FreeOZ用户注册
楼主: channel1016

我们终于在澳洲有自己的家咯~真人show哦~玫瑰花开&不请自来的客人。。。

恭喜一下

评分

channel1016 + 5 谢谢~木分了今天

评分

sucewang + 48 哇,程程是窈窕淑女啊!
fredliu + 20 女版”外星人“還是”功夫“?:)
axyou + 5 强烈抗议挡脸!
jingtate + 10 哇!美女哦!!

今天上传照片老是有问题哦

评分

stellahie + 30 很新啊!

怎么老是有问题,不是传不了就是传了也看不到
等等再发吧

照室内还是需要广角啊~不然显得很小……

嗯嗯是嘞是嘞~ 偶们主卧其实还是蛮大的,被偶照的
请原谅偶很烂的照相机和摄像技术吧

不错啊,
房子外面和里面都很简洁干净
这个面积也不小了,至少打整起来容易很多啊

评分

channel1016 + 10 谢谢~我们的地不大,但是室内使用面积其实还 ...

很不错呢,啥时我们才能有套自己的房啊?

评分

channel1016 + 10 表急~慢慢来,很快就会有自己温暖的小家啦~

整个社区看起来很漂亮呢

好!!!!!
原帖由 channel1016 于 9-7-2010 10:09 发表
好了贴pp啦,要不大家该扔鸡蛋砸我啦~
为什么我一次只能贴一张pp呢

评分

channel1016 + 10 这个区确实很静很漂亮的说,不过偶这个部分 ...

walk in robe

漂亮的房子呀

评分

channel1016 + 10 谢谢宝妈~

好大的衣橱啊
口水哗哗的~

评分

channel1016 + 10 谢谢支持~mm看见walkinrobe了吗?我发了怎么 ...

请教关于澳洲技术移民事宜

GE
亲,首先,祝贺乔迁之喜。
  说实话,我挺后知后觉的。直到今年我才下定决心办理移民。但,我和老公都是工薪阶层,想走技术移民。但是,还是比较迷茫的。请亲给点建议。
   非常感谢!

评分

channel1016 + 5 谢谢~雅瑶说的很对呢,签证版应该信息不少呢 ...
雅瑶冬月 + 20 在申请、签证那个版就会有很多相关的信息的 ...

评分

channel1016 + 5 谢谢~谢谢~

真很近,Willetton与CanningVale是近邻。

再试试,为什么发了也看不到啊???气死我了~前几天发图一直都好好的么,今天怎么回事?

评分

honggezi + 50 谢谢分享!
sucewang + 50 程程这个是新房子啊!

原帖由 owen 于 9-7-2010 16:13 发表
真很近,Willetton与CanningVale是近邻。

哈哈确实是呀,看来perth的童鞋也不少呀~还离的蛮近的
willeton是好区呀,听说学校不错,我们还准备以后换个大房子在willeton呢

原帖由 stellahie 于 9-7-2010 12:47 发表
walk in robe

唉~还有一张walkinrobe的全景,可惜今天发图老有问题

原帖由 ares0430 于 8-7-2010 22:00 发表
so nice....

不好意思哦今天木有分分了,先给个白条哈~

原帖由 szaneyxl 于 9-7-2010 12:02 发表
那边的房子也不便宜啊,320平要425000!

赶紧上pp,让咱开开眼界,这西澳的小豪宅啥样的。

其实我们这个房子算不便宜的了,主要是地不大,不过室内的使用面积还是很大的,前后花园都比较小,大部分面积都在室内了,这也是我不介意地小点的一个原因
朋友来过我家看都觉得房间忒多,感觉室内面积有个200坪左右
在别的区也有这个价钱可以买到地600坪以上,房子也还可以的,但是无奈我们都没看对眼儿呀
这个区的房子都不是太便宜,这不是木有缘分嘛,情人眼里出西施 总的来说,perth的房价比起mel来说还是要便宜不少的我觉得
买到手之前千好万好,买成之后就会觉得是不是出高了?被忽悠了?有点后悔了?这也和谈恋爱一样吧

评分

william_m76 + 20 你太有才了!
西皮二黄 + 27 我很赞同!

回复 #82 channel1016 的帖子

我很赞同“对眼儿”这个说法。

当初俺们看房子的时候有一套房子,2层的小白楼,地很小,几乎没有后院,我LP非常喜欢,但我觉得因为已经有孩子了,还是需要后院的,就给否决了。

结果直到现在我LP还耿耿于怀,说到现在为止,这套房子仍然是她最喜欢的

评分

Ray和Wendy + 25 “否决”,二版主厉害的。

房子真是很漂亮啊!

真羡慕啊!

好羡慕

怎么没人注意到美女呢?就我注意到了?

评分

channel1016 + 10 嘿嘿谢谢~

恭喜恭喜!看这作业交的多效率!图文并茂的!呵呵!学习学习!

恭喜楼主,房子很不错。

评分

channel1016 + 10 谢谢哦~

漂亮哦~羡慕。。。。

原帖由 channel1016 于 9-7-2010 17:29 发表

其实我们这个房子算不便宜的了,主要是地不大,不过室内的使用面积还是很大的,前后花园都比较小,大部分面积都在室内了,这也是我不介意地小点的一个原因
朋友来过我家看都觉得房间忒多,感觉室内面积有个200坪 ...

恭喜LZ喜迁新居,看到你们也在Perth,我们住Mandurah,也是刚买了房子,比city的便宜很多了,41W1买到一个820平米的house,呵呵,下个月搬家,有空大家多联系啊,呵呵

评分

sucewang + 50 照片在哪里啊?我想看看啊!
channel1016 + 20 哇!口水呀!地好大~幸福哦~我最不满意的就 ...
urban2000 + 15 好爽!