FreeOZ用户注册
楼主: xblues

谁说澳洲人歧视亚洲人啊,那的看是谁:Penny Wong

原帖由 小芙蓉 于 27-5-2012 20:01 发表
不别扭,就当替他妈教育孩子了。

有这么跟女人说话的吗,什么TMD全上来,一点教养都没有,真以为自己是石头缝里蹦出来的?

I talk like that to my mom And she talks back the same, so bugger off.

原帖由 小芙蓉 于 27-5-2012 19:48 发表

哟,脑修成怒了,不让人说是吧,瞧瞧你那脆弱的小心灵。

你说话恶心跟我一点关系都没有,我又不是你妈,关老娘我什么事。

还有啊,别跟老娘耍帅,对抻直基佬木兴趣

Who the fuck stopped you talking? If its got nothing to do with you why
Are you blasting off ye hole?

原帖由 katsura 于 27-5-2012 13:38 发表

我说话“恶心”是你的问题,你觉得恶心, 也有人觉得不恶心。 就看你自己的心态。
再说,我说的话是代表我个人, 别和什么“同人帅帅”联系在一起。
有的Gay很帅, 也有的很下流。 一句话就所有Gay都代表了,中 ...

不觉得恶心

评分

katsura + 50 Cheers
xblues + 50 你太有才了!

原帖由 xblues 于 27-5-2012 21:14 发表
泥马,跑题不就是你的强项么?我也就是跟你学学而已。那个视频看了么?我在新脚发了一个投票贴,欢迎泥马来发表一下看法。

不看不知道,一看吓一跳,新脚也代表目前主流澳洲华人了吧?看了这个帖子就知道华人的整 ...

跑题是你的强项啊
xblues,我发现了,你虽然一理科男,但思维全是女性思维.
吵架,讲理啥的能跟你掰扯清楚,基本不可能.
哥对这个是深有感触啊

回复 #155 dcxg 的帖子

你这不是借题发挥么,我明明一男生怎么会是女生,辩论不过我,怪你思路有问题,不过也不能怪你,因为你猪脑啊。

而且,你所说的那些观点,都已经被科学界和法学界给否定过了,我在这里耐心的给你证明1+1=2呢,你知道吧?这个工作有多难啊?

上个世纪同性恋还是病还是罪,如今同性恋非罪化在全世界绝大部分国家已经功过。
同性伴侣领养的事情在世界几个国家已经通过,同性伴侣领养在澳洲也部分州通过。
同性伴侣结婚已经在世界几个国家通过,美国,英国,澳洲的同性恋婚姻合法化也在进行中。
你不看美剧吧,如今美剧没有一部剧集没有同性恋的。
奥巴马犹豫了那么多年,终于日前支持同性婚姻了,美国同性恋伴侣也可以领养孩子。

这些事实,你不看,你不想,你偏偏按着你说的,你自己臆测的,你让我怎么给你论?
难道世界上那么多科学家法学家政治家都是错的,那些人都是错了?就你一个人对?

我还说,我觉得泥马你这种人不应该活着呢,但是我知道这仅仅是我自己的看法,我没有权利做掉你。同样你也没有权利按着你自己的【主观臆断】去阻止同性恋平等权益运动,当然,你可以臆测意淫保持你自己的看法,这个是你的自由,我管不着。

从历史的观点来看,奴隶解放运动,黑人运动,妇女运动,和如今的同性恋运动都是何其的类似啊。泥马,你要站在历史的那一边想好了,现在很关键,想不好了,你遗臭万年!

尼玛,那我问你,按着你的逻辑,一下家庭的孩子会不会感到困惑,这些家庭的父母是不是在给孩子提供一个【适合孩子生长的环境】上比异性恋双亲能力差?

单亲家庭
异性恋领养家庭
异族通婚
试管婴儿异性恋家庭
超级贫困家庭
有智障残障的家庭

是不是因为这些家庭的这些先决条件和你所标榜的正常家庭有区别,你就剥夺这些家庭的抚养权,你就主管臆断这些家庭不适合孩子成长,这些家庭就不能够给孩子提供一个合适的成长环境?

尼玛,你说孩子对两个爸爸会有疑惑,那我问你:孩子在单亲家庭长大会不会有疑惑呢?
如果有疑惑,为什么不立法禁止单亲养孩子?

请务必回答!

原帖由 xblues 于 28-5-2012 10:04 发表
尼玛,你说孩子对两个爸爸会有疑惑,那我问你:孩子在单亲家庭长大会不会有疑惑呢?
如果有疑惑,为什么不立法禁止单亲养孩子?

请务必回答!

当然有疑惑了
亲情通常情况下比抚养的好

我反对同性领养的前提是能找到相同条件的异性家庭,这很难理解吗

原帖由 xblues 于 28-5-2012 09:35 发表
尼玛,那我问你,按着你的逻辑,一下家庭的孩子会不会感到困惑,这些家庭的父母是不是在给孩子提供一个【适合孩子生长的环境】上比异性恋双亲能力差?

单亲家庭
异性恋领养家庭
异族通婚
试管婴儿异性恋家庭
...

我跟你说过,这是个很可以探讨的话题。
其实你们今天在这喋喋不休干嘛啊,不就是为了认同,争取平等的权利吗
真正的平等,没有歧视那是不现实的,知道不?
尼玛哥澳大利亚公民了还,还不照样被歧视?

歧视这个问题很复杂,你别觉得你受到歧视了,每个人都会遇到,平常心就好,做好自己就好,非得改变别人对你的看法,你累不累啊?
哥的心态就是,尼玛歧视我,我会让他们觉得我从心底里鄙视他们。
这是处事的技巧,你不懂,慢慢琢磨吧

原帖由 xblues 于 28-5-2012 07:57 发表
而且,你所说的那些观点,都已经被科学界和法学界给否定过了,我在这里耐心的给你证明1+1=2呢,你知道吧?这个工作有多难啊?

上个世纪同性恋还是病还是罪,如今同性恋非罪化在全世界绝大部分国家已经功过。
同性 ...

同性恋是天生的问题,科学没有定论,你还跟我jjww的干啥?

原帖由 dcxg 于 28-5-2012 19:45 发表

我跟你说过,这是个很可以探讨的话题。
其实你们今天在这喋喋不休干嘛啊,不就是为了认同,争取平等的权利吗
真正的平等,没有歧视那是不现实的,知道不?
尼玛哥澳大利亚公民了还,还不照样被歧视?

歧视 ...

Like the Ah-Q that you are. Useless

原帖由 dcxg 于 28-5-2012 19:46 发表

废话少说, 啥时候过来让我 fuck your arse.

回复 #164 katsura 的帖子

事到如今,我放弃了,还是你上吧。

评分

katsura + 50 I need to buy extra thick condoms...

原帖由 dcxg 于 28-5-2012 19:46 发表

还是忍不住要问一下,那泥马,你觉得我这个例子,怎么解释呢?你觉得我的同性恋是怎么后天形成的呢?或者如果可以后天形成,你要不要让Katsura拿你实验一样,你要是变成同性恋了,不就有定论了么?为了科学,泥马,你就不能牺牲一下么?

回复 #167 dcxg 的帖子

泥马,你到底是牺牲还是不牺牲啊?你觉得我把你转变成后天同性恋,可能性有多大呢?

原帖由 xblues 于 28-5-2012 20:24 发表

还是忍不住要问一下,那泥马,你觉得我这个例子,怎么解释呢?你觉得我的同性恋是怎么后天形成的呢?或者如果可以后天形成,你要不要让Katsura拿你实验一样,你要是变成同性恋了,不就有定论了么?为了科学,泥马,你就不能牺牲一下么?

你懂科学不懂啊
你觉得你是天生的,没问题,我又没质疑是不?
但问题是所有的人都是天生的吗? 这才是疑问,知道不?

世界不是这么绝对的,不是天生然后就是后天的,这种世界观就是完全错误的。
我不是你的朋友,难道就非得是你的敌人?

come on

回复 #170 dcxg 的帖子

尼玛,为了科学,也为了证明自己的观点,你愿不愿意为了科学二献身,立刻就可以证明你的观点。让Katsura拿你试验一下吧。

你觉得你是天生的,没问题,我又没质疑是不?
但问题是所有的人都是天生的吗? 这才是疑问,知道不?

-------- 那你以后说话严谨一点,每一次你提到同性恋不是天生的,请务必提到我是天生的,否则你这话就是诋毁我。

-------- 如果同性恋不是天生的,那么尼玛,我问你,你多大的时候怎么学会异性恋的呢?是被谁给带成异性恋的呢?

我们肯定不是朋友啦,你是我的敌人,杀杀杀!

让Katsura拿dcxg试验一下吧

原帖由 xblues 于 29-5-2012 13:39 发表
尼玛,为了科学,也为了证明自己的观点,你愿不愿意为了科学二献身,立刻就可以证明你的观点。让Katsura拿你试验一下吧。

不是神马都要试下才知道
有些东西可以try,有些还是不要try了吧

大家都是成年人了,不是小p孩了,有了成熟的人生观和价值观,没有了基本的行为规范,那人和动物有神马区别啊?

话说人还都有兽性了,难道都要挖掘一下?

原帖由 chubbycat 于 30-5-2012 00:17 发表
让Katsura拿dcxg试验一下吧

not me, chubbycat pls

回复 #174 dcxg 的帖子

你还是不要实验的好,长的那难看,变了同性恋以后也没人要。

。。。。。。。。。

。。。。。。。。

回复 #178 一涧清泉一涧秋 的帖子

我帮他回答:他说是后天学的。所以我叫他接受Katsura的邀请,改造他成为同性恋试试,他不愿意献身。

一个人最可怕的不是无知,而是不承认自己无知。
最可怕的事情不是没有渠道学习,而是有了互联网还不自己查资料。
这几点泥马占足了。