FreeOZ用户注册
楼主: xdsu77

[童言稚语] 【表情大赛】大猪学中文兼童言无忌

原帖由 xdsu77 于 22-11-2011 13:45 发表
大猪对他的爸爸真是崇拜的五体投地。
早上lg走了之后,他也拎个小提包和laptop,说要上班了。 走之前还问一句“妈妈,你看到我的手机没?”(和他爸爸真是如出一辙)。 然后假装开车走了,坐在小桌子 ...

大猪真是可爱呀~真喜欢的~
我们cc也有小盆友很喜欢假装打电话,我问她你和谁打电话呢?她还有模有样的对着电话说,你等一下啊,然后再和我说我和谁谁打电话呢,等我打完我再和你说话。。。
那天有个平时和我很亲近的小姑娘坐在我腿上,然后转过头很认真的和我说:how u r old?我一听这是说我很old么?桑心哦~我就问她,你的意思是不是想说我very old呀?
她赶紧摆摆手说:不是的,是这样的,你看我今年4岁了,所以how u r old?
哦我一听明白了,这是问我多大呢,我说你是想问我how old r u是吧?小姑娘回答说:我告诉你了,我4岁呀~
得~扯不清了,哈哈,我说我知道你4岁了,你不是想知道我多大的吗?应该是问 how old r u,她点点头还是看着我
然后我开玩笑说我今年5岁啦~她若有所思的来了句:哦,原来你和Nova一样大,(Nova是她的cousin,她以前和我说过的)
我一看别孩子回家告诉爸妈,我们的carer今年5岁了和我cousin一样大,让人家以为我故意和孩子说谎就不好了
所以我赶紧说实话了,我说我开玩笑呢,我比Nova可大多啦,我今年已经20多岁了呢,结果孩子很迷茫的看着我到最后也没搞明白20多岁是多大哈哈

评分

xdsu77 + 20 哈哈,但崇拜你是肯定的了!

原帖由 xdsu77 于 22-11-2011 13:45 发表
大猪对他的爸爸真是崇拜的五体投地。
早上lg走了之后,他也拎个小提包和laptop,说要上班了。 走之前还问一句“妈妈,你看到我的手机没?”(和他爸爸真是如出一辙)。 然后假装开车走了,坐在小桌子 ...

聪明的小帅哥。。。。。。。模仿力超强。。。

大猪刚刚午睡醒来,lg问他“what do u want to do this afternoon?"
大猪迷迷糊糊的说“play"
lg"hey, remember we talked about pulling the weeds from strawberry garden? let's do it now!"
大猪倍儿都没打就说“how about you pull them out, and I watch you from my bedroom!"
lg气的大笑" oh, I love u. you always got some brilliant ideas!"
大猪还灰常正经的回答说"seriously, baba, I can see everything from upstairs!"

评分

channel1016 + 20 哈哈哈笑死我了~真聪明呀

你家大猪真不是一般的聪明和幽默啊!

原帖由 xdsu77 于 26-11-2011 16:35 发表
大猪刚刚午睡醒来,lg问他“what do u want to do this afternoon?"
大猪迷迷糊糊的说“play"
lg"hey, remember we talked about pulling the weeds from strawberry garden? let's do it now!" : ...

评分

Jen + 20 儿子回来没呀?不是上CC了吗?
xdsu77 + 20 哈哈,儿子快回来了吧?到时候你也会发现他 ...

大猪是米奇的超级粉丝,无论做什么都会拽上它当借口。比如说,他想吃饼干,就会说,米奇很想要一块。或者我叫他去洗脸刷牙,他会说可是米奇还想和我再玩一会儿。等等等等。

今天他的爷爷奶奶过来看他,估计太兴奋了,过了午睡时间也不想睡,于是我说“估计这会儿米奇也累了,它也想睡觉了“
结果大猪一脸坏笑的说“come on, mama, don't you know he is fake? He is just a toy!"
NND, 搞得我好像傻子一样!

评分

channel1016 + 20 啊哦~mama你还真以为大猪我把Mickey当真哇哈 ...
Masr + 50 谢谢分享!
Jen + 50 NND 笑死我了!哈哈哈

昨晚朋友儿子满月,于是我派lg和大猪作为代表出席晚宴! 结果晚上大猪回来就对姥姥说“姥姥,我遇到个女朋友叫多多,她好可爱!“ 我闻言赶紧上前“她很漂亮吗?“
大猪说“嗯,I like her. Can I invite her to our house?"
哎呀,我赶紧又问“那多多漂亮还是妈妈漂亮?“
大猪仰起头想了一会儿说“多多!“
介,介,介暴风雨来得也太早太猛烈些了吧?
连他姥姥都说“这小没良心的,跟你舅一个德行!“ (弟弟之前和每周和老爸老妈视频一次,自从找了新女友,已经消失近2个月,每次我给他打电话,他都说没空!很是让老妈抓狂,扬言回国一定要会会介个女朋友 老爸则总是息事宁人,慢声慢气的说道“会了又怎么样?你儿子看好了的难道你能不同意?“ 至理名言呐!)
现在我终于体会老妈的心情了,于是我说“我太难过了,真想哭啊!“
大猪慢慢走过来,坐在我旁边,大模大样的拍拍我肩膀说“no need to cry, mama, I still love you!"
lg在旁边直说,“Am I watching some TV series? Everybody loves Raymond?(我的最爱啊,里面的婆媳简直逗死了)"

评分

格桑梅朵 + 20 哈哈,以后可不要吃儿媳妇的醋哈
channel1016 + 20 看来我应该看看人人都爱雷蒙德了,以前一直 ...
Jen + 50 哈哈,你真牛。唉,俺就不敢跟儿媳妇比靓。 ...

有这样一个孩子,生活中永远没有阴霾!

呵呵,偶尔也有雷阵雨!

评分

格桑梅朵 + 20 肯定很快雨过天晴!

昨天姥爷送给大猪一个陀螺。是那种会唱歌会闪灯的。大猪高兴坏了。
问姥爷“这是什么?“
姥爷说“叫陀螺“
大猪眼珠转了一会儿说“是萝卜吗?“
姥爷被逗乐了“不是,就叫陀螺“
今天早上一起来,大猪还惦记着陀螺,赶紧拿出来玩,然后对我们“这是转萝卜!“
1分钟静默,等我们明白过来,爆笑 ,再告诉他一遍“这是陀螺!“
大猪低头不挺的默念“陀螺,陀螺“
吃完早饭,他又跑过来说,“妈妈,这是陀萝卜,对吧?“
孺子不可教也!

评分

channel1016 + 20 哈哈~
Greenhouse + 20 真好玩儿!
棉花糖糖 + 20 你太搞笑了!
格桑梅朵 + 20 大猪真好玩

今天早上的笑话汇报完毕 接下来俺就消失了,因为明天是大猪的生日party,yipee
不写请柬不知道,这小鬼怎么这么多朋友?这还没请幼儿园的同学呢。哎,谁让他随他妈,一样爱好交友呢?
因为今年我想亲自给大猪做个生日蛋糕,所以今天有的忙了。如果蛋糕成功了,我会向大家报告上传照片。

评分

channel1016 + 20 才看到~送上迟到的祝福,祝大猪生日快乐,天 ...
Jen + 50 呵呵,又大了一岁,祝他生日快乐!
格桑梅朵 + 20 祝大猪生日快乐!

回复 #160 xdsu77 的帖子

预祝大猪生日快乐,健康成长!

谢谢梅朵哦!大猪很高兴!

评分

channel1016 + 20 帅的~你做的蛋糕好漂亮啊,是Fondant的吗?
长耳兔 + 50 太可爱了!
棉花糖糖 + 20 恭喜你!

大猪还演奏一曲啊?

原帖由 xdsu77 于 5-12-2011 13:49 发表

呵呵,新收到的礼物,还说要在前面摆个帽子,让我们扔钱呢! 好说歹说让我给拦住了!

评分

Jen + 50 哈哈哈,太搞笑了
Greenhouse + 20 哈哈,大猪太逗了!

大猪太可爱了!
其实很喜欢西方这一点,从小心中对于工作地位就没有贫贱之分。
摆个帽子也很自豪。 在国内,即使小孩儿也会对此嗤之以鼻吧。
风气和大环境不同啊。

原帖由 xdsu77 于 5-12-2011 17:50 发表
呵呵,新收到的礼物,还说要在前面摆个帽子,让我们扔钱呢! 好说歹说让我给拦住了!

评分

Jen + 20 我很赞同!

好可爱的小盆友

太可爱了,一口气读下来的,搬个板凳,等着啦

今天早上又听到大猪和姥爷聊天。估计两个人在玩他的thomas火车,就听姥爷问“咦,这个是什么火车?里面是小雪花吗?“
大猪想了一会儿,说道“不是,里面是蹦米!“
姥爷:“啥?蹦米?“
大猪一看姥爷没明白,开始急了“对,就是蹦米!“
我赶紧进去,大猪一看救星来了,马上拉住我的手说“mama, it is popcorn train!"
哎,我还真是服了you!

评分

Jen + 20 蹦米。。哈哈哈。。。
channel1016 + 20 哈哈其实还挺贴切的~
Greenhouse + 20 哈哈

边吃饭边看的,差点儿没笑喷。

原帖由 xdsu77 于 7-12-2011 09:04 发表
今天早上又听到大猪和姥爷聊天。估计两个人在玩他的thomas火车,就听姥爷问“咦,这个是什么火车?里面是小雪花吗?“
大猪想了一会儿,说道“不是,里面是蹦米!“
姥爷:“啥?蹦米?“  ...

借地儿说个我儿子昨天的笑话,昨天晚上给他打电话,告诉我幼儿园教了新歌,要唱给我听,
"I 为什么Merry Christmas, I 为什么Merry Christmas" .......

评分

Jen + 20 哈哈哈哈。。。。你这宝贝儿子太搞笑了
channel1016 + 20 哈哈可爱的~快给宝宝接回来吧
xdsu77 + 20 haha,是不是中国味的英语?

别借地儿,本来就是想让大家来一起分享各家的宝贝名言! 越多越好!

评分

Greenhouse + 20 谢谢分享!
Jen + 20 我很赞同!

大猪生日那天收到很多礼物。 他高兴的围着那些礼物直转圈,一边转还一边自言自语“I can't believe my eyes! so many presents!"
然后他就挑了个最大的打开,和lg跑到屋里去玩了。
我趁着他不注意,把剩下的礼物统统搬上楼藏起来了。 因为不想让他一下子全打开,留着以后慢慢enjoy.
过了一会儿,大猪跑出来,一看客厅空空如也,又说道“I can't believe my eyes! Where have all the presents gone?"

评分

Masr + 20 谢谢分享!
Jen + 20 哈哈哈哈。。。可怜的大猪!

今天中午大猪正在拼他的新lego, lg来了电话,照例还是问他去哪里玩了,圣诞礼物给了小盆友没有等等....
大猪全神贯注的拼玩具,所以对爸爸就哼哈对付 我说"爸爸和你说话呢,你怎么这么没礼貌?“
结果大猪对着电话说“baba, I do love u!(还学会用强调句了)But sometimes I need to concentrate on my things, Ok?"
lg:" o.....ok"

评分

棉花糖糖 + 20 你太搞笑了!
susanwhliang + 20 好有主见的大猪。太可爱了!

姥爷今天早上回中国了,大猪说“我好悲伤!“
我也好悲伤! 好在姥姥还能再呆3个月,抓紧享受幸福的时光!