FreeOZ用户注册
楼主: kevin妈妈

[世界各地] 《国家地理》杂志摄影作品欣赏

Photograph by Desislava Borisova-Piske

哥本哈根動物園內的一隻北極熊遮住牠的眼睛,或許是認為如果牠看不到我,我也就看不到他了。

kevin妈妈 发表于 6-6-2019 08:53
Photograph by Desislava Borisova-Piske

哥本哈根動物園內的一隻北極熊遮住牠的眼睛,或許是認為如果牠 ...

好可爱,像小孩子一样

Photograph by Yuvraj Navle, National Geographic Your Shot

在印度阿邁德那格爾(Ahmednagar),幾隻印度黑羚(blackbuck)在夕陽映照的草原上嬉戲。「自從我發現這個地區有印度黑羚,我就一直想拍攝夕陽下的牠們。我來了好幾次,每次都要等上好久,」Your Shot攝影師Yuvraj Navle說。「一年後,幸運女神眷顧了我,我終於拍到了這一幕!」

kevin妈妈 发表于 7-6-2019 10:47
Photograph by Yuvraj Navle, National Geographic Your Shot

最后那只好可爱

多谢分享

评分

kevin妈妈 + 50 你太有才了!

Photograph by Michel Godimus, National Geographic Your Shot

一對綠繡眼在日本的一棵櫻花樹上相互擁抱。 通常的情況下,這種鳥每次只會與另一隻鳥交配。

kevin妈妈 发表于 11-6-2019 08:56
Photograph by Michel Godimus, National Geographic Your Shot

一對綠繡眼在日本的一棵櫻花樹上相互擁 ...

哎呀,一大早看见这么温馨的照片,心情都特别好

Photograph by Karsten Hoenack

這個週末,我找到很棒的機會去拜訪老朋友瑪土撒拉。自然的呼喚讓它老化得很慢,這棵美麗的樹在群星環繞下,傲然地聳立於天地之間。背景是波波卡特佩特火山與墨西哥市波光粼粼的迷人海洋。

攝影: Sonalini Khetrapal

在她在坦桑尼亞的塞倫蓋蒂國家公園裡拍攝時,〈你的觀點〉攝影師Sonalini Khetrapal巧遇了正在享用跳羚大餐的獵豹一家。「這是個令人著迷的景象。獵豹兄弟三不五時會擁抱彼此,並為對方舔掉臉上的血跡,母親則是全程戒備。」Khetrapal說道。「這張照片捕捉到了野外的殘酷,卻也見證了這幾隻兄弟之間的緊密互動,而這點則讓人感到欣慰。」

攝影:Ivan Vidakovic

在英國伯斯科的馬丁米爾濕地中心,一隻智利紅鶴停下腳步享受大餐。為了紅鶴的復育,濕地中心與全英國及愛爾蘭的動物園共一起合作飼養與繁殖健康的紅鶴。

kevin妈妈 发表于 14-6-2019 09:18
攝影:Ivan Vidakovic

在英國伯斯科的馬丁米爾濕地中心,一隻智利紅鶴停下腳步享受大餐。為了紅鶴的復育 ...

啧啧,那些水珠

攝影:Quinn Chan

在加拿大的瓦普斯克國家公園,北極熊媽媽和兩隻小熊在雪中玩耍。北極熊出生時的重量大約450公克左右,等到小北極熊長大到9到13公斤左右時,就會開始探索外面的世界。母熊一生懷孕大概只有五胎以內,數量比其他哺乳類動物要少很多。

攝影:Chad Butler

在加州的約書亞樹國家公園,一位攀岩者測量這塊名叫「黑暗之心」的岩石後,從岩壁上離開。這座國家公園有將近8000條攀岩路線,也是全球各地攀岩者最喜歡來的地方。

Photograph by David Higgins

這是奈洛比(Nairobi)薛德里克野生動物信託(David Sheldrick Wildlife Trust)的小象孤兒。薛德里克野生動物信託(David Sheldrick Wildlife Trust)擁抱、讚賞所有的對話並願意保存、保護野生動物。這些包含反對狩獵、保育自然環境、提高社區警覺意識、宣揚動物福祉議題以及提供各式各樣的動物醫療協助。他們拯救大象與犀牛孤兒,並保障其他的動物在牠們的成長過程中,能夠享受有品質的野生生活。

Photograph by Ksenia Orlova

冰島的馬兒。

Photograph by Dene' Miles

一群鹿正在清晨的奧林匹克國家公園(Olympic National Park)尋覓早餐。右邊的雄鹿鹿角上還有絨毛,絨毛能在春夏兩季為鹿角生長提供血流供應與營養物質。

Photograph by Deborah Wakeford

照片拍攝於肯特郡(Kent)的野生動物遺產基金會(Wildlife Heritage Foundation)

评分

kevin妈妈 + 50 谢谢分享!

攝影:Greg Lecoeur

對這些塘鵝來說,蘇格蘭沿海的鯖魚是兵家必爭之地,牠們會從15公尺高的地方躍入海中捕魚,接觸海面瞬間速度可達每小時96公里。

kevin妈妈 发表于 26-6-2019 09:11
攝影:Greg Lecoeur

對這些塘鵝來說,蘇格蘭沿海的鯖魚是兵家必爭之地,牠們會從15公尺高的地方躍入海中 ...

这些是塘鹅吗?怎么和我们这的塘鹅不一样呢

橘生淮南则为橘 生于淮北则为枳

评分

kevin妈妈 + 50 你太有才了!

stfz 发表于 26-6-2019 09:31
橘生淮南则为橘 生于淮北则为枳

我觉得我们这的塘鹅好看。

评分

stfz + 50 我很赞同!

Photograph by Teruo Araya

拍攝於日本福島。這個島被曲折的只見河流(Tadami Rive)所圍繞。

评分

stfz + 50 谢谢分享!

kevin妈妈 发表于 27-6-2019 08:51
Photograph by Teruo Araya

拍攝於日本福島。這個島被曲折的只見河流(Tadami Rive)所圍繞。

还以为是画出来的

Photograph by Ning Lin

這張照片是在冬季風暴後的優勝美地國家公園拍攝的。左方的酋長巖坡面映照著落日餘暉。右方則是美熹德河上霧氣繚繞的布里達爾維爾瀑布。我見證了多麼美麗的時刻啊。

Photograph by Paul Belley

南極半島沿岸的美麗冰山,夕陽光線剛好撒落在上頭,顏色實在非常驚人。

Photograph by Mohd Khorshid

科威特自然保護區的短耳鴞在雨中沐浴過後,呈現一種伸懶腰的放鬆狀態。

kevin妈妈 发表于 2-7-2019 09:03
Photograph by Mohd Khorshid

科威特自然保護區的短耳鴞在雨中沐浴過後,呈現一種伸懶腰的放鬆狀態。

这张照片咋拍的?这样都能捕捉到

kevin妈妈 发表于 2-7-2019 09:03
这张照片咋拍的?这样都能捕捉到

人家国家地理的摄影师为了抓拍,全天候蹲守的呢

我记得以前看过摄影师专访,他为了拍雪豹,在雪线以上无人区的地堡里蹲了几天几夜

评分

kevin妈妈 + 50 我很赞同!