FreeOZ用户注册
楼主: callie

我的家在墨尔本 (第八页买房子了)

等着看最后的结果.

第2家,3家。。。

又看上一块地,汗一个,就跟地干上了。是校区的地,739平,开80W,纯属做梦了,88

看过5、6家以后发现,glen的房子很多都没有车库的,因为我看的房子都要4个br的,所以这些房子建造那些年可能不太流行车库,基本都是carport,或者是单车库外加一个carport,让我有点不爽,不过我挑房子主要还是挑结构,其他的都可以改造。

glen的房子唯一我不喜欢的是这个区有穿插的 高压线,我很讨厌这个,远远的开车穿过高压线,心里总有障碍似的。 看了一天的房子,穿线无数次,开始觉得脑子有点疼了。。。

亲自看了高压线下的2处房子,别说,如果没有高压线的话,是看过的比较理想的面积,格局和装饰的房子了,卖价一般都在45W左右,由于对人身体的损害,我毫不留情的砍掉了他们。

写的好精彩.

不错啊,继续写!

又是一个周末了,上午开始看doncaster,因为70W左右,有不少还是不错的房子,都是双层的,在doncaster这个区,一定要买双层的,地大的,因为这个区的房子都比较新,双层的比起单层的老房子贵不很多了,可能是去年的疯长缩短了间距?我也是猜的。在glen的话,我无所谓了,看性价比喽。

评分

amandaff + 16 好帖,好贴,图文并茂~

谢谢支持,我继续图文并茂吧

先给大家看一个79W+的,这其实已经超出我的预算了,说心里话,我还接受不了80多万买个交通,学校,什么都不沾的房子,纯享受的话,对我们年轻一代,还贷压力太大了,只当欣赏吧。 因为双层的大房子基本都在doncaster east,所以交通不是很好。

中意的地方有2点,一个是地大,有900多点,一个是房子盖的大,有40个sq呢,380平左右。

关于盖房子,我之前研究过,所以后来挑房子时局限了我,因为“见识”的太多了,都是高标的,后来还毒害了我一个朋友,钱不多也要买房子的,被我鼓吹的看了builder的display houses以后也看不上20、30年的老房型了,非要自己建。

评分

ubuntuhk + 20 真喜欢这个swimming pool啊!

原帖由 callie 于 12-2-2008 23:04 发表

你两口子没掐起来吧? 一个顶不住了,一个还精神大的很呢,谁LD谁啊

为了过一个甜蜜的,难忘的,有战斗力的情人节,我们一般都先要沐浴更衣熏香独居一段时间~~~

原帖由 tangsun 于 12-2-2008 23:36 发表

为了过一个甜蜜的,难忘的,有战斗力的情人节,我们一般都先要沐浴更衣熏香独居一段时间~~~

晕,情人节宝宝要蹦达出来了

看上一个,房子真的还可以,唯一缺点是楼上有点小,没有一个客厅(可能还是受盖房子的毒害,我挑中的房型总觉得是百分比满意的)。 4-2-2的结构,先看PP吧

评分

may2006 + 20 你太有才了!
ubuntuhk + 20 稀饭,这些房子放到香港,那可不得了了!

很多很多的房子,基本我先看的就是最后这个平面图了,最能说明问题了,所以我总是先研究这个,再看其有的没的。这个房子在3月1好auction,还没到日子呢,但估计价格至少也要快上8了吧,只当欣赏吧

都是我的梦中豪宅啊~~~~

豪宅来了,大家看了只当是陶冶情操了,千万别认真,人比人,气死人。不过我到不气,心态还挺好的,如果这么个房子给我了,我还害怕呢,太大,招风,没钱维护,哈哈哈

这是4-3-2的结构,1069平的地,是唯一我看上的平层住宅了,估计要快2M了吧。我的眼光不是一般的高啊,汗一个

评分

wanglong + 20 看不下去了!
蒙面超人 + 30 国内花2倍这个钱也买不到这么好的
ALINACHEN + 10 豪阿
windheli + 10 额的神啊!!!!
郭铭媚 + 20 真希望能住上这样的房子

豪宅啊豪宅, 看得我眼晕

写没电了一个笔记本了 又开了一个连着电源的本本 我不容易啊

评分

unknown + 20 谢谢分享!
自然 + 20 太不容易了^_^

原帖由 callie 于 13-2-2008 00:05 发表
写没电了一个笔记本了 又开了一个连着电源的本本 我不容易啊

连看几幢豪宅,我连跌几个大跟头~~还是朝天的那种~~没分可加,欠着!

趁现在没人,搂主先告诉我最后倒地买哪儿了?

Doncaster啊 我最中意的房子终于来了 我好喜欢你哦 如果是我的房子的话 我就可以天天运动了 如果是我的房子的话 我就可以教小朋友打球了 当个家庭好教练 培养儿子走上网坛! 多美好的憧憬啊!  这个房子2月16号 1M起拍 有时间的话我要去看看 迷上它了 跟老公讲了很多次 也摆了很多次积木权衡要不要痛下决心买下它 还是手里钱不多啊 不然那么难决定呢 现在想想 比我最后买的房子省几十万呢 不买也罢 老公问我 买了的话拿什么还贷 这个我还真没想到 不过成为这个房子的房努也挺快乐的吧?!

评分

wanglong + 20 这个场地太奢侈了!太爽了啊。
scsiscsi + 10 这个房子看得流口水啊
bigben23 + 20 dream house again!
may2006 + 15 好喜欢,555,今天的分用完了。
ccen + 20 这不是一般的享受啊!

原帖由 tangsun 于 13-2-2008 00:10 发表
趁现在没人,搂主先告诉我最后倒地买哪儿了?

猜猜 猜对加分

比起这些豪宅, 我买的房子不值得一提喽

今晚到这里吧 就到这里吧 一宿哥 呵呵

好梦 tx们

明日预告:

doncaster east 开始卖地 新开发 关注 买房后的关注

再战 glen waverly  
mt waverly 突显2房
burwood east的一块地
glen 的一个4房的平层 有点遗憾的房-结构啊结构
woodhouse rd 的一块地
boxhill的一块大地 大面积的地
glen的校区地 是否要与朋友合资开发?

这些是提纲 因为买房子的过程心里错综复杂的

评分

老鼠爱上猫 + 30 是在是太太太强了
AnaCoppola + 30 好家伙,还不忘搞个预告,吊胃口呀
冬青 + 15 你太有才了!
Allen2005 + 30 你太有才了!
青山 + 30 再加30分鼓励,等着下文。

今晚又是一个不眠之夜啊,LZ尽卖关子。。。

卖关子,是为了将贴子写长。

今晚就结案 如何?

原帖由 Rondy 于 13-2-2008 09:17 发表
卖关子,是为了将贴子写长。

你的帖子很好看 我在看着呢 把以前没看过的统统补看一遍

原帖由 callie 于 13-2-2008 10:01 发表
今晚就结案 如何?

赶紧保存。。。。说话算话哦,搬凳子坐着看啦

原帖由 大白兔 于 13-2-2008 10:07 发表

赶紧保存。。。。说话算话哦,搬凳子坐着看啦

现在搬凳子还有点早呢, 门票没那么难买吧  压力大啊 今晚是情人节哦

评分

大白兔 + 30 可以坐前排了吗:)

原帖由 callie 于 13-2-2008 10:15 发表
现在搬凳子还有点早呢, 门票没那么难买吧  压力大啊 今晚是情人节哦

好奇怪,我昨天就在17楼花30刀买了门票呢,怎么不见了?再买一次