FreeOZ用户注册
楼主: anpop

我找到女友了!感谢支持我的各位,也感谢FreeOZ

关闭 [复制链接]

回复 #61 matureman 的帖子

可以回来看的. 到时候就可以了解了.

哇,楼主这样的美梦可真不错!羡慕一下~~~~~俺当年怎么没有想出这么个好主意呢??唉~~~~~~~~~~~

我觉得,楼主如果想赢得真正属于你的缘分,真的要加油啦!相信大多数MM都会喜欢有毅力肯拼搏的'纯爷们"吧。
考试临场发挥不好,除了心理素质以外,平时准备真的充分吗?如果准备充分,那么心理素质还是可以提高的吧?
刘叔虽然说话直,但说的话还是很值得你深思的。

评分

jessie_he8021 + 20 谢谢分享!

原帖由 matureman 于 4-5-2009 12:23 发表
无论掩饰的如何巧妙,这个帖子就一个目的:找人免费结婚移民。
明确告诉你,我看到这样的人就两个字:鄙视
要不你就自己破釜沉舟靠自己能力出来,要不你就谈妥条件做生意,20万,30万不带邹眉头的。就两条路,其他 ...

你和老刘他们也真是的,别太较真,陪楼主玩玩呗.

原帖由 tttkoo 于 4-5-2009 23:45 发表

你和老刘他们也真是的,别太较真,陪楼主玩玩呗.

得给您配一只茶杯,景德镇,白瓷的。

然后我和matureman搬俩小板凳坐着,您老端着茶杯,特慈祥特痛心疾首的看着我们,直看得我俩羞愧的低下了头。

突然,您老发话了:“和谐!”

寂静无声。

评分

fenny1016 + 5 没看明白····
liualice004 + 20 你太有才了!
jessi + 4 哈哈哈哈哈

别说,我还真好茶这一口! 景德镇白瓷的,泡上毛峰或者瓜片,那个感觉就是爽!
接着来,别"寂静无声"啊,茶馆要的就是热闹啊!

这种征婚贴比那种出国前你的收入是多少啊、为什么选择移民啊等等之类的帖子好看,嘻嘻,看这楼盖的速度也蛮快啊~~~
楼歪得也挺快
我最热心当红娘了,对于楼主的情况,忍不住再给个建议,你应该“净化”一下你的目的,要么就是为了澳州身份而结婚,要么就是想寻找爱情。而想两者合一,按楼主开出的条件,实话说,真的太难了
如果是单纯为了澳州身份,建议放低身段,放宽条件,比如单身妈妈啊,大龄华女啊,离异女士啊,都应该列入范围,还有点儿希望。
真诚建议,绝无恶意,请楼主别拍我砖~~~

评分

jessie_he8021 + 20 你太有才了!

哈哈,厉害啊,fenny总结的非常之精妙,的确应该反思我们的批评,还是娱乐点好,主要是以前在澳洲看到假结婚的比较多,特丢中国人的脸,一看到这种人就想鄙视下。但看一楼这情况,呵呵,估计没这个可能咯。
如果是纯粹为身份,那人家恐怕是要银子的哦,哪怕是太婆,也是毫不含糊的。
在澳洲华人报上看到的词语主要有:大龄华女,离异未育,等

评分

fenny1016 + 10 好人啊,第一次有人表扬我~~~呵呵

楼主,你可别生气,那些都是些小人,嫉妒你的才华,我严重鄙视他们。楼主毕生的理想是多么的崇高,多么的伟大,下面本人把楼主此贴所含的精髓进行讲解:
1、开场“我心很诚来征婚了”,完全是单刀直入,切合主题。但有失楼主身份之嫌,建议改为“极品剩男,非诚勿扰”、“不差钱找女人”、“澳洲我来拉”或者“带我走”之类的(此标题可以引起部分人士遐想,推荐),可以尽显楼主高雅的格调和不俗的品位。
2、楼主一再指出非假结婚,需要的是一段可歌可泣的真实爱情,中介机构和生意人,一边玩去吧。不对啊,那岂不是无人喝彩。建议改为“无论肤色,婚否,年龄。。。。总之你可以是任何人,但你不得不是澳洲人。热烈欢迎中介,高龄剩女。。。”这样颇显精彩。
3、善良的楼主至今都还没有杀害过兄弟姐妹,亲朋好友。
4、楼主谜一样的长相,必定是对MM的杀手锏。35岁的年龄,外表和谈吐幼稚到2X。真的很傻很天真。感情绝对专一,都没谈过呢。在工作上是出淤泥而不染,没法处理公司那些人际关系和尔虞我诈的行为。兴趣那是非常的广泛,只要你喜欢我都喜欢。
5、家里我最大,只要我满意,谁都不许有异议,所以跟我你绝对有面子。就怕我不满意。
6、考试是我的弱项,但不代表我不努力。我天天看美剧(中文字幕),时时搞翻译(金山词霸)。
7、国内问题太多了,实在看不下去了。不怪你,真的不怪你楼主,要怪就怪当初伯父射程太短,没有直接把你射到澳洲来。要不然射到个什么日本,泰国,柬埔寨,老挝。。。也行啊。斗转星移,楼主经历了不堪回首的35载,不在沉默中堕落就在沉默中爆发,楼主这种冲出白色恐怖走向光明的理想在此处得到了升华。但一人的爆发毕竟能量有限,楼主需要跳板,注意此处文章的精髓“跳板”。楼主的文才让人叫绝,文章结构合理,层次分明,寓意深邃。。。
8、最后楼主谈了附属理想。用他无比的智慧,开创中澳贸易新纪元。尽量不让老婆累倒,要不得自己煮饭。1年少说旅游12次。鬼佬胸毛多,楼主脚毛多,给咱中国人长脸了。绝对很黄很暴力哦。

评分

fenny1016 + 8 这个这个,同意钟声的,是看到的最强回复之 ...
qizanamu + 20 你太有才了!
沉沉 + 25 厉害
花蕾般的钟声 + 20 目前为止,我看到的freeoz上最经典的回复贴 ...

原帖由 liuhuey 于 5-5-2009 16:08 发表

得给您配一只茶杯,景德镇,白瓷的。

然后我和matureman搬俩小板凳坐着,您老端着茶杯,特慈祥特痛心疾首的看着我们,直看得我俩羞愧的低下了头。

突然,您老发话了:“和谐!”

寂静无声。

然后 您两 要整这种表情

唉 算了吧

大家也不要太激烈了

女的可以要求RMB100万 人家这里男的结个婚 也一切都在常识之内

这个大叔还直接点呢 还真诚点呢

还没咋样掩饰 -------------------》 明摆着就是要结婚一起去澳洲 离开中国这个混不下去的鸟巢

好过有些 发了征婚帖引了一群又说要删除 又说本来也不是很想去 又这又那的

拜托  要是不打算出国 来这里征什么婚 干嘛不去世纪佳缘 犯得着来FREEOZ?

想通过结婚出国没错!不可耻。有人愿意接收就完全是人家两家子的事情。

比这个更甚的事情多得是。。。大家看开了 ~~~~

评分

fenny1016 + 5 言之有理。真小人比伪君子可爱。
yio + 10 我很赞同!
jessie_he8021 + 10 我很赞同!

这个世界 男的使心机 被人说 女的使心机 装弱 反而被一群人包容

什么世道

一切都是那个样子  大家看开点就好

回复 #73 jessi 的帖子

其实,我很弱的,有木有人看出来?

PS:不是弱智的弱

LS把那个老大派头的图片改成林妹妹的,就弱得差不多了.

回复 #74 wuyeqw 的帖子

拜托 你还叫弱啊  天天在这里独领风骚一板块滴

开玩笑滴 别介意啊

PS 装强不算

回复 #76 jessi 的帖子

木有办法,我不忍心看这里冷清啊

回复 #77 wuyeqw 的帖子

好孩子 你木有错

继续发扬  

原帖由 wuyeqw 于 5-5-2009 22:47 发表

108,36.80还叫弱???

潜力帖

回复 #72 jessi 的帖子

歪一下楼

据说世纪佳缘已经成了大龄“成功”已婚男士们网上物色美女演绎婚外激情的绝佳场所啦!

回复 #81 alphabeta 的帖子

の。。。。

说滴 中国男银 BT

婚前被父母逼着去结婚 莫有主见  婚后才温饱线就上网去物色婚外情  莫有大志

赚点小钱就以为自己气大恢宏 形象伟岸了 就开始小三小四了 莫有贵气

PS: 批判完  舒服了

评分

hqx888 + 25 你太有才了!
luvalo + 5 你太有才了!

楼主 继续 招 亲 啊 不 歪 了

假如真的有老太婆愿意接受楼主 ,移民局也要怀疑假结婚。

记得以前看过的一个知音上面写的真实的事情:
某男网上认识某女(美国籍,丧夫,但老公遗留财产颇丰--海边别墅,跑车)男人诉说着婚姻的不幸,,后来2人聊天有了感情,女人打算帮男人办过来,男人说想把小孩也一起带过来,女人同意,男人又说要给老婆一笔补偿金,女人给男人汇款10万美金作为离婚的补偿
后来在小姐妹的提醒下,女人找了私家侦探查询男人的情况,发现男人家庭生活幸福,不像他所诉说的那样不幸,在移民快要成功的时候,女人给移民局写信控诉男人的欺骗(未离婚却和自己谈婚论嫁),取消了10万美金的支票兑现,此时男人已经辞职,女人的这一招让他非常被动。
原来男人以前一直以感情为筹码期盼着以婚姻关系为跳板达到移民目的,因好几个女人都不想要他的小孩没办成,这次差点成功了,可惜演戏没到位!移民局里会留下他不诚实的记录,以后他的移民梦是做不成了

正所谓聪明反被聪明误

说这个故事,和LZ无关 不要多想啊,脚踏实地靠自己才是真

评分

hqx888 + 25 你太有才了!

lz的文采有点像那个唐僧抢银行的。。。

原帖由 jessi 于 7-5-2009 01:19 发表
の。。。。

说滴 中国男银 BT

婚前被父母逼着去结婚 莫有主见  婚后才温饱线就上网去物色婚外情  莫有大志

赚点小钱就以为自己气大恢宏 形象伟岸了 就开始小三小四了 莫有贵气

PS: 批判完  舒服了

欢迎Jessi继续批判

如果这个男银有主见,您认为他应该
A) 选择离婚,然后再去寻找真爱;还是
B) 努力维护婚姻的和谐,并为此妥协让步、做出牺牲?

每一段婚姻都有可能美满和谐、白头到老么? 如果有可能,你是否愿意努力,还像当初一样付出而不计回报呢?供讨论。

PS: 我身边既有找小三的人,也有做小三的人。他/她们都是我的朋友。我并不赞成和支持他们这样做,我试图理解他们,而不是给他们戴上高帽子、批判他们。目前我所了解的是,他们承受着巨大的道德压力,非常痛苦;他们做出这样的选择是因为情感的需要,而不是情欲的需要。

相信的人不是很多阿

各执一词,真是论坛阿
不过,真见过英语烤不过的人。有很多原因的,有的人就是在某一科目上不入门。
所以,lz还是继续考英语吧,总不能说放弃就放弃了啊。

喜欢在哪里生活也是个人的自由。有的人就是不愿意在国内了,也有的人就是不愿意留在澳洲了,没什么奇怪么。

来这里征婚的,多多少少是有些相信缘分的,所以,说不定就真地找到了也未可知。

是不是真诚的征婚,只有lz自己知道了。

网上的骗子很多,不过真诚的也很多。

评分

jessie_he8021 + 20 谢谢分享!

你太聪明了!!!可能生理上还是......

HOWEVER......

原帖由 wuyeqw 于 5-5-2009 22:47 发表

原帖由 liuhuey 于 7-5-2009 11:08 发表

欢迎Jessi继续批判

如果这个男银有主见,您认为他应该
A) 选择离婚,然后再去寻找真爱;还是
B) 努力维护婚姻的和谐,并为此妥协让步、做出牺牲?

每一段婚姻都有可能美满和谐、白头到老么? 如果有可能 ...

我也有类似的朋友,但是还是想说无论是女人的贪情还是男人的贪性本质上都是一贪

性和情没有什么高低贵俗的分别了,追求的目标不一样而已,各取所需,但各有所失。

评分

jessi + 5 agree
jessie_he8021 + 10 谢谢分享!