FreeOZ用户注册
楼主: xblues

谁说澳洲人歧视亚洲人啊,那的看是谁:Penny Wong

反对肥猫同性恋。

8戒同性恋

别说同性领养了,我看异性恋婚姻也不合法,有人根本就不想结婚,都是被逼的。
少数人的权利应该得到尊重,大家都不需要法律意义上的婚姻,这不挺好的吗? 想搞就搞,搞完了还尼玛一点负担都没有,更不需要尽义务。

生孩子这事对于异性婚姻好像不是大问题,同性恋者就麻烦了,就现在来讲,一个有尊严的同性恋者是不会自然生产的,只能人工授精,这明显违背自然规律。
我琢磨着,按照人类的发展规律,将来神马同性恋都是浮云,人类全尼玛雌雄同体,想繁殖就繁殖,想恋就恋,还要神马伴侣,扯淡吧

那个什么k的,你再跟哥神马hole的,f**的, 甭怪我不希得搭理你啊

一个把下流当成性格的人,我觉得有点人格分裂

Or maybe your arsehole is too stinky? Remember to wash it.

评分

chubbycat + 50 你太搞笑了!

原帖由 katsura 于 21-5-2012 06:57 发表

Or maybe your arsehole is too stinky? Remember to wash it.

你真是个倒霉蛋,好话跟你说不行啊?
你觉得你说的那些我会生一星半点的气吗?
幼稚!

反对意见就叫歧视,介四尼玛神马逻辑啊?

你们那么敏感,怎么不去控告政府啊,所有相关的,你们认为的歧视性政策全尼玛是政府制定的,你们能打赢政府,还尼玛有歧视?
简直是不懂哈

原帖由 dcxg 于 21-5-2012 18:11 发表

你真是个倒霉蛋,好话跟你说不行啊?
你觉得你说的那些我会生一星半点的气吗?
幼稚!

Na, just wanna fuck your sticky hole.

ouch

原帖由 dcxg 于 16-5-2012 18:09 发表
还有同性恋是天生的这好像没有定论,不能因为天生的就成为借口。

我问你,单亲家庭的孩子肯定有某种缺陷,或是心理不太健康的地方。
同理,我对同性恋领养的孩子也保留审慎的态度。

就算单亲家庭的孩子性格缺陷比率比双亲家庭的孩子高一点,如果大部分单亲家庭的孩子是好的,就不应该禁止单亲家庭养育孩子。
就好比你能因为黑人离婚率比白人高好几倍,而剥夺所有黑人的结婚的权利吗?
你能因为澳洲土著的酗酒问题比白人严重,而认为土著不适合养育孩子并将所有土著的孩子都偷走吗?

回复 #102 choz 的帖子

最近读了一篇文章,写了一个名词叫做 culture abuse
人们总是习惯于用社会或者自己对一个群体的印象去衡量和审视一个人。
毫无疑问,过去和目前,社会对同性恋有很多负面印象,这是由于误解和偏见造成的。
作为同性恋本身,面对这种偏见更是每天都要休息的功课

比如我告诉你我是同性恋,你立刻就联想到我喜欢女装,是艾滋病高危人士,性生活混乱。
比如我如果提到我的男朋友,你立刻就觉得我是在宣传同性性爱,你会在脑子里刻画出一个两个男人鸡奸的形象。

而我有可能以上你联想到的那些事情,一个都没做。反过来,异性恋每天都在【大肆宣扬自己的异性恋和异性恋性交】。
你会说异性恋是【正常】【自然】【不由自主】

这就是 Culture Abuse

再来看同性伴侣收养的问题,一提到同性伴侣,你会联想出一队不负责任的人,你会联想到他们的同性恋行为会引起孩子的疑惑,你会联系到孩子需要一个男性一个女性。

而如果提到异性恋收养,你会立刻联想出一队金童玉女的夫妇,甚至会联想出人类的榜样,温馨的家庭。

而实际上,用这种联想去判断一个人是不公平的。同性恋伴侣不全都是不负责任的人,异性恋也没有几个是模范夫妇。
更不能说如果你是异性恋,你就是完美而正常的了,那是想当然!

就算单亲家庭的孩子性格缺陷比率比双亲家庭的孩子高一点,如果大部分单亲家庭的孩子是好的,就不应该禁止单亲家庭养育孩子。

养过孩子没啊,人其实是很复杂的,现在科学不能完全解释.
首先孩子继承父母双方的基因,很神奇,是个综合体.单亲家庭的孩子肯定有缺陷,不需质疑.
当然法律保障成年人的权利,而孩子是无辜的,孩子本身没有选择的权利.
没有说禁止,是尽量避免.

就好比你能因为黑人离婚率比白人高好几倍,而剥夺所有黑人的结婚的权利吗?

结婚这事是成年人的选择,有独立思考能力,显然他们是会为自己的选择承担后果.跟剥夺不剥夺没有关系.

你能因为澳洲土著的酗酒问题比白人严重,而认为土著不适合养育孩子并将所有土著的孩子都偷走吗?

生育权是人的基本权利,你无法剥夺.
养育权必须受到法律的监督,孩子受到法律保护.

看看你多混乱啊

原帖由 xblues 于 26-5-2012 04:41 发表
最近读了一篇文章,写了一个名词叫做 culture abuse
人们总是习惯于用社会或者自己对一个群体的印象去衡量和审视一个人。
毫无疑问,过去和目前,社会对同性恋有很多负面印象,这是由于误解和偏见造成的。
作为同 ...

对同性恋的看法,我肯定不是像想的那样.

在孩子成长的过程中,性意识是最重要的,这是天性.
成年人有选择抚养的权利,在一个同性的家庭里,无论你有多么地和谐,而孩子是被动的,这种性意识无法用关爱来弥补,是潜移默化的.
无论你承认与否

原帖由 dcxg 于 26-5-2012 07:42 发表

无论你承认与否

狗屁啊狗屁,啥时候过来打炮?

原帖由 katsura 于 26-5-2012 09:42 发表

狗屁啊狗屁,啥时候过来打炮?

dcxg's very scared, it'd hurt badly for him to mess around with you

评分

xblues + 50 你太有才了!

原帖由 chubbycat 于 26-5-2012 12:28 发表

dcxg's very scared, it'd hurt badly for him to mess around with you

x,还在这混啊,尼玛全天候啊

原帖由 chubbycat 于 26-5-2012 12:28 发表

第一次,我会温柔一些的。 Also got great lubricant. butt plug and poppers to help him relax.

原帖由 dcxg 于 26-5-2012 07:42 发表

对同性恋的看法,我肯定不是像想的那样.

在孩子成长的过程中,性意识是最重要的,这是天性.
成年人有选择抚养的权利,在一个同性的家庭里,无论你有多么地和谐,而孩子是被动的,这种性意识无法用关爱来弥补,是潜移默化的.
无论你承认与否

那请泥马解释一下我的例子,以及和我一样的其他同性恋,就我自身经历来讲,我感觉异性恋和同性恋父母没什么区别。
不过回想起来,我小时候成长的经历,我感到很遗憾,你所说的那些疑惑什么的,我都有过,而且我是生长在一个绝对异性恋父母的家庭,甚至周围的环境都是异性恋的环境,直到十几岁以后,没听说过没见过同性恋。对于我的例子,你可以说异性恋父母比同性恋父母更适合培养孩子么?

不要说因为同性恋孩子是少数就可以忽略,按人口比例,我们占了人口总数的1/10.
也不要说你不相信同性恋是天生的,那我自身的经历来讲,我可以证明同性恋是天生的。(除非你可以证明你的异性恋是后天培养出来的)

上面这个帖子,泥马有很多观点的出发点都是:【他按着自己的想法去揣测其他人的想法】,而我的举证,比如Penny Wang,和那些同性家庭培养长大的孩子们,都是【真真正正的直接例子】。

泥马情愿相信【间接证据】和【自己揣测去代表别人的自身感受】,又使用了很多【不可知】的状况,也不相信我们这些人用自己的经历直接证明。而且我们想要证明的是:关于我们自己的生活,不是你泥马的生活。

泥马,我只能说,跟你讲理,讲不通,所以我支持 Katrura,对你这种人,只能进行强迫性教育,Katsura 换你上!

回复 #109 katsura 的帖子

委屈你啦,记得太防护面罩啊,尤其是口罩。

评分

katsura + 50 你太有才了!

泥马同志版真的需要你的参与,帖子才能有人看

我刚才想想也想明白了,泥马实际上是利用苦肉计来帮助同志们啊,泥马你真伟大。欢迎你经常光临同志版。

http://www.freeoz.org/ibbs/thread-1021740-1-1.html

这种地方还是少来的好

原帖由 katsura 于 26-5-2012 15:20 发表

第一次,我会温柔一些的。 Also got great lubricant. butt plug and poppers to help him relax.

ouch!

那请泥马解释一下我的例子,以及和我一样的其他同性恋,就我自身经历来讲,我感觉异性恋和同性恋父母没什么区别。

怎么能没有区别啊?区别是显而易见的,就如同单亲家庭一样,孩子总归会想他爸或他妈怎么不在啊
不过回想起来,我小时候成长的经历,我感到很遗憾,你所说的那些疑惑什么的,我都有过,而且我是生长在一个绝对异性恋父母的家庭,甚至周围的环境都是异性恋的环境,直到十几岁以后,没听说过没见过同性恋。对于我的例子,你可以说异性恋父母比同性恋父母更适合培养孩子么?

这个太绝对了,绝对的犯了逻辑上的错误,就比例来讲,肯定是正常的家庭,正常的孩子多,无论是异性恋家庭的同性恋孩子,和同性家庭的幸福孩子,占人群的比例是少数.
这个根本就不用去调查取证了吧.

不要说因为同性恋孩子是少数就可以忽略,按人口比例,我们占了人口总数的1/10.

孩子没成年之前你是看不出是否为同性恋的,到了成年你有选择的权利,其实法律也不禁止啊.
从大多数人的角度,是保证孩子有一个公平健康的成长环境,你怎么就还是不能理解呢?

也不要说你不相信同性恋是天生的,那我自身的经历来讲,我可以证明同性恋是天生的。(除非你可以证明你的异性恋是后天培养出来的)

还有人说了,人天生就有同性恋的倾向,难道这个还要深度发掘一下,来证明吗?
不需要了,当然人有选择的权利,无可厚非是不?
你就看看中国的电视节目吧,男人不像男人,女人不像女人,尼玛整个一颠倒.
我不歧视同性恋,这种gay的风尚是种潮流了,尼玛现在的小p孩不打扮的gay点,就不是潮流,我很不能理解啊?
孩子啊,是没有神马是非判断能力的.
远的就不说了,就悉尼吧,你看大街上的chinese boy的打扮,实在是不想再看第二眼了啊

上面这个帖子,泥马有很多观点的出发点都是:【他按着自己的想法去揣测其他人的想法】,而我的举证,比如Penny Wang,和那些同性家庭培养长大的孩子们,都是【真真正正的直接例子】。

这个问题是归结于同性恋是天生和后天的问题,如果科学没有真正的结论之前,还是不要妄下定论为好.
鬼知道有什么不良影响啊,是不?
话说西方盛行的乱伦行为,如果双方都同意,是不是也要修改法律,尊重少数人的权利呢?
是不是一个道理啊?

泥马情愿相信【间接证据】和【自己揣测去代表别人的自身感受】,又使用了很多【不可知】的状况,也不相信我们这些人用自己的经历直接证明。而且我们想要证明的是:关于我们自己的生活,不是你泥马的生活。

同性抚养或领养你们看成是你们争取自由的权利,但如果有了孩子,就不是一个人的问题了,变成了一个社会问题了.
跟同性婚姻问题就不一样了.
你显然没有明白这一点.
泥马,我只能说,跟你讲理,讲不通,所以我支持 Katrura,对你这种人,只能进行强迫性教育,Katsura 换你上!

katsura已经崩溃了

支持对泥马dcxg进行强迫性教育

完了,这两个同志我怀疑今天都吃不好饭了

原帖由 chubbycat 于 27-5-2012 07:31 发表
支持对泥马dcxg进行强迫性教育

看来只能这样了。泥马说同性恋不是天生的,我看泥马有同性恋的天赋,只是后天教育没有跟上去。泥马说同性恋是不是天生的,在科学上没有定论(尽管如果泥马去Google一下,就可以看到科学上已经有定论),我相信科学是基于事实根据的。所以,为了科学,我决定贡献泥马。

Katsura 泥马就交给你啦,对泥马进行性教育,不把泥马转变成同性恋不停止。

评分

chubbycat + 50 你太有才了!