FreeOZ用户注册
楼主: xblues

谁说澳洲人歧视亚洲人啊,那的看是谁:Penny Wong

dcxg肯定能行!

评分

xblues + 50 我很赞同!

我跟泥马不同,我不想当然,我辩论的时候找证据

原文出处
http://forum.iask.ca/showthread.php?t=16300&page=5

偶原来也不理解,不支持,直到有一天知道自己的同事DAVID是GAY,也听到了他们曲折的爱情故事,才彻底改编了对同性恋的看法,真心为他们的婚姻祝福!
DAVID和他的BF领养的女儿是DAVID妹妹的女儿,妹夫不知因为何故被关进就监狱,妹妹在生产的时候的时候大出血离开了人世。于是他们收养了她,搬了新房,生活的很幸福开心。在小家伙4岁的时候她父亲从监狱出来,有了新的GF,打了两年的官司想要把女儿要回去。值得一提的是,因为女孩儿亲生父亲没有收入,打官司的一切费用都由政府承担,而DAVID却为争取这个“女儿”几乎倾家荡产...在他们最终赢了这场官司的那天,看到他流着泪跟公司每个人拥抱时,我才知道了他的故事,也为他们泪流,开心,祝福!

顺便请泥马去看看那个加拿大论坛的帖子和讨论情况。

原帖由 xblues 于 27-5-2012 11:17 发表
原文出处
http://forum.iask.ca/showthread.php?t=16300&page=5

偶原来也不理解,不支持,直到有一天知道自己的同事DAVID是GAY,也听到了他们曲折的爱情故事,才彻底改编了对同性恋的看法,真心为他们的婚姻祝 ...

这案子是特例啊,性问题肯定排在温饱问题之后啊
还有gay也是有情感的嘛,我毫不怀疑。

其实xblues你说的这个例子不能表现我们所要辩的主题啊

看了两页就看不下去这个精华帖了,那个话题主持人怎么尽是那么恶心的话啊

原来觉得同人都帅帅的,挺有好感的,现在好想吐

回复 #124 小芙蓉 的帖子

习惯了就好了 ,话题主持人话糙理不糙。

尽是骂人的脏话,哪里在说什么理呀

虫子还好些,就是太袒护自己人

回复 #123 dcxg 的帖子

。。。。。。。。。。

这个案子:

甲方:孩子的叔叔和他的丈夫,一对同性伴侣
乙方:孩子亲生父亲和他的新女朋友

法院判决:孩子归同性伴侣

你的观点:异性伴侣比同性伴侣更适合收养

这个案例:法院把孩子判给叔叔和他男朋友,而不是孩子的生父和他的新女友。

你还要怎么有联系?

泥马,符合你的观点的就是证据,不符合你的观点的证据就是不适合,泥马,不知道你是怎么思维的。这个辩论需要陪审团,否则,泥马,你就是吃屎也不认帐!

回复 #126 小芙蓉 的帖子

我这是兄弟之间的关爱,哪里是袒护啊。

原帖由 小芙蓉 于 27-5-2012 13:11 发表
看了两页就看不下去这个精华帖了,那个话题主持人怎么尽是那么恶心的话啊

原来觉得同人都帅帅的,挺有好感的,现在好想吐

我说话“恶心”是你的问题,你觉得恶心, 也有人觉得不恶心。 就看你自己的心态。
再说,我说的话是代表我个人, 别和什么“同人帅帅”联系在一起。
有的Gay很帅, 也有的很下流。 一句话就所有Gay都代表了,中国教育迫害?

就好比我说, “你们中国人吃狗, 都TMD混蛋一样”。

我说的话我一人当,别跟虫子和其他Gay头上拉近乎。

PS〉还有,你怎么知道我不帅?就怕帅死你。

原帖由 xblues 于 27-5-2012 13:19 发表
。。。。。。。。。。

这个案子:

甲方:孩子的叔叔和他的丈夫,一对同性伴侣
乙方:孩子亲生父亲和他的新女朋友

法院判决:孩子归同性伴侣

你的观点:异性伴侣比同性伴侣更适合收养

这个案例 ...

你脑袋不拐弯的啊
如果他的亲生父母跟他的叔叔是同等的生活水平,你觉得这孩子会判给谁?
我跟你说了是特例了,你不能拿特例证明你伟光正吧

回复 #130 dcxg 的帖子

那按你的逻辑你的意思就是谁富有判给谁啦?什么逻辑啊。

毫无疑问,法官是根据谁更能够为孩子提供一个更适合的生活和生长环境而做出判决的,而同性伴侣还是异性伴侣甚至血缘关系都不能够比提供一个合适的生长环境更重要。法官做出这个判决,也表明了同性伴侣同样能够一共一个合适的生长环境给孩子。

我上面发了这些帖子,都是有例证,有出处的。你的观点的根据在哪里?在于你一拍屁股,灵感一现么?

原帖由 xblues 于 27-5-2012 16:51 发表
那按你的逻辑你的意思就是谁富有判给谁啦?什么逻辑啊。

毫无疑问,法官是根据谁更能够为孩子提供一个更适合的生活和生长环境而做出判决的,而同性伴侣还是异性伴侣甚至血缘关系都不能够比提供一个合适的生长环境 ...

我上面说的是同等的生活水准,你y瞪着眼就给我改成富有了.

原帖由 xblues 于 27-5-2012 16:51 发表
毫无疑问,法官是根据谁更能够为孩子提供一个更适合的生活和生长环境而做出判决的,而同性伴侣还是异性伴侣甚至血缘关系都不能够比提供一个合适的生长环境更重要。法官做出这个判决,也表明了同性伴侣同样能够一共一个合适的生长环境给孩子。

所以我上上楼说明了温饱是首要问题,其次才是性观念的问题啊,对于孩子来讲.

温饱问题最重要?泥马,我们是在辩论吗?人说和高手过招,你的水平也提高。跟泥马辩论,我就是神仙,也使不出来招数啊。

不过你倒是有很娱乐精神,欢迎你到我的其他同志贴里面和稀泥啊。

http://www.freeoz.org/ibbs/thread-1022482-1-1.html
http://www.freeoz.org/ibbs/thread-1022480-1-1.html

第60节:同性恋是"天生"的
我还坚持认为父母双方都为孩子提供指导是很重要的。如果妈妈得知了有关女儿性行为的秘密时,有时候这母女二人会合谋"瞒着爸爸"。据我观察,这样做对谁都没有好处。两个臭皮匠真的顶一个诸葛亮,而且青少年也确实需要从父母双方那里得到帮助与支持。
克里斯汀从大学给我打来电话,告诉我她担心自己可能怀孕了。她从学校回到家,检查结果确认了她的怀疑。她想终止妊娠,并且不想让任何人知道,因为她的父母会"杀了她"的。另外,他们都是教徒。我说服了克里斯汀允许我和她的妈妈联系,她妈妈一接到电话没几分钟就赶到我的办公室来了。于是,克里斯汀告诉了妈妈自己怀孕的事情。是她妈妈决定瞒着她爸爸的,因为他们过去就曾经为克里斯汀的事情烦恼过,而"这只能让他更加难过"。她安慰着克里斯汀,而克里斯汀扑在她怀里大哭,她让我给医生打电话尽快安排流产。三天后,克里斯汀终止了妊娠,她妈妈是以现金结账的,这样别人就很难发现这个秘密了。可问题是,克里斯汀觉得自己欺骗了爸爸,所以背负着沉重的负罪感。她经过了两年的心理治疗才决定她应该把这一切告诉爸爸。她终于和爸爸说了实话,好在这一次欺骗没有对她父母的婚姻造成致命的伤害。
任何性交都有可能导致怀孕,一个十几岁的女孩一旦发现自己怀孕了,会感到极度的恐惧或孤独,我想不出有什么比这个更让他们担惊受怕的了。此时父母的支持是最为关键的。
青少年同性恋
性别认识对大部分父母来说都是一个难题,可它发生问题的频度比读者想象中的还要高。在医生的办公室里,通常有关探讨都是以两种形式出现的:父母(或者医生)看到孩子的行为有问题;或者孩子自己感觉有同性恋倾向,希望医生帮助他们对付他们的父母。
在展开谈论之前,我们需要对有关称谓进行明确的定义。
同性恋这个词是指在某人眼中同性具有性吸引力。他们对自己的性别没有疑问;他们喜欢与同性建立性伙伴关系。这是一种有意识的决定,一般一个人要经历好几年的时间才能接受这样的决定,因为这种选择不属于"正常"范畴。她有可能有过异性恋的经历,但那不过是为了取悦父母或者取悦自己。但是最终她会意识到来自同性的吸引力是她无法隐藏的。同性恋者不想改变自己的性别,他们和异性癖不一样,他们不会穿异性的服装,而异装癖却有着这样的愿望。
至于导致同性恋的原因,如今主要有两个说法:一是建立在"生理"模式基础上,另一个是建立在社会心理模式的基础上。
生理学说
生理模式的同性恋学说认为,同性恋是"天生"的,他们没有选择。有关生理模式的研究还没有得出最终的结论,但是有一些信息是父母需要了解的。首先,同性恋者体内的荷尔蒙并没有出现差异,每个性别的荷尔蒙都是正常的量。其次,迄今为止没有人发现"同性恋基因"。这种基因存在的可能性最近在媒体上引发了极度的兴奋,因为这似乎意味着这场争论的结束;不过,认真细致的研究并没有证实这种基因的存在,而有的研究确实证明了生理学说的可信性。
有的研究人员发现在同性恋者的体内存在一片特殊的染色体,它还有一个"共同体"。不过目前还不能证明这种情况的普遍性。数据还表示,如果双胞胎中有一个是同性恋,那另一个很可能也是同性恋。有证据显示,婴儿在出生时如果体内异性荷尔蒙水平过高,那以后就更有可能表现出荷尔蒙所决定的行为特征,而不是由性别所决定的行为特征。这样一来,如果一个女孩体内的睾丸激素水平过高,那她的行为举止就会更像"男性",而缺乏她的生理性别的特征。这个观点很有意思,因为我们已经接受了男女的大脑是有别的。我们知道每个性别的人体内对两种荷尔蒙都有接受器,但是它们在大脑中的位置完全不同!就算最粗心的人在观察人的本性时都能很快认同,女人和男人看待事物非常不同。他们的行为不同,教养不同,人类是这样,低级一些的动物也是这样。你只要在任何一家动物园呆上半个小时,观察一下动物的行为就行了。没多久,性别行为的差异就很明显了。观察人类就那么难吗?相信人类大脑中有不同的接受器地点就那么难吗?相信在正常的环境下我们也会出现"同性恋大脑"就这么难吗?这是一个很有意思但未经证实的理论。一个人对这种理论的接受程度如何非常关键,因为这决定了你会给孩子"经揭露为同性恋的"父母提出怎样的忠告。
社会心理学说
另有一些人认为同性恋是一系列环境因素以及父母动力作用的结果。每一个家长的行为都会决定孩子的性别意识,在他们的影响下,孩子有可能形成同性恋的思维方式。
这种学说的问题在于,从弗洛伊德以来心理学家们的观点都各不相同。一种派别坚持认为当母亲不在孩子身边或是对孩子不闻不问时,孩子会成为同性恋者;而另一种派别明确指出问题在于母亲对孩子的过分的占有欲。父亲也面临着同样的指责。最基本的一点就是不管怎样,是父母让孩子产生了困惑,使孩子认为喜欢同性是可取的。
这两种观点的一个主要问题是,你很难说清楚是鸡生蛋还是蛋生鸡。那些支持"自然形成"观点的人会指出,那些天生"缺乏男子气"的男孩子让父亲受到了困扰,于是也就不把他当成一个真正的儿子来养了。父亲开始疏远了孩子。可是支持"后天形成"观点的人会反过来证明这一现象。父亲的疏远让儿子对男性产生了渴望,最终促使儿子产生了同性恋的心理。究竟哪一部分是孩子的天性,哪一部分是环境造成的,似乎很难分得开。

原帖由 xblues 于 27-5-2012 19:29 发表
温饱问题最重要?泥马,我们是在辩论吗?人说和高手过招,你的水平也提高。跟泥马辩论,我就是神仙,也使不出来招数啊。

温饱不重要,社会还会有福利吗,这是重中之重啊

回复 #138 dcxg 的帖子

我说Google资料,是要你找到资料以后用大脑判断。网上什么资料都有,过时的有,伪科学的也有。你找的那些尤其是中国人写的中文资料不是过时就是伪科学,才造就了你今天的无知啊。无知虽然不是罪过,可是出来丢人现眼很伤别人感情的。

原帖由 xblues 于 27-5-2012 19:42 发表
我说Google资料,是要你找到资料以后用大脑判断。网上什么资料都有,过时的有,伪科学的也有。你找的那些尤其是中国人写的中文资料不是过时就是伪科学,才造就了你今天的无知啊。无知虽然不是罪过,可是出来丢人现眼 ...

我觉得挺客观的啊

回复 #140 dcxg 的帖子

所以跟你说说不通嘛,我早就放弃和人讲理了,因为和不讲理的人你没法讲理。

http://www.freeoz.org/ibbs/thread-1022482-1-1.html

不管那些加拿大华人当时是如何看待同性婚姻这个问题的,2005年加拿大实现了同性婚姻立法化。历史的趋势是不可阻挡的,今天你的这些观点,以后只能沦为历史的笑柄。

原帖由 katsura 于 27-5-2012 13:38 发表

我说话“恶心”是你的问题,你觉得恶心, 也有人觉得不恶心。 就看你自己的心态。
再说,我说的话是代表我个人, 别和什么“同人帅帅”联系在一起。
有的Gay很帅, 也有的很下流。 一句话就所有Gay都代表了,中国教育迫害?

就好比我说, “你们中国人吃狗, 都TMD混蛋一样”。

我说的话我一人当,别跟虫子和其他Gay头上拉近乎。

PS〉还有,你怎么知道我不帅?就怕帅死你。

哟,脑修成怒了,不让人说是吧,瞧瞧你那脆弱的小心灵。

你说话恶心跟我一点关系都没有,我又不是你妈,关老娘我什么事。

还有啊,别跟老娘耍帅,对抻直基佬木兴趣

回复 #142 小芙蓉 的帖子

看你们两个彼此都没啥性趣,就散了吧,别勉强在一起了,看着怪别扭的。

这帖子跟泥马撤来车去,烦死了,要不然你们两个都上P,来点新鲜的?

泥马这个视频不知道你看过没有,看了谈一下感想,我想知道你到底有心还是没心。
[youtube]pR9gyloyOjM[/youtube]

评分

dcxg + 20 谢谢分享!

回复 #143 xblues 的帖子

不别扭,就当替他妈教育孩子了。

有这么跟女人说话的吗,什么TMD全上来,一点教养都没有,真以为自己是石头缝里蹦出来的?

回复 #144 xblues 的帖子

啊,忘记了问了,泥马你英文行不行,这个你听得懂听不懂啊。。。。。。

对了,忘了说了,关于同性恋问题,女人也会关注,也有投票权的

一个好好的讨论贴,尽是下流无耻的语言,还不让说

泥马这个视频不知道你看过没有,看了谈一下感想,我想知道你到底有心还是没心。

又开始跑题了

回复 #149 dcxg 的帖子

泥马,跑题不就是你的强项么?我也就是跟你学学而已。那个视频看了么?我在新脚发了一个投票贴,欢迎泥马来发表一下看法。

不看不知道,一看吓一跳,新脚也代表目前主流澳洲华人了吧?看了这个帖子就知道华人的整体素质如何了。
不知道人是因为自私而无知的,还是因为无知而自私的呢。

泥马,和你一个战壕的中国人还不在少数啊,你满意了吧?

http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=501121