FreeOZ用户注册

我找到女友了!感谢支持我的各位,也感谢FreeOZ

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
终于有自己的另一半了

感谢各位一直帮忙的版主,
感谢曾发言鼓励和支持我的不知名的朋友们

谢谢你们

评分

Michael.Sun + 20 lz不错,加油,要幸福哦
jessie_he8021 + 20 谢谢分享!
ubuntuhk + 30 挺实在的,支持一下!3
沉沉 + 1 字体可以小一点。

很简单, 也很单纯, 不错.

不过, AU也不是特别好. 北京也不是特别差. 你可以自己去旅游的. 去过之后再做决定.

评分

amandaff + 30 我很赞同!
crceg + 10 我很赞同!

感谢回帖支持

我不想再在国内待下去了,可以说,快忍不下去了,北京,我大概待了34年吧
我的老家是在镇江、扬州,不到1岁的时候,父母带我来到了北京

气候我不喜欢,热的热死、冷的冷死,风沙大、灰尘大。。。。
哎,算了,毕竟是我长大的地方,不说了

35岁写的不错嘛~~

回复 #3 anpop 的帖子

AU阳光非常暴烈。北京我觉得还可以了。

当然说到空气,我觉得出了国那里的空气都比中国好。 赫赫。

原帖由 wuyeqw 于 30-4-2009 19:49 发表
35岁写的不错嘛~~

我不是大叔啊!不是大叔。。。。捶地

原帖由 沉沉 于 30-4-2009 19:51 发表
AU阳光非常暴烈。北京我觉得还可以了。

当然说到空气,我觉得出了国那里的空气都比中国好。 赫赫。

@_@ 晒我倒不怕,就是怕湿热
北京这几年夏天,有时会湿热的让我快疯了(这次是真的),空调也不敢开太久,怕得空调病

空气嘛,哎。。。。。。。。。。。不说了。。。我活在雾都

在国内的大城市来讲,北京的空气质量还不算太差。而且这两年改善了很多。

原帖由 anpop 于 30-4-2009 19:55 发表

我不是大叔啊!不是大叔。。。。捶地

@_@ 晒我倒不怕,就是怕湿热
北京这几年夏天,有时会湿热的让我快疯了(这次是真的),空调也不敢开太久,怕得空调病

空气嘛,哎。。。。。 ...

相当详尽的一篇征婚文文,写的灰常好,单身的姐姐妹妹们,跳出来,千万别放过。

帮顶ing。。。。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

原帖由 crceg 于 30-4-2009 20:02 发表
在国内的大城市来讲,北京的空气质量还不算太差。而且这两年改善了很多。

说真心话,关于北京的空气质量的变化,我也没有太多感触
可能是在一个地方住太久了,自己也有点麻木了

原帖由 liualice004 于 30-4-2009 20:06 发表
相当详尽的一篇征婚文文,写的灰常好,单身的姐姐妹妹们,跳出来,千万别放过。
帮顶ing。。。。。

谢谢   感谢支持
m(_ _)m

原帖由 jing3807 于 30-4-2009 20:18 发表
叔叔这么诚心 一定会找到很好的LP的 (*^__^*)...嘻嘻

。。。。呜,叔叔谢谢你的吉言

够坦白

建议一边征婚一边申请移民 自己能办下来最好!

悉尼有介绍外国人婚姻的公司,可以尝试,走专业化道路,正确的选择。

我在想你考试不通过是什么原因呢?好好分析一下,我感觉你应该可以通过,应该主要的是调整心理状态,增强自信,争取发挥稳定。

ps:想通过婚姻改变自己的命运,也就等于是把希望寄托在别人身上,这样的生活我个人是不赞同的。
女人心里是感性的,可办事起来,理性得不得了,楼主三思

女人心里是感性的,可办事起来,理性得不得了

希望我是这样的人.

原帖由 jessi 于 30-4-2009 20:28 发表

够坦白
建议一边征婚一边申请移民 自己能办下来最好!

是的,现在就是这么打算的,一边再度考试,一边赚钱,一边把自己的婚姻搞好

原帖由 johnson 于 30-4-2009 20:40 发表
悉尼有介绍外国人婚姻的公司,可以尝试,走专业化道路,正确的选择。

谢谢,不过我不太看法这样的公司
总觉得他们并不是真心为我好,抱歉啊

原帖由 boton 于 30-4-2009 20:42 发表
我在想你考试不通过是什么原因呢?好好分析一下,我感觉你应该可以通过,应该主要的是调整心理状态,增强自信,争取发挥稳定。
ps:想通过婚姻改变自己的命运,也就等于是把希望寄托在别人身上,这样的生活我个人 ...

谢谢你的考试建议
不过你关于我的看法,我想说还是不太对
我不是通过婚姻改变命运,也不是把希望寄托在别人身上
我是自己努力出国,然后同时找女友,在考试前景未明的情况下,女友的步骤也要同时进行,如果我考完试,婚姻的问题还没有解决,那时我估计自己都要36了。。。。
前面我说了,国内找的女友都跟我不同心
最后,我不仅三思了,都快十思了
总之,还是非常的感谢你跟我一样坦率的说出自己的看法
你的建议我会时刻铭记在心的
把命运掌握在自己手里,而不是寄希望于别人。。。。谢谢你

原帖由 沉沉 于 30-4-2009 20:11 发表
威望 +1 字体可以小一点。  

字体已经调过了 现在这样可以吗?

从言语中间看出楼主挺实在的,帮顶一下!

原帖由 ubuntuhk 于 30-4-2009 20:51 发表
从言语中间看出楼主挺实在的,帮顶一下!

谢谢,如果大家当面跟我谈话,就更可以知道我是怎样的一个人了

原帖由 沉沉 于 30-4-2009 20:45 发表
女人心里是感性的,可办事起来,理性得不得了

希望我是这样的人.

哈哈,我有理性的一面,也有感性的时候
希望天下有情人终成眷属

感谢大家的支持

LOST S5E14 720P刚下好了
我去看片了

回复 #1 anpop 的帖子

这帖写的太好了,诙谐又幽默,西西,而且很实在

原帖由 anpop 于 30-4-2009 19:42 发表
我心很诚的来征婚了
看到这版里这么多人,放心了

简要介绍
我是男性
今年35岁
未婚
175cm
目前北京独居

要求如下
希望找一澳洲女性(华人、老外均可 ~~~~~~~~~申明:我可不是假结婚,想做生意的请离开)

要求:30岁以下,未婚

我的概况
我是一个好人(自我发卡了),至少是一个善良的人,也算是老实人吧,至少跟我在一起不会担心我害你(我的朋友们就从不担心我会害他们,呵呵)

嘛,虽然我35了,不过外表和谈吐,周围的人都会认为我只有2X
但是,这并不代表我轻浮
我希望寻求终身的伴侣,而不是一时的恋人
虽然显得年轻,但我的经历也不少了,自己努力过成功过,沮丧过失败过,见过的也不少了,说实话,不想在感情上有什么折腾
哦,别误会,我没有以前的恋爱拖累,不会有什么老情人之类的问题,哈哈

现在在做的,是IT行业,开发、编程、美工也做点,正在学3D建模,头大ing
目前是自主经营,因为我不太喜欢公司那些人际关系和尔虞我诈的行为
所以是如果朋友有项目,就一起做,否则自己去威客网上找项目做

个人擅长的是写文,无论是八股还是散评,乃至诗文,我都是可以写的很不错的(原来有朋友在游戏和影视杂志,也登过不少篇)
如果安排合理,也喜欢游山玩水
喜欢听音乐,流行也罢、古典也好、摇滚也有,总之,只要好听的都听,不在乎氛围和方式
喜欢看电影,我是说去电影院看
喜欢看美剧,幻想类的比较喜欢,罪案的也看一些(也做过很多字幕和翻译)
喜欢看日剧,恩,日剧短小精悍,不错
喜欢看动画,我不是宅大叔
喜欢泡一些论坛,也当过不少斑竹,不过还是散人舒服
游戏嘛,虽然也玩一些,但其实并不热衷

哦,忘记自己的家庭了
我父母都建在,有一个大自己9岁的姐姐,姐姐有一个14岁的女儿(我汗,我这个舅舅还真是够慢的)
父母都是信佛的,身体很好(吃素就是好啊),而且他们很尊重我的选择,如果我满意,他们不会有异议
因为我们家从小就比较尊重两个孩子的自我选择,所以不会发生给儿媳穿小鞋的无聊事件

为何我要征婚
这个必须说明,做人必须要坦荡!
从08年5月开始,我陆续考了3次IELTS,结果总有科目不通过(我独立技术移民要求4门都必须6分以上)
然后害的我已经通过的技术评估还过期了 (就1年期限)
为了考试,我曾用一个月时间整天泡在北图(再加上平时看美剧都快6年了,又经常做中文字幕,以为自己很容易考过的,但结果仍是。。。。。)
究其原因,基本上是我有个临场会发挥不好的毛病
比如听力,S1和S2一般没问题,一旦S3、S4稍微有一个没听清,我就乱了,导致后面的全乱了
比如口语,虽然看过很多考试实录来调整心态,但是听到考官说了一个自己死活想不起来的词,一下子又乱了,说话就可能前言不搭后语

但是,我实在在中国待不下去了

人太多、污染、交通问题、物价。。。
最无法容忍的,是活的不象一个人,这个大家应该都明白我什么意思。但也请别误会,我不是什么XXXX份子,我只希望获得人的起码尊严

考试一年,3次落选,我快疯了(修饰词,别怕 )
以后我还会继续考的
不过岁月不等人,时机不等人
我一方面要赚钱养自己,一方面还要腾出精力复习,另一方面还得考虑自己的终身大事

我的朋友也曾帮我介绍过几个女友,但聊聊后,一个也不想离开中国
她们基本都不想出国  尤其这全球性的经济危机,导致很多人也不看好国外
出国旅游她们是非常愿意的,但若谈到移民,她们都不表示赞同。。。。。

以上,就是为什么我想找一个澳洲女性结婚的几乎全部原因(其他的暂时想不起来了)

我的理想
希望找到中意我这个笨笨的合适女性后,结婚带我去澳洲^0^

会多照顾老婆,尽量不让她累到,尽可能夫妻隔几周就一起自驾游一趟,哈哈,不知道澳洲那边如何
培养和老婆相同的兴趣,俩人一起做饭、一起吃饭,一起不刷碗。。。哈哈哈。。。说笑的(继续擦汗)
然后,那个。。。。我腿毛繁盛。。。。。。。。。。。。。。。。囧。。。。很明白了吧

在澳洲我仍然打算做老本行(软件开发),不过因为年纪的关系,也希望做一些贸易,这样也能多赚一点
之后若做大了,想开一间自己的公司(软件代理以及外包业务什么的,因为在国内至少有两个认识的人在做外包行业)
另外,在中国大陆我有一个非常靠得住的朋友(男性,擦汗),所以以后也打算和国内做异地贸易
总之,就是多种方式并存,只要赚钱就发展(违法的不做,我胆小)

怎样联系
我个人觉得,如果对我以上文字有兴趣
可以先论坛互相PM,不着急留地址
如果再有兴趣,可以跟我QQ聊:4210937(捣乱的、开玩笑,请走,我是认真的,拜托别折腾我了)
聊之前请先论坛通知我,因为我一般也不怎么网络聊天(不过我确实很能说话)

虽然写文无数,但还真没写过征婚信
以前觉得不好意思的,现在倒也写的畅快  希望没违规  也希望别因为这篇文把自己的姻缘也吓跑了
不知道这篇征婚,会不会让大家以为我癞蛤蟆想吃天鹅肉。。。。不过,我确实想结婚啊结婚啊结婚啊结婚~~~~~~~~~

对了,如果论坛里的诸位,有认识的合适的女性
也请帮我转告或留意 促成姻缘有很大功德的(哈哈)
不过这帖子请不要转帖了,谢谢

写的这么好的,一定要保存好,防止以后炸楼,西西

评分

HUR + 20 J版太明智了!
vivibear + 5 J版版是FREEOZ最佳小红娘,哈哈!
沉沉 + 2 西西

说句实话,楼主这样的征婚可能性接近于0。不过还是祝你如愿。

评分

yugn + 5 我很赞同!不要抱太大希望

原帖由 boton 于 30-4-2009 20:42 发表

ps:想通过婚姻改变自己的命运,也就等于是把希望寄托在别人身上,这样的生活我个人 ...

排....

把这个简历过滤调感性(主观)的措辞,看看客观上还有点啥特点.

楼主写的来看,各方面条件都还不错.35岁的年龄,自创业者.如果在北京有房有车,找个条件相当的女朋友是没有问题的.
要找30岁以下,未婚,澳州护照或PR,不用说,还要漂亮,有修养,有气质.温柔大方什么的.呵呵,MS有些难度啊!
可以把年龄条件放宽些,仅仅是建议.

评分

jessie_he8021 + 10 谢谢分享!

实话实说,我觉得如果混得不错压根也别来了,折腾什么啊,英文不好来了也是受罪。国内混的好的多爽,有房有车有好吃的,爽呆了。

评分

yugn + 10 我很赞同!这个说得很对! 大家都围城的心理

原帖由 jessie_he8021 于 30-4-2009 21:10 发表
写的这么好的,一定要保存好,防止以后炸楼,西西

炸楼?混了论坛这么久,还真是没注意过这样的词
或许跟我不太喜欢灌水有关系  难道是指我自己修改?

原帖由 luvalo 于 30-4-2009 23:00 发表

不写的话,可能性才是0,写了就不会是了,什么事都要尝试一下,谢谢你的祝福

原帖由 tttkoo 于 30-4-2009 23:06 发表
排....
把这个简历过滤调感性(主观)的措辞,看看客观上还有点啥特点.

没什么特点,不用分析了,这不是简历,若有兴趣请另开贴讨论,我这个是征婚贴,不是例文观摩

原帖由 fenny1016 于 30-4-2009 23:15 发表
楼主写的来看,各方面条件都还不错.35岁的年龄,自创业者.如果在北京有房有车,找个条件相当的女朋友是没有问题的.
要找30岁以下,未婚,澳州护照或PR,不用说,还要漂亮,有修养,有气质.温柔大方什么的.呵呵,MS有些难度啊! ...

汗,后面说的条件,是你自己的?
我的条件很简单,是不是要改成“女性”比较符合你的想法?

原帖由 black_zerg 于 30-4-2009 23:22 发表
实话实说,我觉得如果混得不错压根也别来了,折腾什么啊,英文不好来了也是受罪。国内混的好的多爽,有房有车有好吃的,爽呆了。

我意已决,没什么可爽的

可能你还年轻,我认识的2X的人基本不太能理解移民,他们更不能理解为何3X的人会移,不过具体我不多说了,毕竟我这个是征婚,不是个人抱负感谢

总之,大概就是这样了  希望大家不要再跟我讨论哪里好哪里不好了,我这个是征婚贴,不是国情或现状讨论贴,谢谢了
还有,也请无意的各位朋友,尽量不要妄自猜测我的什么,有什么想法可以直接问,不过涉及到个人隐私的问题,一般不会回答 @___@
也希望有意的女性私下问我比较好,如果跟男性在这个帖子里辩论或解释,我觉得太偏题了
再说一遍,我发这个帖,不是为了逗人笑,而是深思熟虑才这么做的

以后对于讨论两地不同的回复、劝我如何学习的回复、以及移民好坏的回复等等,
抱歉,我不再一一回复了,因为每个人的具体情况并不相同,说了也未必理解

恩,北京凌晨4点半了,头有些晕。。。。。过10分钟睡觉了

幫頂,樓主碼這麼多字很誠心啊

评分

jessie_he8021 + 10 我很赞同!

原帖由 luvalo 于 30-4-2009 11:00 PM 发表

deleted

评分

yugn + 10 我很赞同!这个观点很正确

lz当我们都是傻子啊!!!

原帖由 ingeer 于 1-5-2009 09:03 发表
幫頂,樓主碼這麼多字很誠心啊

谢谢,其实平时就比较能写而已,这次写也没有起底稿,直接弄出来的

原帖由 abc08 于 1-5-2009 09:25 发表

支持楼主,不写的可能性才是0, 写出来了就有可能成功,至少迈出成功的第一步。说实话,国内有时压力确实挺大的,尤其是大龄未婚。
我的好多朋友的老公都是网上找的,现在过的也很好。他们的总结: 诚信非常重要, ...

感谢支持
其实我对于现实恋爱、网恋什么的没有特别倾向性,因为不管哪种,都是要见面才知道的,熟悉后发现与描述不符或者发现个性不合就分手好了
诚信确实最重要,如果一开始就以谎言来开始俩人的关系,那么,肯定没有好下场
还有,其实我想说明一点,我可不是什么有钱的成功人士,我只是一般人,或者说,一个和普通中国人有点区别的人(因为我选择了移民这条道路)

象我在国内这样,如果一直闷着头生活,不把这帖子发出去,别人又怎知我的想法呢
所以,即使这次在这里征婚是失败的,也没什么,我做出了尝试,我以后会继续努力,就如我考IELTS一样,没有别的退路,只能百折不挠的前进

评分

jessie_he8021 + 20 我很赞同!

原帖由 油饼的老婆 于 1-5-2009 13:21 发表
楼主这个想法可真不错,找个澳洲漂亮年轻的,不给钱拿身份还天天有女人可以泡,多开心啊。我家阿饼怎么就不学学这么写呢???

咋就这么精辟呢?

原帖由 anpop 于 1-5-2009 13:01 发表

谢谢,其实平时就比较能写而已,这次写也没有起底稿,直接弄出来的

感谢支持
其实我对于现实恋爱、网恋什么的没有特别倾向性,因为不管哪种,都是要见面才知道的,熟悉后发现与描述不符或者发现个 ...

对与不对,是与不是,都没有什么关系,自己的生活只要不干预别人,U can do watever u like, its all ur life, so up to u.

不过,有些事情确实要看缘分,现实的来说,目前大家还是比较少相信网络上认识的爱情,除非说,网络认识以后,再接触了解,然后爱情或者友情或者。。。。。

所以,如果你的征婚,如果希望能移民和爱情并得,现实操作可实现性小了点。
原因:
1.符合你要求的人,必须是移民了或者要移民的人,寻找志同道合的人无可非议,但是这样的人本来就少,要是寻找这样的大范围,当地的留学生还有可能,就是说如果你过去以后,其实那里也有中国人,而且大家读书以后工作,基本留那里的居多,也比较适应当地人文生活。
2.而当地读书工作的人,貌似很少看到会在国内找的,除非同一个城市什么的。
3.而且,这个事情还要看双方感觉是否ok。

鉴于以上难度系数,可行性方案有:
1.还是自己先办了移民再说,过去以后,中国人还是很多的,不管是地球还是星球哪个地方,个人认为,没有华人不去过的地方。
2.要么就爱情先行,积极周边撒网,先找到你心中那个miss right以后,可以两个人一起去短登一下,再用客观事实说服你lp,我相信,其实女人要的幸福很简单,和自己爱的人在一起哪里都是最美好的家,beside,澳洲的house和整体环境确实不愧为some of the best cities to live at.

嘻嘻,完了,昨天考完auditing以后的后遗症了,啰嗦了,希望可以提供帮助到你。

评分

jessie_he8021 + 20 谢谢分享!