FreeOZ用户注册
楼主: anpop

我找到女友了!感谢支持我的各位,也感谢FreeOZ

关闭 [复制链接]
支持一下!

回复 #14 沉沉 的帖子

你就是!

回复 #17 anpop 的帖子

很久不看《LOST》啦,个人感觉前面拍的还好,后面看得我犯晕。。

追求幸福是每个人的权利,帮顶!

评分

jessie_he8021 + 10 我很赞同!

原帖由 油饼的老婆 于 1-5-2009 13:21 发表
楼主这个想法可真不错,找个澳洲漂亮年轻的,不给钱拿身份还天天有女人可以泡,多开心啊。我家阿饼怎么就不学学这么写呢???

我觉悟晚了

#27,#29楼的也太直接了,也算是理性吧.

原帖由 atelier 于 1-5-2009 09:39 发表
lz当我们都是傻子啊!!!

请问你为什么会这样想呢?

女生应该都不会想尝试这样的交往对象吧。。 girls wish to find someone who can make her complete....
在说lz在bj, 聊msn那些可以真地了解一个人吗?i doubt...不过还是要加油。。

评分

沉沉 + 8 谢谢分享!
jessie_he8021 + 10 谢谢分享!

刚开始只能QQ、MSN吧
难道一开始就互相飞到各自的地方?
联系总是从初步开始的,既然是征婚,尤其这种跨国征婚,又如何随便就见面呢,你说对吧

嘛,可能我的帖子让某些人不愉快了(不是指39楼阿,不要误会我
我只能说,在你们的眼里,这次征婚是怎样的异想天开、白日做梦,是你们自己的想法,并不是我的想法

我只是尝试用更多方法让我的机会最大化,而不是等待让朋友去介绍,差不多就是这样

评分

jessie_he8021 + 10 主动出击才能给自己更多机会

原帖由 vivibear 于 1-5-2009 14:55 发表
很久不看《LOST》啦,个人感觉前面拍的还好,后面看得我犯晕。。

啊,在我自己的帖子里讨论美剧,是有点跑题,不过聊聊也好的

昨天是第100集,但我有点失望
也即是对Dan持枪走入TO的营地,感觉不妥
虽然事态紧急,可是他现在还不算是傻子,还是有常识的
你举枪进入,难道不怕背后被袭击吗
而且当镜头转到他的正面时,我就猜到谁要开枪了
这段情节,稍微有点刻意,虽然并不影响全局,但如果修改一下,能更完美就好了

不过,总的来说,第五季有更多时空转移,所以不喜欢科幻的人,哈哈,可能会糊涂
其实我看的挺高兴的

建议你看一下第五季第14集之前出的那个13.5集,专门介绍O6的,把很多顺序理清了,有助于理解剧情

"因为我们家从小就比较尊重两个孩子的自我选择,所以不会发生给儿媳穿小鞋的无聊事件"

MM看到这个应该放心了,至少以后不用担心婆媳大战了

原帖由 liualice004 于 1-5-2009 14:01 发表
对与不对,是与不是,都没有什么关系,自己的生活只要不干预别人,U can do watever u like, its all ur life, so up to u.
不过,有些事情确实要看缘分,现实的来说,目前大家还是比较少相信网络上认识的爱 ...

哎,我不是要谈网络恋爱啊
一个在澳洲,一个在中国,刚开始有兴趣,肯定会先聊聊(MSN、QQ),然后才会付诸行动吧

不过我同意你的看法
这个难度确实很大,就算有什么小的概率,也不可能当作考虑的先决条件,只能当做参考
你分析的年龄问题也是很重要的,其实之前我也是有点概念了
只是,在国内找一个和自己同心同德的女性不易(不是好女孩少,而是愿意长居国外的少)
而且如果在国内找,就有可能我先出去而她留在国内,那样我也很难受,不想到国外还是一个人
总之,理性分析,作为参考,感性机会,自己把握

另外,我还有一个想法,其实也没在楼顶说,因为没有自己给自己拆台的
那就是,发这篇文来激励自己,考试也好、移民也罢,找老婆,这些事情,我要加快了,否则越拖越麻烦的
在这里发文,有的人支持我,有的人给我出主意(比如你,呵呵),有的人嘲笑我讽刺我
这都可以接受,现实就是如此,没什么特别

写这篇文,算是说清了我的抱负(请不要简化成“嫁到国外”,擦汗,哈哈)
当然更希望有缘人能看到这篇文,没有姻缘,成为朋友也是好的,以我这把岁数,大概要融入当地文化,恐怕不易了

最后,感谢你的意见和分析,谢谢

评分

formatc + 1 你太有才了!!!!
ubuntuhk + 30 嗯,都是实在话,为你加分、加油!

回复 #43 anpop 的帖子

如果有合适的MM愿意让你跟着她“嫁到国外”,你也不要推辞嘛

原帖由 jessie_he8021 于 1-5-2009 18:52 发表
"因为我们家从小就比较尊重两个孩子的自我选择,所以不会发生给儿媳穿小鞋的无聊事件"

MM看到这个应该放心了,至少以后不用担心婆媳大战了

关于这个我可以多说两句

我的姐姐就是活例子,我姐夫现在对我母亲很亲(当然若说比自己母亲亲,那就太过分了),因为他很清楚我母亲是真对他好
我妈妈并没有整天要求他这个或那个,没有看不惯他那个或这个
他来我们家都是热情招待,对待我父亲、我和我姐夫,我妈基本上一视同仁(当然不可能完全一样)

所以每次姐夫他来我父母家时都很放松,没有女婿回丈母娘家的紧张或不习惯

其实我觉得我妈妈很聪明的,因为你对女婿或儿媳好,就是等于对自己的孩子好

就这种英语水平还是别过来了,来了也是活受罪。

评分

wuyeqw + 10 我很赞同!我20天考了7.5、7.5、6、6我还露 ...
black_zerg + 10 我也这么说,他还不信。来干嘛啊。我要是混 ...

原帖由 jessie_he8021 于 1-5-2009 19:03 发表
如果有合适的MM愿意让你跟着她“嫁到国外”,你也不要推辞嘛

哈哈,这个就没什么害臊的了  我不会推辞的,当然前提是我要证明自己

谢谢斑竹的吉言

原帖由 anpop 于 1-5-2009 13:01 发表

谢谢,其实平时就比较能写而已,这次写也没有起底稿,直接弄出来的

感谢支持
其实我对于现实恋爱、网恋什么的没有特别倾向性,因为不管哪种,都是要见面才知道的,熟悉后发现与描述不符或者发现个 ...

我觉得LZ写得还不错, 不过当我看到你考雅思那段, 你也太不争气了, 我对你挺失望的

还是祝你好运, 要女生带你来澳洲, 有点难度

it looks LZ is quite sincere. Good luck!

楼主在上,在下有礼了!

我有些尖锐的观点。咱先礼后兵,你别翻脸。

虽然你言谈诚恳而且幽默,但是性格缺乏恒心和毅力。要保持爱情的长青,或者说要维持婚姻的和谐,难度远大于雅思每门考四个6分。请问你如何能做得到?

我知道有人考了不下十遍雅思,最后贝雕翻船功亏一篑。我很尊重他,这才是爷们儿,纯的。

的确,你很坦诚地说,找个女孩子结婚是为了移民澳洲。所以,我也很坦诚的告诉你,我鄙视你。

评分

crceg + 10 我很赞同!
油饼的老婆 + 5 超级赞同!我也一起鄙视他!
jessi + 10 你太man了~~~~
jessie_he8021 + 10 你太有才了!
ubuntuhk + 10 先礼后兵,赞,说得也不是没有道理:)

原帖由 sydneysider 于 2-5-2009 00:09 发表
it looks LZ is quite sincere. Good luck!

感谢,我这个人现实里也是如此,跟我说话不会觉得累(因为我很少心机)
倒不是没这能力,只是不想把精力浪费在说漂亮话或者其他动机上

另外,看到50楼说先礼后兵,难道要批斗我,那么我虚伪一下,明天再看了。。。光速逃

追女人也要有点心机。假设在大街上碰巧看到一个漂亮澳洲女,张嘴跟她说,我要和你结婚啊,带我去澳洲吧!

发帖子和这样表白的效果是没有太大区别的,只会把美女吓跑,先不管你有多优秀。

原帖由 liuhuey 于 2-5-2009 01:00 发表
楼主在上,在下有礼了!

楼主在上,在下有礼了!

我有些尖锐的观点。咱先礼后兵,你别翻脸。

虽然你言谈诚恳而且幽默,但是性格缺乏恒心和毅力。要保持爱情的长青,或者说要维持婚姻的和谐,难度远大于雅思每门考四个6分。请问你如何能做得到?

我知道有人考了不下十遍雅思,最后贝雕翻船功亏一篑。我很尊重他,这才是爷们儿,纯的。

的确,你很坦诚地说,找个女孩子结婚是为了移民澳洲。所以,我也很坦诚的告诉你,我鄙视你

回复 #51 anpop 的帖子

刚刚有人发了个跟你很相似的帖,我咋一看还以为你又发了一次呢

怎么老听说炸楼?KB份子来FREEOZ了?

回复 #55 WOWO 的帖子

炸楼最近很流行

三围多少?好像没写耶!

无论掩饰的如何巧妙,这个帖子就一个目的:找人免费结婚移民。
明确告诉你,我看到这样的人就两个字:鄙视
要不你就自己破釜沉舟靠自己能力出来,要不你就谈妥条件做生意,20万,30万不带邹眉头的。就两条路,其他的都是扯淡。
出国有两种心态最要不得,一种是逃避,觉得国内这个不好,那个不好,如果觉得不好的赶快移民,技术不行就投资,否则就别抱怨;拿婚姻跟出国混为一谈的更加恶心,机缘不是这样找出来的,感情一旦跟现实的某种利益结合就会产生恶果。

评分

jessie_he8021 + 20 谢谢分享!

原帖由 matureman 于 4-5-2009 12:23 发表
无论掩饰的如何巧妙,这个帖子就一个目的:找人免费结婚移民。
明确告诉你,我看到这样的人就两个字:鄙视
要不你就自己破釜沉舟靠自己能力出来,要不你就谈妥条件做生意,20万,30万不带邹眉头的。就两条路,其他 ...

莫非 你 不知道 掩饰的最高境界为连自己也相信了?

到了最后 真真假假 假假真真 是非磨边

此乃最高境界也。。。。

评分

jessie_he8021 + 10 你太有才了!

原帖由 xueer 于 4-5-2009 12:02 发表
三围多少?好像没写耶!

这个要求报三围

我唯一能够保证的就是,一楼的费尽心思些这么多,完全等于垃圾,对于一个女孩子来说,要愿意带一个陌生人到澳洲去,还不知道别人是为了移民来跟自己好还是真正的喜欢自己的话,除非她脑袋有包。功利性太强了,如果我真是这么对中国感到厌恶的不能呆下去了,我会光明正大的走,哪怕假结婚也得给别人付个几十万吧,如果一楼真像说的这么优秀恐怕这点小钱不该吝啬吧,哈哈。
我现在是拿到澳洲护照回国的,在澳洲看见这样的事情太多了,哪怕真付钱的假结婚都很麻烦,何况这种想空手套白狼的,一句话,35岁的男性在国内连女朋友都没有的,多半---------------