FreeOZ用户注册
楼主: xdsu77

[童言稚语] 【表情大赛】大猪学中文兼童言无忌

呵呵,终于看到大猪的更新了!

是啊,猪妈最近迷上了《法证先锋》,变懒了

评分

长耳兔 + 20 呵呵,同为粉丝要加分!
格桑梅朵 + 20 哈哈

昨天晚上万圣节好多小朋友来敲门 lg拿出我们事先买好的糖果给大猪,让他发给那些小朋友。
大猪看了看那些糖果说“they are not lollies."
lg说“yes, they are!"
大猪转过头说“mama said they are her nail polish!"
我突然想起那天买完糖果,大猪非要打开,我就骗他说那不是糖果,是我的nail polish!哎呀,露馅了
大猪低头想了一会儿,抬起头委屈的对我说“did u trick me?"
我只有尴尬的呵呵笑,lg在那边倒是笑得直不起腰。讨厌,从来都是他当好人,我做坏人

评分

channel1016 + 20 哈哈露馅了~
yunsa + 20 谢谢分享!
格桑梅朵 + 20 大猪太有才了!

回复 #123 xdsu77 的帖子

今天早上大猪突然爱心大发,爬到我床上钻到被被里说“妈妈,i love u!"
我迷迷糊糊的听了觉得好感动,就说“快来让妈妈抱抱“然后就又半梦半醒的睡着了。
大猪见我抱着他半天也不撒手,就说“妈妈,are u taking me as your Teddy Bear?"
哈哈,对了,大猪每天晚上都是抱着他的teddy bear睡觉的。

评分

棉花糖糖 + 20 你太搞笑了!
channel1016 + 20 乖大猪~
格桑梅朵 + 20 so sweet!

嗬嗬,对不住了

昨天妹妹不小心撕坏了大猪的书,把他心疼死了,大声对妹妹说“你给我说sorry!"
结果把妹妹都吓哭了。
我就对他说“妹妹不是故意的。再说了,她即使做错了事情,你也不能跟他大声喊,你比她大嘛!“
大猪头都没抬,对我说“那我做错事情,你怎么对我大声喊?“

评分

棉花糖糖 + 20 你太有才了!
channel1016 + 20 哈哈没话说了吧~
Jen + 50 是不是无语了啊!抱抱~~哈哈
格桑梅朵 + 20 哈哈
Ray和Wendy + 20 有道理!!

回复 #128 xdsu77 的帖子

大猪好可爱阿。

今天早上大猪一起来就玩他自己拼出来的大卡车,一边玩还一边唱,声音可大了, 这个孩子总是这样不住嘴。
姥爷就问他“是在幼儿园新学的歌吗?“
大猪笑笑说“是我自己瞎编的!“
哈,连瞎编都会说了!

评分

channel1016 + 20 真是个小精灵~

大猪口才太好了!
反应太快了

原帖由 xdsu77 于 6-11-2011 13:42 发表
昨天妹妹不小心撕坏了大猪的书,把他心疼死了,大声对妹妹说“你给我说sorry!"
结果把妹妹都吓哭了。
我就对他说“妹妹不是故意的。再说了,她即使做错了事情,你也不能跟他大声喊,你比她大嘛! ...

我家Grace也逼着我改掉不少坏习惯啊.

原帖由 xdsu77 于 6-11-2011 13:42 发表
结果把妹妹都吓哭了。
我就对他说“妹妹不是故意的。再说了,她即使做错了事情,你也不能跟他大声喊,你比她大嘛! ...

评分

melbourner1978 + 1 你太搞笑了!

回复 #128 xdsu77 的帖子

大猪的思辨能力真是 啊!

大猪真的好聪明!
大猪是多大开始说话?有人说小孩说话晚,长大以后口才会比较好。我以前单位有个口才好得不得了,他说他三岁才开始说话。

原帖由 mialeegx 于 10-11-2011 22:49 发表
大猪真的好聪明!
大猪是多大开始说话?有人说小孩说话晚,长大以后口才会比较好。我以前单位有个口才好得不得了,他说他三岁才开始说话。

他是1岁半才开始说话的 然后就再也没安静过!

评分

昨天终于在网上搜到扑蚊器的做法了,于是赶紧自制几个,放在各个房间的角落。
lg走进来看见,拿起来闻闻“smells like beer!"
大猪听见了赶紧搭腔“does mosquito drink beer?"
于是这一大一小俩个男人开始一唱一和起来。
lg"oh, I see. Mama made this not to catch mosquitoes, but let them have party!"
大猪:"oh, yeah. Once they drink it, they got drunk, and crash into poles. That's how they died!"

Oh, stop it you two!

评分

channel1016 + 20 哈哈分析的还挺有道理的~
Greenhouse + 20 太搞笑了!
格桑梅朵 + 20 太有才了!

大猪的脑瓜子真是灵光哈!

今天早上大猪在playroom里面突然很安静,姥爷不放心,进去看看。结果大猪竟然说”姥爷,别跟我说话,我很忙!“
气的姥爷说“好,那你一会儿别找我玩!“ (姥爷还挺较真!)
过了一会儿,大猪蹬蹬跑出来,就像什么都没发生过“好了,姥爷,我忙完了!“

评分

channel1016 + 20 大猪敢情是在思考呢~
Jen + 50 哈哈哈,神经大条啊!
Greenhouse + 20 大猪太有才了!
yunsa + 20 太可爱了。

今天大猪非要跟着lg去买材料,我不让去,他就哭了。 我很生气,就说“你去吧,不过要自己穿鞋,自己拿水瓶,全部都要自己做“
大猪蹲在地上竟然说“don't let me do everything. I don't deserve this, i'm just a little boy!"

哎呀,败给你了

评分

channel1016 + 20 哈哈可年的大猪~
yunsa + 20 大猪太有才了。

哈哈哈哈哈

原帖由 xdsu77 于 13-11-2011 07:08 发表
昨天终于在网上搜到扑蚊器的做法了,于是赶紧自制几个,放在各个房间的角落。
lg走进来看见,拿起来闻闻“smells like beer!"
大猪听见了赶紧搭腔“does mosquito drink beer?"
于是这一大一小 ...

大猪太好玩了,希望我宝们以后也那么聪明。
扑蚊器也可以自己做呀,能分享做法吗?我一直想买宝宝小床的蚊帐,可是都不知道哪里有卖。

幸福的一家人,三世同堂的跨国家庭啊!!!

大猪真的是超级聪明超级可爱啊

谢谢,谢谢。

妹妹8个月了,已经长了4颗牙,可能牙床很痒,每次拿起东西就会直接送进嘴里。搞得大猪每次看到妹妹拿起他的小汽车们都很紧张,条件反射一样马上说“别放嘴里!“ 结果今天早上我提给妹妹小小一块香蕉,大猪紧紧地盯着妹妹,又喊“别放嘴里“。喊完他自己都哈哈大笑,觉得不好意思了

评分

channel1016 + 20 可耐滴~

周五晚上让大猪看了《功夫熊猫》,把他迷死了 老是追着我问“妈妈,我是muscle boy吗?“
我回答说“要想像功夫熊猫那样,你就得锻炼,要像它那样永不放弃!“
于是大猪马上开始他的锻炼计划,和lg做push up, 连着2个早上去和lg跑步  最逗的是昨天俩个人偷偷摸摸出去,回来的时候大猪竟然拎着2个小哑铃,0.5kg一个,据说是从kmart买的。到底行不行啊?我看你能坚持几天?

评分

Masr + 50 谢谢分享!
channel1016 + 20 俺也等着看能坚持多久哈哈

大猪对他的爸爸真是崇拜的五体投地。
早上lg走了之后,他也拎个小提包和laptop,说要上班了。 走之前还问一句“妈妈,你看到我的手机没?”(和他爸爸真是如出一辙)。 然后假装开车走了,坐在小桌子前面打开电脑, 噼里啪啦乱敲一阵,就听他自言自语:“lunch time, make a phone call”
然后开始copy 老公:“how are u ? good? That’s good. Did you have a good time?”…….. “wow, sounds good.” …….  “ ok, love u all! ” 一个大kiss  

我问他“你在和谁打电话?”
大猪一脸幸福的说“我儿子!”
我竟然可以这么早当奶奶的?
哈哈,看来大猪在爸爸的影响下一定也会是个好丈夫和好爸爸。

评分

channel1016 + 20 哈哈看的我笑死了~
Jen + 50 太有爱了!好喜欢!!!
Ray和Wendy + 20 精品文章

爸爸是西方人?

原帖由 xdsu77 于 22-11-2011 13:45 发表
早上lg走了之后,他也拎个小提包和laptop,说要上班了。 走之前还问一句“妈妈,你看到我的手机没?”(和他爸爸真是如出一辙)。 然后假装开车走了,坐在小桌子 ...

评分

melbourner1978 + 1 谢谢分享!
channel1016 + 20 版主不合格哈~儿女版这么有名的家庭都不知道 ...
Jen + 20 木有看他们家自盖房子的墙贴?

哎,今天俩宝同时病了,搞得我焦头烂额。妹妹大概是因为长牙,所以发烧。大猪不知道又从幼儿园感染了什么,也发起了烧.
于是我对他说,我们在家休息,可以不去soccer class了。
他躺在床上还不忘记说“yapee, mama, aren't you lucky that I can stay at home whole day to be with you?"

评分

Masr + 50 SO SWEET
channel1016 + 20 真贴心哦~

大猪超级自信哦!

原帖由 xdsu77 于 25-11-2011 17:08 发表
哎,今天俩宝同时病了,搞得我焦头烂额。妹妹大概是因为长牙,所以发烧。大猪不知道又从幼儿园感染了什么,也发起了烧.
于是我对他说,我们在家休息,可以不去soccer class了。
他躺在床上还不忘记 ...

原帖由 xdsu77 于 22-11-2011 13:45 发表
早上lg走了之后,他也拎个小提包和laptop,说要上班了。 走之前还问一句“妈妈,你看到我的手机没?”(和他爸爸真是如出一辙)。 然后假装开车走了,坐在小桌子 ...

大猪真是可爱呀~真喜欢的~
我们cc也有小盆友很喜欢假装打电话,我问她你和谁打电话呢?她还有模有样的对着电话说,你等一下啊,然后再和我说我和谁谁打电话呢,等我打完我再和你说话。。。
那天有个平时和我很亲近的小姑娘坐在我腿上,然后转过头很认真的和我说:how u r old?我一听这是说我很old么?桑心哦~我就问她,你的意思是不是想说我very old呀?
她赶紧摆摆手说:不是的,是这样的,你看我今年4岁了,所以how u r old?
哦我一听明白了,这是问我多大呢,我说你是想问我how old r u是吧?小姑娘回答说:我告诉你了,我4岁呀~
得~扯不清了,哈哈,我说我知道你4岁了,你不是想知道我多大的吗?应该是问 how old r u,她点点头还是看着我
然后我开玩笑说我今年5岁啦~她若有所思的来了句:哦,原来你和Nova一样大,(Nova是她的cousin,她以前和我说过的)
我一看别孩子回家告诉爸妈,我们的carer今年5岁了和我cousin一样大,让人家以为我故意和孩子说谎就不好了
所以我赶紧说实话了,我说我开玩笑呢,我比Nova可大多啦,我今年已经20多岁了呢,结果孩子很迷茫的看着我到最后也没搞明白20多岁是多大哈哈