FreeOZ用户注册
返回列表 发新帖回复
楼主: kingking

[其他] 有了解wishart这个区的吗,下午下班后准备签约,在线等?

wishart这个地区不错,安静,大部分住的都是鬼佬,离garden city近。但是我买的时候没找到合适的房子。
现在在EMP买的房子也觉得挺好的,离sunnybank购物的地方也近,上高速去city上班也方便,尤其是老婆和丈母娘喜欢住在华人区。老人语言不通,在华人区生活方便。

就是考虑到家里有老人才要买华人区的,不然我真是挺喜欢wishart这几个街区的,比八里坪漂亮啊,中学又好。

金鱼和农夫 发表于 7-8-2013 00:15
说实话华人区确实是奇葩,其实 我这几个周末一直也在陪我家人看房, 我们不是在华人区因为太贵了买不起, ...

"说实话华人区确实是奇葩,其实 我这几个周末一直也在陪我家人看房, 我们不是在华人区因为太贵了买不起,现在感觉有抢的意思。
我们看的非华人区的房子,无论中介的口中和一起看房的人数来看,其他区房子都很并没人在抢啊 相反有的还在减价或者有银行清算房放出来啊"

银行清算房是不是会便宜点啊

godbook 发表于 10-8-2013 23:33
"说实话华人区确实是奇葩,其实 我这几个周末一直也在陪我家人看房, 我们不是在华人区因为太贵了买不起, ...

我觉得除了华人区,别的区都有很大的议价空间。

学习了,受益非浅

好帖学习!
祝LZ心想事成~

godbook 发表于 10-8-2013 23:33
"说实话华人区确实是奇葩,其实 我这几个周末一直也在陪我家人看房, 我们不是在华人区因为太贵了买不起, ...

前阵子Robertson的一个房子就是银行清算拍卖掉的,就一个人出价,65万拍下了。市场价应该要70万+吧,我们也去看了那房子,不过位置(坡底)和格局都不是太喜欢,拍卖一开始我们就撤了。

The primary school in wishart is better than the one in Mansfied.

请问金鱼你在哪几个区看房子啊?能透露吗?

楼主最后买了吗?

keane.li 发表于 8-8-2013 21:07
这是所谓的负扣税,没有那么神,就是投资收益为负的时候抵减你的tax base,又不是直接offset tax的。很多 ...

不懂,为什么“家庭福利还是会减少”? 这个与投资房有什么关系?家庭福利不是只与家庭收入有关,而与家庭资产无关吗?

请问金鱼你在哪几个区看房子啊?能透露吗?

房价涨起来没有?

Kenjm 发表于 19-9-2013 20:33
房价涨起来没有?

每感觉到涨,但是不同的房主,开价差很多,不同的拍卖,结果也差很多。

据说接下去很多房子上市,这个周末就有感觉到来,一天看了四套房,都还可以。以前一周只有一两套可看的,还很差。

中介说,大选结束了,卖房子的多起来了。

kingking 发表于 7-8-2013 10:13
我个人倒觉得降息对新房奴是好事。没错,利率上升是个极大的风险,但是不会突然变很高,现在三年固定是4. ...

弱弱地问,只还利息攒钱放offset,和还本付息攒钱放offset,有什么区别吗?是不是区别就是本金还给银行了还是放在offset账户里?

金鱼和农夫 发表于 7-8-2013 01:15
说实话华人区确实是奇葩,其实 我这几个周末一直也在陪我家人看房, 我们不是在华人区因为太贵了买不起, ...

请村长推荐一个30w左右的屋子,unit,townhouse都可以。家有2岁小孩

dorislv 发表于 6-10-2013 22:53
弱弱地问,只还利息攒钱放offset,和还本付息攒钱放offset,有什么区别吗?是不是区别就是本金还给银行了 ...

我理解是这样的。 只还利息,然后把钱放offset也能减少贷款余额,降低利息支出,跟还本金一样,差别就是本金还掉就很难再拿出来,offset的钱随时可以拿出来。

搜wishart搜到这篇,更新下搜到的信息 - 当时楼主看中的这套房子最后68.5W, 他家隔壁差不多的单层房子前两个月卖了78.5W

fillercreator 发表于 25-8-2015 21:17
搜wishart搜到这篇,更新下搜到的信息 - 当时楼主看中的这套房子最后68.5W, 他家隔壁差不多的单层房子前两 ...

最近房价起的挺快的, 特别是学区房。
Brisbane越来越向墨尔本靠拢了。

猥琐这个区,虽然是学区,但房价也炒得太高了。

我后来买了Sunnybank Hills , 更喜欢这个地点,不过wishart的那个中学好,房子更好一点,也是念念不忘。 我现在的房子60万买的,现在也差不多能卖70万以上。