,长命百岁!

Virgin 价格公道量又足

29 pm $450 话费 + 2G流量 + Samsung NEXUS 手机 2 年合同

评分

BLK + 50 长命百岁!

3 用了两年,还好!

转到VODA这两年很郁卒,准备把他FIRE掉,转到OPTUS。

评分

8080 + 50 海豚,建议用TPG,15刀/18刀套餐。
狼行 + 10 千万别选Optus后悔死你
BLK + 50 健康性福!

有钱就用Telstra

评分

BLK + 50 人品佳,事业旺!

老公用tpg 但他建议我用vaya更实惠。还在决择中 请各路大侠给指教:目前家庭主妇一个 以接听为主 当前使用lebara sim卡号 但接听到12月中就到期 该选哪家?还是暂时买lebara充值?

评分

BLK + 50 家庭和美!

回复 #7 Carol_Wu 的帖子

电话卡俺不懂唉,N年木有用过,市场上有啥俺都说不清楚,没法搞个投票来听意见了。

公司给的Telstra nextG, 好像是月费$100的样子,2GB data....

评分

大杨树 + 50 恭喜你!

回复 #7 Carol_Wu 的帖子

建议你用TPG $1 的月费,绝对适合你。

评分

BLK + 50 家庭生活性福长久!

投票有问题

为啥不能多选?
为啥我用过的很多公司这里没有?

评分

BLK + 50 长命百岁!

回复 #11 大杨树 的帖子

第一次搞投票,有问题多包含哈。

不能多选是因为俺本人从来不三心二意
还有就是对多选的取样可信性实在没有把握

你用过的啥公司这里没有?给点建设性的意见,俺请版主给改改,加上。

评分

大杨树 + 50 您太客气了

savvytel, planetisp, kissmobile. hellomobile. lyca,exetel

评分

freshfish + 50 你太有才了!
BLK + 50 多谢补充贡献。
我无聊 + 20 这个世界真大呀。

我现在用的是telstra的data pack,200Mb/$10,30天过期型。 问题就是在我手机上就不让用3G信号,2G的速度太坑爹了。
明明用lycamobile的时候就可以开3G的

评分

BLK + 50 青春永驻!

新添了6个网络供应商,是俺最初不知道的,估计很多网友也跟俺一样不知道,由13楼大杨树同学吐血补充,在此表示感谢!

此次新添的6个网络供应商,俺粗粗的看了一下,收获非浅。它们在大众的视线之外,可能因为没有足够的宣传攻势,但提供的deal却有些竞争力,原因大家都懂的,呵呵,不妨到各家的网站去瞧瞧,可能会有惊喜哦。

周星星。。。。

别不叫你,你就不来哈。

赶紧过来给个高粱,吸引眼球,取样多多才有借鉴力哇。

回复 #17 BLK 的帖子

人家周星星又不是斑竹喽...

回复 #18 我无聊 的帖子

哪里有周星星?好久不见
liveconnected也不错

评分

BLK + 50 大饼性福,持久。小饼多多,健健康康。

原帖由 我无聊 于 13-10-2012 23:25 发表
人家周星星又不是斑竹喽...

真的哎,俺忘却了。

周星星。。。。

别不叫你,你就不来哈。

这个版俺不熟,家庭生活不频繁。请前版版走走后门,给个高粱吧。

TPG网络用户用TPG很划算,打电话少的选1块的,多点的用14.99刀的,含500块话费加1.5G数据,基本够用

评分

BLK + 50 性福,无比欢乐。

我爱莫能助啊!!

评分

BLK + 50 假的。

我选optus.必须得。没原因

评分

BLK + 50 如意,想要性福就有性福。

原帖由 zlsiva 于 13-10-2012 15:31 发表
我现在用的是telstra的data pack,200Mb/$10,30天过期型。 问题就是在我手机上就不让用3G信号,2G的速度太坑爹了。
明明用lycamobile的时候就可以开3G的

TELSTRA已經把2100MZH的3G網絡關閉了,現在只有850MHZ的NEXTG 網絡, 你的手機應該不支持這個頻段

评分

大杨树 + 50 谢谢分享!
BLK + 50 长命,健康。

登陆以来一直用optus,信号很不错,签了一个19块钱BYO一年的合约。只是现在眼馋GALAXY S3想再签一个plan 因为Virgin的plan包含了国际电话,老婆又正好要回国,所以准备试一试。回头试用后再过来投票~~~

评分

BLK + 50 老公,老婆,都性福。

(2)回复 #23 周星星1832 的帖子

只要坚持叫唤,总会有奶吃滴。

谢谢高粱。

原帖由 BLK 于 15-10-2012 13:26 发表
只要坚持叫唤,总会有奶吃滴。

谢谢高粱。

谢谢高粱的管理员应该
利益就是靠诉求啊

评分

BLK + 50 如意,随心所欲。

澳洲的网络就Telstra,Optus,Vodafone.其余的公司基本上都是租用这几个公司的网络的.就质量来讲,必然是T>O>V.
价钱的话,就要看个人用量了.这个比较难比较.所以,很难PK吧.

评分

BLK + 50 谢谢分享!

(8)回复 #29 wj22 的帖子

确实如此。

不过,很多时候老百姓看重的不全是硬件质量和价钱,各公司的服务也是非常重要的。

这个帖子比的是人气,其实就是满意度的综合较量,嘿嘿。