FreeOZ用户注册
楼主: channel1016

我们终于在澳洲有自己的家咯~真人show哦~玫瑰花开&不请自来的客人。。。

首先,祝贺一下!看起来很舒服的屋子。
偶最近也搬新家了,呵呵,租房总怕被房东赶走,
住自己的房子感觉就是不一样

回复 #139 channel1016 的帖子

嚄,dreamhouse, 如果在悉尼肯定至少要1M。在这边30尾-40刀只能买到个2房的公寓。

原帖由 yanalxy 于 27-7-2010 00:59 发表
俺们下个月也来perth买房,问楼主:这几个月跌了还是涨了呢?

不好意思最近木有怎么关注房子价格,偶尔看了几次,感觉没有太大变化吧

原帖由 shaly 于 28-7-2010 19:28 发表
首先,祝贺一下!看起来很舒服的屋子。
偶最近也搬新家了,呵呵,租房总怕被房东赶走,
住自己的房子感觉就是不一样

呵呵恭喜呀~
是呢住自己的房子感觉当然不一样啦~当家做主了哈哈

原帖由 kiki8 于 28-7-2010 20:41 发表
嚄,dreamhouse, 如果在悉尼肯定至少要1M。在这边30尾-40刀只能买到个2房的公寓。

悉尼的房价忒高了呀,买不起呀~这边还要好一点,比mel和syd都便宜些

原帖由 wonphy 于 20-7-2010 14:46 发表
好漂亮,这套房子报价多少?

你说的是那个dreamhouse吗?这个偶还真忘记了呵呵

原帖由 smilelucy 于 22-7-2010 00:37 发表
这里买家具真贵,稍微几样就几千,还没算RENOVATION的钱,还是新房省事阿,不怎么要动的.后面日子看起来要紧张点过了

这边的家具一般都是又难看又贵啊,没办法只能歪瓜裂枣里挑顺眼的啦,不过我们家具和家电都赶在财政年结束前买的,折扣非常多,加上充分发挥我bargain queen的才能,总之我们还是挺满意的哈哈哈

原帖由 Dreamhouse 于 22-7-2010 01:06 发表
my dreamhouse!!!!!!!

继续贴啊!

梦版,那个你也喜欢吧?哈哈,这才是我的dreamhouse呀,等下我找找还有个房子我们是无意碰到的,也很不错,找到的话再给你贴几张看看哦

原帖由 星光驾校 于 22-7-2010 01:37 发表
恭喜楼主啊,那个dreamhouse太漂亮了

谢谢~嗯哪~当然漂亮啦,要不怎么叫dreamhouse捏

恭喜恭喜,lz的房子很漂亮哈;感觉伯斯的房子都很漂亮
貌似地也很平,我觉得布里斯班好多坡,房子都修在坡上;
我还是喜欢平地

程程的新房子真漂亮,还是新房子好。我在belmont买了个老房子,有好多地方要弄,真是烦啊。也想写个作业,也想感谢下hough兄,都没有好照片可以贴上来以飨众目,都没动力写了。现在借LZ的热帖来感谢下hough兄

真是便宜极了。悉尼华人爱的几个区,2房子的UNIT,15年新的都要50万了。。

真是没有天理!

羡慕中,期待中, 希望勒紧裤腰带,我们也能快点有个家啊

恭喜楼主,说不定哪天俺们去朋友家能遇上你了,

太美美了。。。。

原帖由 trybest 于 2-8-2010 13:57 发表
真是便宜极了。悉尼华人爱的几个区,2房子的UNIT,15年新的都要50万了。。

真是没有天理!

赞同赞同,如果可以work from home 我就搬Perth去

很不错,一口气看完咯
楼主后来是多少价成交的,好象一直没有说
只说了叫价425K
期待答案中

羡慕啊,太美了!恭喜LZ

原帖由 aroma 于 29-7-2010 14:27 发表
恭喜恭喜,lz的房子很漂亮哈;感觉伯斯的房子都很漂亮
貌似地也很平,我觉得布里斯班好多坡,房子都修在坡上;
我还是喜欢平地

呵呵谢谢~你一说我想了一下好像还真是哦,来这边时间短,去的地方不多,但是大部分好像都是比较平坦滴

原帖由 sunny2006 于 1-8-2010 00:54 发表
程程的新房子真漂亮,还是新房子好。我在belmont买了个老房子,有好多地方要弄,真是烦啊。也想写个作业,也想感谢下hough兄,都没有好照片可以贴上来以飨众目,都没动力写了。现在借LZ的热帖来感谢下hough兄 : ...

谢谢~呵呵houge真是乐于助人的好童鞋呀~
Belmont不错呀,离city那么近,那个区房子老的比较多,但是地大呀~~~我们只能羡慕了~
我有个朋友就住Belmont呢,她家也是老房子,最近重新装修了一下,等你装修好了再发照片也不晚滴~将来还可以分割了盖两栋,自己住一栋,卖一栋,多爽啊~

原帖由 trybest 于 2-8-2010 13:57 发表

真是没有天理!

比起syd和mel,这边的房价确实便宜不少呢

原帖由 和闲闲 于 2-8-2010 14:11 发表
羡慕中,期待中, 希望勒紧裤腰带,我们也能快点有个家啊

呵呵谢谢哦~祝你们也早日安居乐业,有个属于自己的家~

原帖由 qiqi 于 12-8-2010 15:27 发表
恭喜楼主,说不定哪天俺们去朋友家能遇上你了,

谢谢~你们也住这附近吗?还是朋友住这附近?perth的童鞋看来也不少呀,以前上论坛觉得都没怎么见过,现在发现越来越多啦

原帖由 qjfkdht 于 12-8-2010 16:29 发表
太美美了。。。。

谢谢谢谢~ 自己的家住着是挺美的~

原帖由 AnitaHu0001 于 12-8-2010 16:58 发表

赞同赞同,如果可以work from home 我就搬Perth去

搬来吧~热烈欢迎~

原帖由 西瓜飘飘飘 于 12-8-2010 17:09 发表
很不错,一口气看完咯
楼主后来是多少价成交的,好象一直没有说
只说了叫价425K
期待答案中

哈哈遇到了好奇心很强的童鞋~最后成交价和要价差不多
因为之前听说这边一般都是成交价比要价要低一些的,但是当天晚上谈了4小时,最后老公和我统一意见,既然喜欢就不在乎那几千块,早点出手稳操胜券是正理

原帖由 gerenxinxi 于 12-8-2010 17:32 发表
羡慕啊,太美了!恭喜LZ

呵呵谢谢~

最近搬家,木有网络用,好久不来论坛啦~想得慌~
终于正式住进自己家里了,每次出去逛街都要狂花钱,看看家里总觉得应该再添置点这个那个的,
几乎每个周都要去bunnings,有时候一个周去3次,老公说干脆我们搭帐篷住到bunnings算了
一点点收拾好自己的小家,老公主外,车库花园,我主内,卧室厨房
那天他在车库装架子,然后又装新买的跑步机和exercise bike,我在家里收拾家务,给他熨衬衣西裤,
老公装着东西,回头看看我说,老婆,这样的生活真好~
是呀这样的生活真好~两个人一起一点一滴把自己的小家布置好,很满足很温馨~
虽然之前周末也偶尔会来这边住,但是没有正式搬进来感觉还是很不一样的

还记得刚搬进来的那天晚上,我坐在卧室地上收拾东西,老公兴奋的冲进卧室,进来就来了一个大劈叉
在卧室跑了几圈后,又开始一边呜呜呀呀,一边像李小龙一样出拳踢飞腿,后来估计是想来个凌空回旋踢又没那个本事
就按住床边,勉强做了个凌空踢腿,那叫一个弱呀 给我笑死了
这个家伙还趁我坐在地上,踢了我好几脚呢
然后还傻笑,兴冲冲的和我说,宝,有自己的家爽吧? 就我们自己住爽吧?
我看最爽的人是他嘛哈哈,我都没他那么兴奋
刚才签收了从美国买的天文望远镜 如果有童鞋也喜欢这个的话,建议也在美国买,澳洲和美国的价钱差的太多了
8系的这边要4000澳币,美国才1500左右,差的不是一般的多呀
有了自己的家以后,什么都想买,等偶家收拾妥当了网络好了再发几张pp给大家瞧瞧

评分

crystal08418 + 20 太可爱了!
Dreamhouse + 50 超级羡慕

很真实,很温馨,祝福你们。

原帖由 channel1016 于 17-8-2010 12:22 发表

哈哈遇到了好奇心很强的童鞋~最后成交价和要价差不多
因为之前听说这边一般都是成交价比要价要低一些的,但是当天晚上谈了4小时,最后老公和我统一意见,既然喜欢就不在乎那几千块,早点出手稳操胜券是正理

就是因为你说谈了四小时啊再加上LZ又是Bargain queen,不好奇才怪呢
你没看好好多筒子都是三四万的Bargain经验
当然我方面就很差,不过我也不喜欢谈价格
我都是写上个价格爱干不爱,可是要是开始不干后来同意,那我是不会理这种中介的
把我当猴玩,我呸
好羡慕你们这么开心的样子哦
我男朋友总是跟我说,宝贝,欠钱的感觉好难受,现在如果你也要欠钱了,
我们的日子还能过吗,哦,天啦
你说各家怎么就这么不一样
羡慕你们中。。。懊恼我们中。。。