FreeOZ用户注册
返回列表 发新帖回复
楼主: 神仙姐姐

[育儿护理] 二宝产记

神仙姐姐我太崇拜您了
好伟大哦~

评分

西皮二黄 + 30 你太有才了!这么老的帖子也被你翻出来了, ...

昨天早上来看见这个帖子,昨晚突然有点内急,猛冲向卫生间去大大...我就想:是拉肚子,还是向神仙姐姐一样,要labour啦

评分

神仙姐姐 + 20 哇,这联想得。。。我冷汗都冒出来拉~~

回复 #62 我家四小姐 的帖子

我也有类似经历,看来神仙姐姐的贴子,影响深远呀,哈哈

评分

神仙姐姐 + 20 看看这“影响”,大家伙儿一去那什么就惦记 ...

神仙姐姐文笔好,让人犹如身临其境,感同身受,看得我肚子跟着疼起来。揪心啊!倒是有些害怕生孩子了。
天下的母亲太伟大了!

评分

神仙姐姐 + 20 谢谢鼓励!其实也不是很可怕啦。。。嘿嘿。 ...

神仙姐姐好厉害,我是一边笑一边哭着读完的。自己刚流产,也经历了疼,但是比起生孩子来,那一点都不算什么。母亲是最伟大的。祝福。

评分

神仙姐姐 + 10 也祝福Amy MM,好好休养,早日康复!

老贴新看!

象亲临其境一样,揪着心看。

而我的感觉正好相反,在国内几个MIDWIFE来帮忙。在这边ST GEORGE生的时候她们几个就在旁边看着,一点也不帮忙。
不过,态度还不错。

生孩子真疼,不过,生完就真的忘了哈。

俩儿子,接着再生个女儿吧。同勉!

评分

神仙姐姐 + 10 老三。。。纠结啊纠结。。。呵呵

楼主,很坚强,祝福你和二宝,

评分

西皮二黄 + 10 谢谢!

你的贴子让我想起了生女儿的那个场景。我也是顺产的,宝宝7斤3两。生的时候就象下了一次地狱。不过,顺产好,顺产恢复得快,生完几个小时就可以下地了。生的时候要保持体力,最好不要大喊大叫,我生的时候基本上没喊叫,但疼的时候很想让人杀了我。

评分

西皮二黄 + 10 同感触,那时候就想快点死了算了

本来是想看移民帖子的,实在忍不住,来看了这个帖子。。感动。。
我生女儿的时候,是顺产的,3786g的超级大baby。。。一个小时生完,因为太大了太快了,子宫不收缩大出血,而且下面的毛细血管也被撑破了几个地方,一直在出血。。。。
生的时候疼,那个时候就想不想要老二了,赶紧把我拖下去剖。。。
生完了医生给我找出血点,不给打麻药(打了也来不及)去缝。。疼死了。。。。那个时候真的一直在喊:麻醉!麻醉!!
医生说等麻醉你就没有命了,我甚至都说没命了也不要紧,我受不了了。。。。

看了姐姐的帖子,一年半之前的那两个小时,又真真切切地浮现在眼前了。。
现在计划老二。。但是,说实话,很怕,很怕。。。。怕疼。。。。

评分

西皮二黄 + 10 吓人。。。安慰。。。是很疼的,555,每次看 ...

都没有喊啊?好厉害。。那个时候就觉得喊叫是唯一缓解疼痛的方法了。。。
---生之前我因为早产住过一段时间医院,听到产妇的狂喊,还跟老公说,我绝对不会喊的;后来生完了,认识几个一起住院的刚生完宝宝的妈妈,
她们问我,你是不是就是那个晚上喊得最惨的那个?我们那个时候在一起为宝宝,都很担心你能不能生出来。。。。
原帖由 laoganma 于 7-10-2010 22:45 发表
你的贴子让我想起了生女儿的那个场景。我也是顺产的,宝宝7斤3两。生的时候就象下了一次地狱。不过,顺产好,顺产恢复得快,生完几个小时就可以下地了。生的时候要保持体力,最好不要大喊大叫,我生的时候基本上没喊 ...

疼痛的过程很详细,就觉着是在你旁边感受着那份痛!
女人真是很伟大,在生孩子这样的非常时刻还不会忘记去体贴、关心自己的另一半和别的子女!

评分

神仙姐姐 + 10 谢谢MM支持!照顾他们照顾习惯了,不知道对 ...

啊,我刚刚也是眼泪汪汪的看了一遍又一遍。。。母亲真伟大。。。希望我也能像所有的母亲一样勇敢。。。

评分

神仙姐姐 + 10 好久不见啦~ MM加油哦!

写得真生动,真好!

评分

神仙姐姐 + 10 谢谢鼓励!

怎么办,我是又感动又害怕!

评分

神仙姐姐 + 10 别怕,抱抱...其实...怕也没用~哈哈,是女人都 ...

Mark 一下,等快生了再来温习一遍