FreeOZ用户注册
楼主: anpop

我找到女友了!感谢支持我的各位,也感谢FreeOZ

关闭 [复制链接]
原帖由 shaly 于 7-5-2009 02:16 发表
记得以前看过的一个知音上面写的真实的事情:
某男网上认识某女(美国籍,丧夫,但老公遗留财产颇丰--海边别墅,跑车)男人诉说着婚姻的不幸,,后来2人聊天有了感情,女人打算帮男人办过来,男人说想把小孩也一 ...

真有这样的人.

原帖由 anpop 于 1-5-2009 06:28 发表

炸楼?混了论坛这么久,还真是没注意过这样的词
或许跟我不太喜欢灌水有关系  难道是指我自己修改?

不写的话,可能性才是0,写了就不会是了,什么事都要尝试一下,谢谢你的祝福

...

我觉得你的征婚太理想化了,包括你对澳洲的感觉也有点太理想化了,要你真正来了才知道澳洲到底好不好。我现在觉得国内很好,我在国内很开心。但以后我也不知道。

原帖由 liuhuey 于 7-5-2009 11:08 发表

欢迎Jessi继续批判

如果这个男银有主见,您认为他应该
A) 选择离婚,然后再去寻找真爱;还是
B) 努力维护婚姻的和谐,并为此妥协让步、做出牺牲?

每一段婚姻都有可能美满和谐、白头到老么? 如果有可能 ...

其实都一样. 说有个人, 快渴死了, 看到一潭很脏的水, 问喝不喝? ....

然后才走几步路, 又看到清泉, 问后悔不?

很多人说不后悔, 因为, 谁知道以后呢.

赌, 就要服输. 做, 就要负责.

评分

男咕噜 + 20 我很赞同!
jessie_he8021 + 20 我很赞同!

原帖由 沉沉 于 7-5-2009 17:16 发表

其实都一样. 说有个人, 快渴死了, 看到一潭很脏的水, 问喝不喝? ....

有相通之处,但是可比性不太大。

快渴死了,我当然喝,不管脏不脏。看到清泉,我还可以喝。

喝两次水并不互斥;自己的决定自己负责,也没什么后悔可说的。

除非有人跳出来,指责说:“你怎么可以喝两次水呢?你怎么对得起第一次喝的水呢?你知道这样是不道德的吗?”

回复 #96 liuhuey 的帖子

赫赫. 很简单, 你想离开, 并且不想为以前的生活付账.

那你是否知道对方也是人, 她为了付出了自己的时间, 精神, 必要的服务, 让你有均衡的心态去面对生活和异性的追求? 你是踩在对方的肩膀上去追求真爱, 还想说什么呢.

她是你过去生活的一部分, 没有她就没有现在的你.

出来混, 知道是要还的.

或者, 做个婚前协议, 或者明摆出来我就是拿你过桥的, 如果对方也无怨无悔,那你就捡到了。

原帖由 沉沉 于 7-5-2009 18:57 发表
赫赫. 很简单, 你想离开, 并且不想为以前的生活付账.

那你是否知道对方也是人, 她为了付出了自己的时间, 精神, 必要的服务, 让你有均衡的心态去面对生活和异性的追求? 你是踩在对方的肩膀上去追求真爱, 还想说什么 ...

沉沉姑娘,我觉得你的情绪比较失控,这个话题我们等两天再谈吧。

我的本意是说,用喝水比喻婚姻不大合适。没想到你的反应这么激烈。

虽是无心之举,我为其中的误会说一声sorry.

回复 #98 liuhuey 的帖子

SORRY. 我没有想到是自己的情绪失控. 还一直以为自己控制得不错.

的确, 我一看到有人说, 如果不是为了道德, 我早就离开了...我就会想到, 你为什么没有早想到呢?

男子汉大丈夫, 做得这么罗嗦, 算了。 我们换个性别!

-------------------------------------------------------
不过, 的确是有人希望喝两次, 多次水的.....看到你的话, 我是不得不想.

回复 #99 沉沉 的帖子

我很赞成沉沉滴观点!

虽然说自古以来,都以为女人是弱者,其实,有很多时候,很多事情上,很多男人,其实不如女人

回复 #100 wuyeqw 的帖子

譬如说女人有千斤骨,我就很佩服

评分

wuyeqw + 1 啥叫“千斤骨”?

回复 #101 男咕噜 的帖子

咕噜不告诉我啥叫“千斤骨”

谁告诉我??? +20

千斤骨原来是锁骨,嘎嘎~~

大家继续讨论别的吧,我闪

回复 #103 wuyeqw 的帖子

难道男人没锁骨?

MM别走啊~

评分

男咕噜 + 10 和锁骨没关系,哈哈!

原帖由 wuyeqw 于 7-5-2009 20:50 发表
千斤骨原来是锁骨,嘎嘎~~

大家继续讨论别的吧,我闪

原帖由 liuhuey 于 7-5-2009 11:08 发表

欢迎Jessi继续批判

如果这个男银有主见,您认为他应该
A) 选择离婚,然后再去寻找真爱;还是
B) 努力维护婚姻的和谐,并为此妥协让步、做出牺牲?

每一段婚姻都有可能美满和谐、白头到老么? 如果有可能 ...

HI 流叔

额也不知道改批判啥了

只是看见某些现象心理不爽

额第意见是 大家结婚前玩够了呀 别匆匆忙忙瞎结婚后 又瞎闹什么婚外情 心还痒痒滴 搞什么中年危机什么的

学会对自己的人生有抓拿一点

忙了一天回来 发现芸芸众生 即使我们批判再多 汽车照样跑 环境继续污染 世界真精彩啊

热闹得把LZ给晾一边去了

lz潜伏了

原帖由 wuyeqw 于 7-5-2009 19:49 发表
我很赞成沉沉滴观点!

虽然说自古以来,都以为女人是弱者,其实,有很多时候,很多事情上,很多男人,其实不如女人

说得很好啊!我也同意,在很多事情上,男人都不如女人。

肯定有人会问,刘叔你也有说软话的时候啊,您不会是昧着良心在说瞎话吧?

相信我,我是说的真心话。而且我一点也不介意附和你的观点。

因为只要在一件事情上我们男人让女人自愧不如就够了。

女人别不服,不服也没用,因为你们就是 木有小鸡鸡! 哈哈哈哈!

评分

HUR + 5 你太有才了!
jessie_he8021 + 10 你太有才了!

额不同意

其实是是某个男人 某几个男人 不如某个 某几个女人

个体差别太大

PS: 刘叔 身体差别 女人有滴东西男人也莫有滴 你自豪啥啊

额也没看见大面积滴女人有多好 人都是芸芸碌碌滴活在这个世界上 为自己滴欲求绞尽脑汁 (或 情 或 欲)

扶一扶吧,这楼歪的,从诚心征婚-征婚探讨-婚骗案例-小三小四-男女生理构造-人性弱点(欲求)...,太强大了

原帖由 沉沉 于 7-5-2009 17:16 发表

这比喻不合适,喝多少水都成,同时喝也行,不喝拿来洗脸也可以的.

楼上的同学,现在就是有些人当成喝水一样,喝很多,而且同时喝

唉,我还是落后了.

原帖由 jessi 于 8-5-2009 13:04 发表
额不同意

其实是是某个男人 某几个男人 不如某个 某几个女人

个体差别太大

PS: 刘叔 身体差别 女人有滴东西男人也莫有滴 你自豪啥啊

Jessi同学,所谓鸡鸡虽小、意义重大,让我们来心平气和的讨论一下这个问题吧。

请版主手下留情,因为我是很严肃的在讨论一个哲学和社会学的话题。

1)我们生活在一个物质的世界,但是你唯一能感受这个世界的方式,却是你的意识。任何一个客观存在的事物,它对于我们是否重要、有多重要,其实取决于它在我们意识领域中的投影,是否重要,以及有多重要。

2)小鸡鸡和大咪咪,是男女生理上客观存在的差异。从化学角度看,它们没有区别,都是碳基化合物。从物理角度看,有颜色、直径、长度、硬度,以及周长、容积、密度、表面张力等等指标。从Jessi的言谈中看得出,您是一位非常自信的女性。然而个体样品的指标和数据,只对于特定的人是有意义的。要比较两者的重要性,我们需要看看它们的社会意义,或者说广义的象征意义。

(今天累了,改天继续,如果上半部分能得到5个人加分的话)

回复 #117 liuhuey 的帖子

这楼歪的,居然变成讨论小鸡鸡和大咪咪了
请另外开帖讨论哦

不好意思,很多帖子也没去看,呵呵

总之再次感谢那些支持我的朋友啦  
也祝你们中还没有找到另一半的,会很快的得到属于自己的因缘

恭喜!

回复 #119 anpop 的帖子

这么快啊,至少说说基本过程嘛

原帖由 tttkoo 于 5-5-2009 23:15 发表
LS把那个老大派头的图片改成林妹妹的,就弱得差不多了.

头像还真改额,不过还是不够弱,兔子动作太快了,哪象处子啊?