FreeOZ用户注册
楼主: kevin妈妈

来看看悉尼这些房价

kevin妈妈 发表于 28-8-2019 15:51
内西3房的villa和townhouse很少,很久都看不到一间合适的出来,好不容易出来一间,又贵得要死。
85万的t ...

我的意思是budget随区域和房子种类变化
而不是one size fits all

好区和大house可以多一些budget,差区和小房子可以少一些budget
数字是我瞎说的

这是我最喜欢的中介
卖得很快,几乎不逼买家多出价,有一说一
不过他的房子就卖的都很便宜

房价起来后一直在等他出新房子
目前看到的这个双层House也很棒,如果能120万以下拿下就很不错
考虑到房子本身的条件,仍然比2017年高峰低不少
这条街这么多年价格一直都比较平,这一点也不错

https://www.realestate.com.au/pr ... ley+north-131798090

评分

kevin妈妈 + 50 谢谢分享!

Lopemann 发表于 28-8-2019 16:36
我的意思是budget随区域和房子种类变化
而不是one size fits all

还是钱的问题,钱够的话,随便买

Lopemann 发表于 28-8-2019 18:03
这是我最喜欢的中介
卖得很快,几乎不逼买家多出价,有一说一
不过他的房子就卖的都很便宜

他的房子就卖的都很便宜,买家开心,卖家估计就不开心了。
双层耶,如果120万,那是挺好的价格

昨天说的bexley那间townhouse,原来16年的时候房主96万买入的,现在开价90万,也是亏了不少。没想到当时那么贵啊。

kevin妈妈 发表于 29-8-2019 08:32
还是钱的问题,钱够的话,随便买

钱的问题,但也不完全一样
有钱的话可以以市场价买入House,多很多选择,不需要overpay
也可以Overpay买完全不值那么多的房子

前者好很多,是理性的购房决定

kevin妈妈 发表于 29-8-2019 08:36
他的房子就卖的都很便宜,买家开心,卖家估计就不开心了。
双层耶,如果120万,那是挺好的价格

买房的时候千万不要愤世嫉俗
毕竟作为利益中人,只用考虑自己怎么以最便宜的价格买到房子

kevin妈妈 发表于 29-8-2019 08:38
昨天说的bexley那间townhouse,原来16年的时候房主96万买入的,现在开价90万,也是亏了不少。没想到当时那 ...

Bexley这个区turnover非常高,就是换手频率大于人口基数可解释的范围。我觉得这个应该不是一个特别好的信号。因为好区的换手率往往不高

Lopemann 发表于 29-8-2019 08:46
买房的时候千万不要愤世嫉俗
毕竟作为利益中人,只用考虑自己怎么以最便宜的价格买到房子

啥时候都不要愤世嫉俗,否则就是跟自己过不去。
我也不想着以最便宜的价格买到房子,满足我条件的,价格也不会让我觉得有压力的,就OK。
现在的房子比之前多了,这个春天我觉得我可以买到房子了

Lopemann 发表于 29-8-2019 08:48
Bexley这个区turnover非常高,就是换手频率大于人口基数可解释的范围。我觉得这个应该不是一个特别好的信 ...

对了,Arncliffe你熟悉吗?靠近机场会不会很吵

kevin妈妈 发表于 29-8-2019 09:10
对了,Arncliffe你熟悉吗?靠近机场会不会很吵

那边都吵,但是我觉得习惯就好

kevin妈妈 发表于 29-8-2019 09:08
啥时候都不要愤世嫉俗,否则就是跟自己过不去。
我也不想着以最便宜的价格买到房子,满足我条件的,价格 ...

可以的,周六又得出动了

评分

kevin妈妈 + 50 我很赞同!

有些屋主期望值真是太高了。
像Mortdale这家Duplex,当初没标价,中介说屋主要价90万以上,于是我们就给了个90万。
没想到贷款放松的政策就出来了,然后屋主改口,标上$995,000。但是一直挂到现在,很长时间了,一直到上周还在开放。
https://www.domain.com.au/42-bro ... nsw-2223-2015404509

Lopemann 发表于 29-8-2019 09:13
那边都吵,但是我觉得习惯就好

唉,我就怕习惯不了
可是Arncliffe的交通又很吸引人,真的方便,到central只要13分钟

Alexandria的房子这么贵?

7/8-10 Brennan Street,158m²,拍卖指导价$2,400,000,不是house,这种属于什么?townhouse吗?

不懂后院弄个这么小的游泳池有啥用,只能泡水啊。

https://www.domain.com.au/7-8-10 ... nsw-2015-2015550524

google map上看是这样的:

kevin妈妈 发表于 29-8-2019 09:23
唉,我就怕习惯不了
可是Arncliffe的交通又很吸引人,真的方便,到central只要13分钟

Arncliffe是离city这个距离最便宜的区了
我觉得budget有限的话要求不要太高,就像我家领导去廉价餐馆却有不少客制化的要求一样
想清楚自己能牺牲什么,不能牺牲什么,不然什么都想要,看什么房子都觉得不满意

评分

kevin妈妈 发表于 29-8-2019 12:16
Alexandria的房子这么贵?

7/8-10 Brennan Street,158m2,拍卖指导价$2,400,000,不是house,这种 ...

有点像排屋,近city的几乎都是这种house
这种房子有设计感,装修新,一般要价都很高

刚刚查了一下地,这个是MIXED USE,地的潜力很大

https://www.legislation.nsw.gov. ... landuseta/include11

kevin妈妈 发表于 29-8-2019 09:19
有些屋主期望值真是太高了。
像Mortdale这家Duplex,当初没标价,中介说屋主要价90万以上,于是我们就给了 ...

和这中介打过交道,特别不喜欢他们家,很sneaky

876楼的435 Homer St Earlwood inspection时间取消了
房子应该已经签了合同

期待看到出售价格

看到一个TH符合你的要求

https://www.realestate.com.au/pr ... arncliffe-131851898

评分

Lopemann 发表于 29-8-2019 19:18
Arncliffe是离city这个距离最便宜的区了
我觉得budget有限的话要求不要太高,就像我家领导去廉价餐馆却 ...

我们到现在都还没买到房,很大原因就是我老公什么都想要
我说不可能的啊,这样的预算,又要house,又要步行火车站,又要3房带车库,还要面积大不破旧。。。。
比如10个条件,能够满足大部分,我觉得就可以买了,全满足怎么可能呢。
我看上的都被他否决了
现在他终于面对现实,他放弃house,我放弃Duplex和townhouse,看villa预算就足够了。早点买早点搬家,我要求真的不高。

Lopemann 发表于 29-8-2019 19:29
有点像排屋,近city的几乎都是这种house
这种房子有设计感,装修新,一般要价都很高

MIXED USE是啥意思?
我也觉得Alexandria其它房子都没这么贵,两百多万,我一定买独立双层house

Lopemann 发表于 29-8-2019 23:19
看到一个TH符合你的要求

https://www.realestate.com.au/property-townhouse-nsw-arncliffe-131851898

我就是看见这家townhouse,才问你Arncliffe吵不吵。现在想一想,不仅仅是飞机吵,这房子太靠近火车线,双重噪音,我睡眠不是特别好的人,还是要放弃。
Bexley这家villa,明天去看。屋主去年2月拍卖73.4万买入的。https://www.realestate.com.au/so ... sw-bexley-127424850
当时是221,装修后改成321,地板换了,厨房翻新过。

新家的邻居房子刚刚卖了1.5+m
想到我们当时一波三折的买房经历,还是觉得有点惊险..

评分

kevin妈妈 + 50 恭喜你!

Lopemann 发表于 31-8-2019 21:53
新家的邻居房子刚刚卖了1.5+m
想到我们当时一波三折的买房经历,还是觉得有点惊险..

你买房为啥一波三折?
现在房价涨啦,如果不是因为我老公当时不肯买,我早就搬进两层的Duplex了89万价格真心好,步行火车站10分钟,再也没碰到这样让我心动的Duplex了。
昨天去看这间villa,太小啦,总共才120平米,还没我现在住的舒服。
看的人倒是不少,这张照片肯定是P过的,哪有这么漂亮,也没有图片看上去的宽敞。

卖家秀:

kevin妈妈 发表于 1-9-2019 11:33
你买房为啥一波三折?
现在房价涨啦,如果不是因为我老公当时不肯买,我早就搬进两层的Duplex了89 ...

向前看继续找吧
好房子会找到你的

评分

kevin妈妈 + 50 很给力!

Lopemann 发表于 1-9-2019 15:25
向前看继续找吧
好房子会找到你的

我相信缘分,不论人还是物,都要讲缘分。错过了,那就是无缘,有缘分的房子就不会错过。
我还有一个阿Q精神:塞翁失马焉知非福。

评分

Lopemann + 50 你太有才了!

发现我们居然超过1000楼了!
这是freeoz最热的帖子之一吧?

评分

kevin妈妈 + 50 很给力!

这一套破房可能符合你的预算

评分

这一套semi可能也不错

评分