FreeOZ用户注册
楼主: xblues

谁说澳洲人歧视亚洲人啊,那的看是谁:Penny Wong

原帖由 xblues 于 16-5-2012 09:33 发表
我终于意识到了有些人就是闭着眼睛瞎掰,尼玛就是一个。比如上面你说同志领养不好。我就找出来知名媒体采访同性家庭的一群成年人来证实给你看。如果这个证据你还说不够,那你不是瞎掰是儍啊?

人家自己的亲身经历 ...

dcxg 瞎掰

说我吃屎的都没脑子,说我没脑子的都吃屎

dcxg 其实有脑子的   

评分

dcxg + 20 你太有才了!

不但有脑子,而且脑子转的贼快。
搞的他们脑子短路,神马shit都出来了

快是快。 就可惜容量太小。 like a 50cc mower engine, making a load of noise but not going anywhere fast.

懒得理你了,尼玛,以后我就当你不存在,我鄙视你。

看看,就剩人身攻击了,一点干货都没有

原帖由 xblues 于 17-5-2012 10:10 发表
懒得理你了,尼玛,以后我就当你不存在,我鄙视你。

别动不动就鄙视,连我这样的人都鄙视,我怀疑这个地球没几个你能看得过眼啊

回复 #39 dcxg 的帖子

我们不是在谈论针对黑人的歧视问题,也不是谈论针对妇女堕胎的我呢提。我就是同性恋,你在说我呢。

你没有意识到,你上面那些针对同性恋的说法,对我就是人身攻击么?说你是猪脑,你不服气么?

我鄙视你们2个。。在这种话题上浪费时间。

回复 #42 ryan88 的帖子

这种问题,不是别人的问题,这是关系到我切身利益的问题,上面尼玛的那些话也是冲着我说的。

尼玛的意思是:我相信你是赶时髦的同性恋,可以纠正,将来也不可以领养,和结婚。

那不是骂我呢么?这个对我来说很私人。

原帖由 xblues 于 17-5-2012 11:13 发表
我们不是在谈论针对黑人的歧视问题,也不是谈论针对妇女堕胎的我呢提。我就是同性恋,你在说我呢。

你没有意识到,你上面那些针对同性恋的说法,对我就是人身攻击么?说你是猪脑,你不服气么?

合着你开个帖子不想听到反对意见,全部都赞成,你心理就满足了啊?
啥叫人身攻击啊,你还没领养孩子吧?
所以我说的是个群体现象,没针对个别现象,是不?

原帖由 xblues 于 17-5-2012 11:17 发表
尼玛的意思是:我相信你是赶时髦的同性恋,可以纠正,将来也不可以领养,和结婚。

你这纯属胡搅蛮缠啊,你回去找找

原帖由 dcxg 于 17-5-2012 11:20 发表

你这纯属胡搅蛮缠啊,你回去找找

反对同性恋领养孩子,会导致性意识 错乱,no good
不要走极端啊
同性恋这个问题很复杂,我也搞不大清,你也搞不清楚。

但对于一个无辜的孩子来讲,看着所谓的父母是同性,他心里肯定会琢磨:这是咋回事呢?
对于孩子来讲,会有不良的影响,我猜的哈。
话说,这么一个庞大的领养群体找不出几个好的榜样了,这明显不符合逻辑啊。
我觉得领养这种制度本身就有问题,同性恋家庭领养就更有问题。

因为小孩在成长的过程中,家庭是很重要的。
同性恋家庭对于孩子的成长中的性意识肯定有不可低估的作用,当然你认为问题不大,我认为问题很大

我也说不清这算不算对同性恋的歧视,我认为这是个很可以探讨的话题。

这叫一面之词,明显不严谨,都不用考证,作为证据其可信性为0.

还有同性恋是天生的这好像没有定论,不能因为天生的就成为借口。

我问你,单亲家庭的孩子肯定有某种缺陷,或是心理不太健康的地方。
同理,我对同性恋领养的孩子也保留审慎的态度。
同性家庭领养孩子不符合道统啊,当然你们反对道统,不过道统也不一定全无道理,否则同性婚姻不早就合法了嘛,还用你们去争取权利吗?

同时,我反对你们就跟你们反对我也是一样,但希望是基于理智和讲道理的,绝不是我反对你们,就恨之入骨,那你们不是跟那些反同一样了吗,有什么区别啊?

尼玛,你脑子被狗吃了吧?!

原帖由 xblues 于 17-5-2012 11:28 发表
尼玛,你脑子被狗吃了吧?!

你这个明显文不对题啊,你把我的话都翻出来,我什么时候说你是赶时髦,让你假结婚啊?
你没被气晕了吧

中国式的内讧。同志们,要团结一致啊。

excuse me, i'm not 同志,你们继续该内的内,该团的团。该跟我一起用vote说话的记得叉叉划对地荒~~~

回复 #48 dcxg 的帖子

尼玛,回头仔细读你上面的话,看看是不是人可以说出来的话。再想一想,怎么把上面的那些话挡着我面说出来,又可以保证我不扇你耳光子。

其实我建议,增加同性恋税,用于同性恋的教育,医疗,公共事业,同时进行同性恋补税,就是同性恋没必要为异性恋买单,同理中国人也要收中国税。但是对中国人补税,中国人不用帮别的群体负税。

酱的话,我觉得中国人,中东人应该没兴趣来了。取之于某个群体,用之于某个群体,不是挺好的么。工党没得搞了,可能会搞这个。

原帖由 xblues 于 17-5-2012 11:35 发表
尼玛,回头仔细读你上面的话,看看是不是人可以说出来的话。再想一想,怎么把上面的那些话挡着我面说出来,又可以保证我不扇你耳光子。

又开始转移焦点问题,我的话说的有啥问题啊?

同性夫妻领养孩子在现实社会肯定面临更苛刻的条件和法律限制,否则为什么凭空有这么个谈话节目呢?

btw,今天要去surry hills,不知能否碰到你哈?

回复 #51 ryan88 的帖子

我不知道怎么评价你的建议,你说的同性恋税,是要同性恋纳更多的税么?然后用于普及同性恋知识?

取之于一个群体用之于一个群体固然好,可是同性恋的问题不是同性恋自身的问题,是一个社会问题,主要是整个社会对同性恋的认识和歧视问题,比如,对同性恋的无知的人不是同性恋自己,而是异性恋们。所以这个要取于所有人,用于所有人。

目前澳洲大家纳税的唯一区别是收入水平,我觉得这个很合理。但是回头看,Tax return,我就很亏了。我很少能够拿回来任何钱。所以我不提倡增加税收,税高了以后,政府可以更加腐败的花钱,补助倾向也会更加严重。我间接亏钱就更多。

你提到针对中国人收税,我觉得针对国籍人种出生收税,是不折不扣的歧视。

评分

katsura + 50 Awesome logic.

原帖由 dcxg 于 17-5-2012 11:54 发表

又开始转移焦点问题,我的话说的有啥问题啊?

同性夫妻领养孩子在现实社会肯定面临更苛刻的条件和法律限制,否则为什么凭空有这么个谈话节目呢?

btw,今天要去surry hills,不知能否碰到你哈?

1 按着你的逻辑,异性恋夫妻离婚以后,孩子是不是应该上交政府?单亲父母有没有抚养权?

2 你最好小心点,Surry Hills 同志多,搞不好被强奸了,有你受的。

没这么可怕吧

回复 #55 dcxg 的帖子

等你回来的,报告一下情况啊。

原帖由 xblues 于 17-5-2012 12:04 发表
我不知道怎么评价你的建议,你说的同性恋税,是要同性恋纳更多的税么?然后用于普及同性恋知识?

取之于一个群体用之于一个群体固然好,可是同性恋的问题不是同性恋自身的问题,是一个社会问题,主要是整个社会对 ...

We gays already pay the same tax as others but don;t benefit from the same rights - marriage, family tax return/ benefits/ child care benefits etc.

回复 #57 katsura 的帖子

人家说,为什么同样纳税,你可以结婚,我没有结婚的权利啊,所以按着这个逻辑,同性恋应该少纳税才对。

昨天还和同事讨论纳税和Tax return 的倾向性问题。我知道政府很倾向于给结婚和有孩子的家庭税款补助。同事又不允许同性恋结婚领养。这是不折不扣的歧视。

同事,我觉得生孩子是个人的事情,你愿意生,就自己养啊。目前税款倾向,让我这样的单身人士帮社会养孩子,很不公平。

我同事则说:婚姻和孩子是社会延续的基石。我不同意这一点,我更不在乎这个社会是否延续,灭亡了不是很好么,王八蛋太多了。

原帖由 xblues 于 17-5-2012 12:28 发表
人家说,为什么同样纳税,你可以结婚,我没有结婚的权利啊,所以按着这个逻辑,同性恋应该少纳税才对。

昨天还和同事讨论纳税和Tax return 的倾向性问题。我知道政府很倾向于给结婚和有孩子的家庭税款补助。同事又 ...

原帖由 xblues 于 17-5-2012 12:28 发表

昨天还和同事讨论纳税和Tax return 的倾向性问题。我知道政府很倾向于给结婚和有孩子的家庭税款补助。同事又 ...

Too right - there's already too much human population on this planet. The resource of earth is limited, sooner or later they will run out.
And then everyone will be fucked.