FreeOZ用户注册

[其他] Mygov and medicare 连不到一起

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
去medicare要来了linking code, 但不知道为什么就是练不到一起,是不是因为我现在的medicare是interim的原因?求助

是报税时用的mygov?还真不清楚
下周报税研究一下

我没用linkcode,第一次也没搞定,过了几天又试了一次就link上了
感觉是mygov网站的问题

MICHELLE07 发表于 14-7-2014 19:40
是报税时用的mygov?还真不清楚
下周报税研究一下

我已经连过了,除了TFN之类,还要提供notice of assessment,退税的银行帐号和养老金帐号三者选二。

评分

MICHELLE07 + 50 谢谢分享!

Serin 发表于 16-7-2014 23:13
我已经连过了,除了TFN之类,还要提供notice of assessment,退税的银行帐号和养老金帐号三者选二。

谢谢,你真勤快,我还没报呢,虽然有钱退,但实在太懒了。你是补钱还是退钱?

MICHELLE07 发表于 17-7-2014 08:44
谢谢,你真勤快,我还没报呢,虽然有钱退,但实在太懒了。你是补钱还是退钱?

号称能退点钱,就是other work-related expense,不知道是不是真能退。

Serin 发表于 17-7-2014 08:46
号称能退点钱,就是other work-related expense,不知道是不是真能退。

据说今年准备重点查工作相关费用,他们把魔爪伸向了弱小的白领。。。
吓得我买电脑的发票也懒得找了,还有买鞋子的发票(我可是真的牺牲自己的鞋到车间里访问的),而且从来都没报过电话费,虽然我老板说可以假装他找过我。

胆小也是好事哇~睡觉安稳~我一个IT朋友为了几百块的费用被查了呢,等到来年7月才退到钱~

MICHELLE07 发表于 17-7-2014 08:52
据说今年准备重点查工作相关费用,他们把魔爪伸向了弱小的白领。。。
吓得我买电脑的发票也懒得找了, ...

那我不是顶风作案嘛?

评分

MICHELLE07 + 50 你太搞笑了!又笑了一遍

MICHELLE07 发表于 17-7-2014 08:52
吓得我买电脑的发票也懒得找了, ...

不过今年我看了一下,还是300刀以上需要准备发票。

评分

MICHELLE07 + 20 嗯,超出300百,每一分都要发票。估计要查也.

Serin 发表于 17-7-2014 08:53
那我不是顶风作案嘛?

看你人品了! 被抓了记得来汇报一下,我们好吸取教训。。。

评分

Serin + 50 你太有才了!

Serin 发表于 17-7-2014 07:56
不过今年我看了一下,还是300刀以上需要准备发票。

那就老老实实依然照旧,$299

评分

MICHELLE07 + 50 你太有才了!

MICHELLE07 发表于 17-7-2014 08:56
看你人品了! 被抓了记得来汇报一下,我们好吸取教训。。。

怎么才知道自己是要补还是退啊?除了官网哪里还能学习学习啊?

kevincathy 发表于 17-7-2014 14:09
怎么才知道自己是要补还是退啊?除了官网哪里还能学习学习啊?

填完e-tax就知道了。

如果你要系统地了解个人税务相关的知识,最好的办法之一也是看官网。看不明白,发帖问就可以了。

如果你公司没有under withhold你的个税,一般人都多少可以退一点
-  claim一些工作相关费用
-  claim 投资房损失
-  低收入退税

link mytax时,填今年(13~14)的收入没有用,说找不到信息.填去年(12~13)的就可以

评分

MICHELLE07 + 50 谢谢分享!

今年工薪族好像不用下载那个etax了吧,可以直接在线报税了,如果你还有别的收入,那还得下载。

艾瑞克 发表于 17-7-2014 16:35
今年工薪族好像不用下载那个etax了吧,可以直接在线报税了,如果你还有别的收入,那还得下载。

我就是连不上,所以又用了etax